Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников, дачников и картошку? Но эти люди не ставят своей целью поиск артефактов! А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия. И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь... На частной земле законы РФ не действуют?
Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь...
Часть 2 ст.36, учитывая важность собственности граждан на землю, определяет способы ее реализации: владение, пользование и распоряжение. Владеть означает устанавливать границы своего земельного участка и требовать от государственных органов, в том числе суда, их защиты от посторонних лиц и органов управления; пользоваться — эксплуатировать полезные свойства земли и извлекать при этом доходы; распоряжаться — передавать (продавать и в иных формах отчуждать) земельные участки другим лицам. Но важнее всего то, что значительно расширяется содержание самих правомочий собственника. Отныне владение, пользование и распоряжение землей их собственниками осуществляется, как сказано в ч.2 ст.36, «свободно». Теперь нельзя возникновение права частной собственности на землю ставить в зависимость от того, предоставляется (приобретается) ли она для нужд сельскохозяйственного производства, где это право допускалось, или для несельскохозяйственных нужд, где оно, как правило, запрещалось.
Что-то пахнет провокацией.
У меня жена работает в ВМА отделение неврозов
На первый мой вопрос Вы так и не ответили Видимо, Вы сами не знаете - на кой ляд оно Вам надо
Перестаньте общатьтися с троллем!!!!! Тем более в банда_гробокопателейе обожают себя называть Шлиффенами, Дебилоидами, Сократами и Скифами....Сейчас дойдет до Балу и его забанят....А вы его еще на вы и с большой буквы!Я копал еще в Советском Союзе, свою первую гильзу выкопал, когда мне было 6 лет. И я отвечаю за свои слова- все курганы, которые я видел, были со следами ям. Не было никаких МД, но курганы копали и без них. Я видел поле свежемелиорированное, кстати, недалеко от Волосова, на котором светлыми кругами выделялись снесенные бульдозером курганы. Много- больше может полусотни штук. И никаким МД не было в помине!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников, дачников и картошку? Но эти люди не ставят своей целью поиск артефактов! А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия. И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.вы здесь почему то так уверены что кого то напугаете, какого конца вы ждете не понятно
Открыто.