Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за дебилов ответиш в поле иль суде,выбирай"Я слышу речь не мальчика, но мужа." Ты в это поле сначала выйди не обделавшись. Совсем что ли мозгов не хватает окинуть взором масштаб пиар-компании которую из-за этого "героя" по всем фронтам развели? К весне самый отсталый участковый будет всеми нюансами привлечения по 7.15 владеть, а ведь ему новую зарплату отрабатывать, палки рубить.
за дебилов ответиш в поле иль суде,выбирай
Археологи забанили главного банда_гробокопателейовца - Еременко .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом.
Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников, дачников и картошку? Но эти люди не ставят своей целью поиск артефактов! А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия. И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.
Уважаемый Дебилоид! Я человек миролюбивый и терпеливый...Но не кажется ли Вам, что Вы переходите все границы? Или Вы считаете, что оскорблять людей в инэте это действо совсем безнаказанно? В наше время поливать грязью людей с собственного компа это тоже самое, что орать на них матом из окна своей квартиры...Между Вами и ними всего лишь хилинький кодовый замок парадной...
Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь...