Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 1980
Автор: Красный Командир
находки

Просмотров: 9833
Автор: vityaz
.

Просмотров: 5893
Автор: Красный Командир
Псевдоэнколпион

Просмотров: 3942
Автор: arhangelove
Поиск

Просмотров: 4883
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Наш суд, самый гуманный суд в мире. ПРОДОЛЖЕНИЕ.  (Прочитано 142105 раз)

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
;D за дебилов ответиш в поле иль суде,выбирай
"Я слышу речь не мальчика, но мужа."   >:-(  Ты в это поле сначала выйди не обделавшись.   ;D Совсем что ли мозгов  не хватает окинуть взором масштаб пиар-компании которую из-за этого "героя" по всем фронтам развели?   К весне самый отсталый участковый будет всеми нюансами привлечения по 7.15 владеть, а ведь ему новую зарплату отрабатывать, палки рубить.
о чем речь то, какой нахрен участковый, кому это надо, у нас что, одно поле на всю страну , ну было несколько случаев кого то осудили , кого за дело , а кого и по беспределу так для  показухи, а дальше то что??????? сейчас все суды пересуды пройдут, со временем все забудется, и никто никого ловить не будет, архи пускай свое прямое предназначение выполняют, пусть охраняют реальные памятники< , в полях им делать нечего так как было сказано ранее ничего они там не теряют и проводить раскопки не будут.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский

К весне самый отсталый участковый будет всеми нюансами привлечения по 7.15 владеть, а ведь ему новую зарплату отрабатывать, палки рубить.
[/quote]
делать ему наверное больше не.....уй ;D ;D ;D
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Археологи забанили главного банда_гробокопателейовца -  Еременко ....  :-D
Забанили, к сожалению не самого еременко, а коллективный ник "мадай трехрукий", под которым банда_гробокопателейцы и пишут. Ник этот используется в основном тем же еременко для выражения провокационных и экстремистских мыслей с целью разжигания склок и получения таким образом извращенного удовлетворения. Вот пример работы еременко: в одном посте он намекнул, что всеми ненавидимый мадай трехрукий еврейской национальности. После того, как на него посыпались обвинения в сионизме, стали обзывать жидом и т.д., он благополучно сделал скрин-шоты и разостал их во все компетентные органы , включая правоохранительные с целью заморозить данные ресурсы за разжигания национальной розни. Такие вот технологии....явно с Тайдом не стирались.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Это не весеннее обострение!!!!!
Так товарищи-комрады, вот и банда_гробокопателейовец( нетчленамат или амачлен )у нас первый появился . Ату его! Забанить навсегда! Убить его IP!
На самом деле, если амачлен какой-то решился открыто посеять неуверенность в наших силах- это только убеждает меня в том, что они сами чувствуют себя неуверенно. Естественно, в их среде раздоры, некоторые уже еременко на х... послали, сам банда_гробокопателей зарекомендовал себя как экстремистская организация воинствующих архов. У нормальных людей чувство гадливости эта организация вызывать должна. Они поняли, что перегнули палку....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн sen wolf

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
на провокации не ведемся! ближе пускай подойдут .....  >:-(
Carum est, quod rarum est

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
Пока не будет нормального закона о нашем хобби в стране, долго будут продолжаться эти склоки...И хочу заметить - мы совсем не в выгодном положении в глазах общественности.(Мы реально проигрываем эту иформационную войну). Может напишем открытое письмо Путину...? - Не надо сразу бросаться камнями, нужно реально смотреть на вещи - при нынешнем раскладе всё равно он станет президентом. Подпишемся всем миром...Перед выборами думаю прокатит. Просто предлогаю так же среагировать на все эти гонения, как и рыбаки о новом законе о рыбалке...Короче, бунтовать надо! А то, что мы между собой переписываемся на форумах это как "по пи...де ладошкой". Нужно показать реально сколько людей увлекается мет.поиском (в хорошем смысле этого слова). - А нас реально много! И это отличный и познавательный активный отдых, в том числе и семейный! Короче будет нормальный закон, который не трактуется двояко - не будем больше дёргатся как полулегалы...Хотелось бы, как в Великобритании... :!)
   P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. -o-
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, забыл добавить - это не агитация за Путина... :-[
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва

Нужны свои люди в СМИ. Журналисты,..режиссеры-документалисты..и т.д.  Нужен док.фильм,..либо хотя бы телевизионная передача. -o- О нашем деле.
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
   P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. -o-
1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.

2. Действующая редакция статьи: "1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом)"

3. Предыдущая редакция: "Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) в случаях, если наличие разрешения (открытого листа) обязательно, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом)"

4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот!

5. Во всей сопливо-малолетней пене на просторах инета видел одно умное замечание разбирающегося товарища, не помню на каком ресурсе, суть которого сводилась к следующему: "Пленуму Верховного Суда достаточно будет десяти минут чтобы внести разъяснения кого и как привлекать к ответственности по ст. 7.15. , допи.дитесь !!!"

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Нормально проходят комментарии, причем все до одного комментарии ругательные. В смысле, ругают не Героева ,, а архов и наш суд:

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников,  дачников и картошку?  Но эти люди  не ставят своей целью поиск артефактов!  А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия.  И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а  в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дебилоид! Я человек миролюбивый и терпеливый...Но не кажется ли Вам, что Вы переходите все границы? Или Вы считаете, что оскорблять людей в инэте это действо совсем безнаказанно? В наше время поливать грязью людей с собственного компа это тоже самое, что орать на них матом из окна своей квартиры...Между Вами и ними всего лишь хилинький кодовый замок парадной... -o-

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников,  дачников и картошку?  Но эти люди  не ставят своей целью поиск артефактов!  А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия.  И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а  в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.

Да пажаласта...Запрещайте приборы. Можно и лопаты заодно - я, лично, не против. Только толку то что? Вот Вы мне скажите, конкретно: каких результатов ожидается от всего этого? Неужели Вы, умудрённые опытом мужи ( в пику нам, малолеткам  ;D) думаете, что после того, как всё это запретят, прекратится вскрытие курганов, городищ и металлопоиск вообще? Вы чего собственно добиваетесь-то? Хотите привлечь к себе внимание властей? Так властям насрать на вас, как впрочем и на нас и на всех граждан страны - или Вы думаете по-другому? Ведь в реальности ровным счётом НИЧЕГО не изменится - как копали так и будут копать, только способы и техсредства станут другими. Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь... -o-
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дебилоид! Я человек миролюбивый и терпеливый...Но не кажется ли Вам, что Вы переходите все границы? Или Вы считаете, что оскорблять людей в инэте это действо совсем безнаказанно? В наше время поливать грязью людей с собственного компа это тоже самое, что орать на них матом из окна своей квартиры...Между Вами и ними всего лишь хилинький кодовый замок парадной... -o-
А вам уважаемый не кажется что своими действиями вы затрагиваете интересы не только местных балаболов?  Давайте заглянем немного вперед и представим, что неизвестный "герой" проиграл все инстанции, вплоть до высшей.
Что будет в итоге по вашему с любым человеком в поле с прибором и лопатой в руках, и готовы ли вы, и остальные участники этого вертепа, ответить за последствия? Или предпочтете тихонько уползти в сторонку? Так что не надо тут про замки и прочую чепуху нести!

Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь... -o-
На частной земле законы РФ не действуют?  ;D

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че, запретят коп и тогда вся "армада", от безделья, начнет под лупой отслеживать "архов" и "культурных".
Думаю, что приколов будет много. И не по КоАПу.
- имхо