Хотел написать об этом еще 25-го. Да отвлекся. Господа! Не кажется ли вам,..некая необычность ситуации с внезапно появившимся отморозком?! Что-то гложат меня,...сомнения. В особенности после того,как при первых же вспышках говносрача,...тема не только, не была закрыта,...но уверенно продолжала развиваться,...а пресловутый Дебилоид ...все набирал, побольше воздуха в свои легкие?... Известно,что я и сам,..вобщемто против, развития подобных тем. Можно как угодно,..но только, всегда АРГУМЕНТИРОВАННО,отстаивать свою позицию,не переходя на прямые оскорбления,но здесь,...это явная и омерзительнейшая форма перебора! Вам не кажется странной...сама эта фигура?... И почему,...тема,так и не была закрыта,а лишь прикрыта, ..- до подбора сторонами... "аргументации"?! ... Может, нам в грубой,...но оттого более доходчивой форме, - дали понять,...точку зрения на проблему с "законодательством" и реакции на это форума,...от туда? А?! Что за персонаж..- Дебилоид?! ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотел написать об этом еще 25-го. Да отвлекся. Господа! Не кажется ли вам,..некая необычность ситуации с внезапно появившимся отморозком?! Что-то гложат меня,...сомнения. В особенности после того,как при первых же вспышках говносрача,...тема не только, не была закрыта,...но уверенно продолжала развиваться,...а пресловутый Дебилоид ...все набирал, побольше воздуха в свои легкие?... Известно,что я и сам,..вобщемто против, развития подобных тем. Можно как угодно,..но только, всегда АРГУМЕНТИРОВАННО,отстаивать свою позицию,не переходя на прямые оскорбления,но здесь,...это явная и омерзительнейшая форма перебора! Вам не кажется странной...сама эта фигура?... И почему,...тема,так и не была закрыта,а лишь прикрыта, ..- до подбора сторонами... "аргументации"?! ... Может, нам в грубой,...но оттого более доходчивой форме, - дали понять,...точку зрения на проблему с "законодательством" и реакции на это форума,...от туда? А?! Что за персонаж..- Дебилоид?! .... Не надо развивать в себе и на форуме "манию преследования". Никто никому ничего не "давал понять". Тему закрывать я посчитал неправильным, т.к. она достаточно интересна, а с приходом антиоха стала ещё "веселее". Поэтому и прикрыл только временно, что бы страсти поулеглись и в дальнейшем возобновилась дискуссия "по делу". Вот так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотел написать об этом еще 25-го. Да отвлекся. Господа! Не кажется ли вам,..некая необычность ситуации с внезапно появившимся отморозком?! Что-то гложат меня,...сомнения. В особенности после того,как при первых же вспышках говносрача,...тема не только, не была закрыта,...но уверенно продолжала развиваться,...а пресловутый Дебилоид ...все набирал, побольше воздуха в свои легкие?... Известно,что я и сам,..вобщемто против, развития подобных тем. Можно как угодно,..но только, всегда АРГУМЕНТИРОВАННО,отстаивать свою позицию,не переходя на прямые оскорбления,но здесь,...это явная и омерзительнейшая форма перебора! Вам не кажется странной...сама эта фигура?... И почему,...тема,так и не была закрыта,а лишь прикрыта, ..- до подбора сторонами... "аргументации"?! ... Может, нам в грубой,...но оттого более доходчивой форме, - дали понять,...точку зрения на проблему с "законодательством" и реакции на это форума,...от туда? А?! Что за персонаж..- Дебилоид?! .... Не надо развивать в себе и на форуме "манию преследования". Никто никому ничего не "давал понять". Тему закрывать я посчитал неправильным, т.к. она достаточно интересна, а с приходом антиоха стала ещё "веселее". Поэтому и прикрыл только временно, что бы страсти поулеглись и в дальнейшем возобновилась дискуссия "по делу". Вот так. Айя...йа..йай. Причем здесь мания- преследования? (не уж то, вы и впрямь,..подумали о тех самых службах?) ..Ух!.... А я то,.. совсем о другом... А насчет - "тема стала веселее".... т.е. если теперь,некое быдло,в любой из тем,...поливает говном форумчан,...то это такое веселье? ...И тему,лишь слегка прикроют ...в ожидании "дискуссии по делу",..я правильно понял?
Да черт возьми,..BALU!... Если я вам скажу,что это не архи,...любопытно,кого вы в следующий раз предоставите,что бы увести от цели? Мне кажется, вы давно поняли о чем, я говорю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да черт возьми,..BALU!... Если я вам скажу,что это не архи,...любопытно,кого вы в следующий раз предоставите,что бы увести от цели? Мне кажется, вы давно поняли о чем, я говорю. Пока не очень... Если Вы намекаете, что этот "арх" подставная фигура администрацией форума, то это ещё больший бред чем про спецуру. Кто мешает вернуться к обсуждению сути вопроса, а не искать врага на форуме и "затаптывать" его толпой? Всё в Ваших силах.П.С. Одни ругают за то, что удаляю, другие, за то, что не удаляю! Надо с Анка молоко за вредность потребовать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.2. Действующая редакция статьи: "1. Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом)"3. Предыдущая редакция: "Ведение археологических разведок или раскопок без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) в случаях, если наличие разрешения (открытого листа) обязательно, либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом)"4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот! 5. Во всей сопливо-малолетней пене на просторах инета видел одно умное замечание разбирающегося товарища, не помню на каком ресурсе, суть которого сводилась к следующему: "Пленуму Верховного Суда достаточно будет десяти минут чтобы внести разъяснения кого и как привлекать к ответственности по ст. 7.15. , допи.дитесь !!!"
P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот! ОХ и ВРЕТ АНТИОХ ...2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие по неосторожности повреждение или уничтожение объекта археологического наследия, -....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот!
А в чем он врет?Пожалуй не буду дожидаться ответа... вся проблема в подмене понятий... если по ранее действующему законодательству, разрешения выдавались на "памятники археологии", т.е. то что внесено в реестр, то теперь действует положение о выдаче разрешений на "объекты археологического наследия, а это "...частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека, включая все движимые предметы, имеющие к ним отношение, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки"Как бы нам этого не хотелось, но теперь действительно каждый случай тот... и вопрос наработки новой судебной практики, только вопрос времени...