Монетонос

*             Наша галерея

Key

Просмотров: 2660
Автор: грейдер
Коломна. Кремль. Колокольня.

Просмотров: 2451
Автор: nicknov
Коп с семьёй

Просмотров: 2088
Автор: artiom79
Икона

Просмотров: 3479
Автор: Student_oo7
СтрЕлец

Просмотров: 5767
Автор: Anders48
Ряз.обл.

Просмотров: 4576
Автор: sswwed
Нехоженный участок

Просмотров: 350
Автор: Rolf

Автор Тема: Наш суд, самый гуманный суд в мире. ПРОДОЛЖЕНИЕ.  (Прочитано 142123 раз)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников,  дачников и картошку?  Но эти люди  не ставят своей целью поиск артефактов!  А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия.  И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а  в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.

Не надоело истерить то?!... ^-^ Уже и так понятно,..что все кругом му....ки,.. один вы воплощение мудрости. 8) Проницательный вы наш,... хотите,что бы все  заткнулись,...так подайте пример,..сделайте это первым... -o-   
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то пахнет провокацией.  ???

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
У меня жена работает в ВМА отделение неврозов - помоему Вам туда. В Ваших постах нет ни какой логики и я вообще не понимаю чего Вы добиваетесь. Посему теперь все Ваши коментарии буду полностью игнорировать.
   Прощайте уважаемый Дебилоид! И самое главное - берегите себя!
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.

Не поставите вы возле каждого поля и за каждым деревом часового - это раз, а два - это частная собственность. Попробуйте ко мне на участок с вашими законами, суньтесь... -o-
На частной земле законы РФ не действуют?  ;D

...Подъезжайте, побеседуем  :) И о законах РФ , в частности
    Часть 2 ст.36, учитывая важность собственности граждан на землю, определяет способы ее реализации: владение, пользование и распоряжение.
       Владеть означает устанавливать границы своего земельного участка и требовать от государственных органов, в том числе суда, их защиты от посторонних лиц и органов управления; пользоваться — эксплуатировать полезные свойства земли и извлекать при этом доходы; распоряжаться — передавать (продавать и в иных формах отчуждать) земельные участки другим лицам. Но важнее всего то, что значительно расширяется содержание самих правомочий собственника. Отныне владение, пользование и распоряжение землей их собственниками осуществляется, как сказано в ч.2 ст.36, «свободно». Теперь нельзя возникновение права частной собственности на землю ставить в зависимость от того, предоставляется (приобретается) ли она для нужд сельскохозяйственного производства, где это право допускалось, или для несельскохозяйственных нужд, где оно, как правило, запрещалось.

На первый мой вопрос Вы так и не ответили  -o-  Видимо, Вы сами не знаете - на кой ляд оно Вам надо  ;D
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Что-то пахнет провокацией.  ???
Тебе аналогичный вопрос, что был выше. Ты и вся ваша компания в случае провала мероприятия готов за последствия ответить?  Или приборчик по тихому сольешь и никого не знаю?

У меня жена работает в ВМА отделение неврозов
Везет тебе   :-D Когда начнешь весной по результатам дела "героя" на каждый шорох  в поле или лесу озираться на грани нервного срыва, будет потом где подлечиться по блату   ;D

На первый мой вопрос Вы так и не ответили  -o-  Видимо, Вы сами не знаете - на кой ляд оно Вам надо  ;D
Мне надо чтобы тупые дебилы заткнулись, а не будили лихо.  Возможно это позволит относительно спокойно покопать в малолюдных местах ещё пару-тройку лет. Устраивает?

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Перестаньте общатьтися с троллем!!!!! Тем более в банда_гробокопателейе обожают себя называть Шлиффенами, Дебилоидами, Сократами и Скифами....Сейчас дойдет до Балу и его забанят....А вы его еще на вы и с большой буквы!
Я копал еще в Советском Союзе, свою первую гильзу выкопал, когда мне было 6 лет. И я отвечаю за свои слова- все курганы, которые я видел, были со следами ям. Не было никаких МД, но курганы копали и без них. Я видел поле свежемелиорированное, кстати, недалеко от Волосова, на котором светлыми кругами выделялись снесенные бульдозером курганы. Много- больше может полусотни штук. И никаким МД не было в помине!
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Перестаньте общатьтися с троллем!!!!! Тем более в банда_гробокопателейе обожают себя называть Шлиффенами, Дебилоидами, Сократами и Скифами....Сейчас дойдет до Балу и его забанят....А вы его еще на вы и с большой буквы!
Я копал еще в Советском Союзе, свою первую гильзу выкопал, когда мне было 6 лет. И я отвечаю за свои слова- все курганы, которые я видел, были со следами ям. Не было никаких МД, но курганы копали и без них. Я видел поле свежемелиорированное, кстати, недалеко от Волосова, на котором светлыми кругами выделялись снесенные бульдозером курганы. Много- больше может полусотни штук. И никаким МД не было в помине!
Сам ты дролль несчастный. Приборы были, сита, миноискатели, не важно.  А вот статьи в КоАП не было!

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ну,  археологи - интеллигентные, воспитанные люди, с высшим гуманитарным образованием.

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Чего там нормального то в комментариях? Очередной бред двухизвилинных дебилов про колхозников,  дачников и картошку?  Но эти люди  не ставят своей целью поиск артефактов!  А человек вышедший с прибором в поле ставит перед собой именно такую задачу. Отсюда и санкции, и последствия.  И своим "вселенским" пи.дежом по поводу никому неизвестного "героя" вы лишь ускоряете приближение конца. Пи.деть вы тут через одного горазды, а  в поле почему то бегом галопом раскидывая части прибора по окрестным кустам.
вы здесь почему то так уверены что кого то напугаете, какого конца вы ждете не понятно ^-^
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
вы здесь почему то так уверены что кого то напугаете, какого конца вы ждете не понятно ^-^
если только конца пару самоуверенных археологов  ;D ;D ;D
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Тему временно блокирую. Советую всем участникам дискуссии подобрать аргументы в споре, а не поливать друг друга грязью.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Открыто.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Открыто.

Подскажите адрес заведения, а то везде уже закрыто..  ;D _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва

Хотел написать об этом еще 25-го. Да отвлекся. Господа! Не кажется ли вам,..некая необычность ситуации с внезапно появившимся отморозком?! 8) Что-то гложат меня,...сомнения. :-[ 8)   В особенности после того,как при первых же вспышках говносрача,...тема не только, не была закрыта,...но уверенно продолжала развиваться,...а пресловутый Дебилоид >:-( ...все набирал, побольше воздуха в свои легкие?... Известно,что я и сам,..вобщемто против, развития подобных тем. -o-   Можно как угодно,..но только, всегда АРГУМЕНТИРОВАННО,отстаивать свою позицию,не переходя на прямые оскорбления,но здесь,...это явная и омерзительнейшая форма перебора! Вам не кажется странной...сама эта фигура?... И почему,...тема,так и не была закрыта,а лишь прикрыта, :-[ ..- до подбора сторонами... "аргументации"?! 8) ... Может, нам в грубой,...но оттого более доходчивой форме, - дали понять,...точку зрения на проблему с "законодательством" и реакции на это форума,...от туда? :!) :-[ :-X :-X :-X   А?! 8) >:-( ;D Что за персонаж..- Дебилоид?! :!) >:-( 8) .... ;D ;D ;D   
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
  • Вечная Терра 70+DD10,5"М+DD6"Н
    • Просмотр профиля
  • регион: над Вольной Невой
Дебилоид-Еременко-Скиф-Мудай Трехрогий (не удержался).
Только давайте собачьи какашки обсуждать не будем.
Мне вот больше интересно, как там Новгородские?..
"Бестолковые умрут первыми" Герцог де Гиз.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.