Я согласен с тем, что в плане статистической выборки "1xНЕОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОИСКА" это сработает! НО, одно большое НО! Лишь на территории которая так же жестко фиксированна. В обычном варианте Вы не можете однозначно лимитировать зону поиска (как правило) либо данная зона окажется субъективно-дискредитирована от общей объективно-существующей покрывающей локации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ согласен с тем, что в плане статистической выборки "1xНЕОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОИСКА" это сработает! НО, одно большое НО! Лишь на территории которая так же жестко фиксированна. В обычном варианте Вы не можете однозначно лимитировать зону поиска (как правило) либо данная зона окажется субъективно-дискредитирована от общей объективно-существующей покрывающей локации. Пункт 1 - как правило, человек ищет компаньона для того, чтобы тот привёл его как раз на "жёстко фиксированную территорию" - иначе нет смысла "напрягаться" Пункт 2 - что такое " обычный вариант"?
Вы лишь субъективно оцениваете возможность (вероятность) события (полезной находки) в в гипотетически объективной с вашей точки зрения местности.
Пункт 1 - как раз таки закреплённую в чётком ДЕНЕЖНОМ эквиваленте. Пункт 2 - это является обычным вариантом как раз для новичка : иду туда, не знаю куда А для меня, например, это как раз тот случай, когда "чужие здесь не ходят..." или " в разведку таких не берут.." Так как ЦитироватьВы лишь субъективно оцениваете возможность (вероятность) события (полезной находки) в в гипотетически объективной с вашей точки зрения местности. - такой ерундой давно не занимаюсь
Daren, я готов с Вами прокатиться...Но сейчас для копа не самое подходящее время - жара, трава... От копа новичку можно разочароваться и в сезон, а сейчас и подавно. Как только пойдёт вспашка полей - милости прошу! Да и кстати, можете брать с собою пивко, потому что за рулём буду я. - (Мне ещё не пить 1 год, 3 мес. и 3 дня!)
Да и кстати, можете брать с собою пивко, потому что за рулём буду я.
Ну вообще тут можно дисскуссию развести на долго...
Daren, теперь вы выдите своими глазами, как на форуме можно превратиться из "новичка" в"почетного ветерана".. даже не поехав никуда.. Еще страниц пятьдесят напишем все вместе в этой теме, пока покосы начнутся.. и все "почетными" будем.. , а те, кто уже сейчас - "почетный", к этому времени практически генералиссимусами копа будут, только светящегося ореола над головой нехватать будет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите решил для себя - с кем, извините, на одну скамейку не сяду ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите решил для себя - с кем, извините, на одну скамейку не сяду .... Знать бы еще где эта самая скамейка стоит.. И вот в чем проблема.. А если к вам подсядут.. тут как быть?