Монетонос

*             Наша галерея

реставрировано дочкой

Просмотров: 5581
Автор: bek
Деревня Комлево

Просмотров: 4323
Автор: nikotin
Грошик Пражский

Просмотров: 2573
Автор: sunrise12555
Гадюка.

Просмотров: 5303
Автор: Sarmat-Stalingrad
Дедилово

Просмотров: 1960
Автор: Красный Командир
поможет кто оценить..

Просмотров: 3453
Автор: kurdychka
Красивые находки.

Просмотров: 6131
Автор: vrangel

Автор Тема: Питер ищу коллектив, партнера...  (Прочитано 15993 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Re: Питер ищу коллектив, партнера...
« Ответ #60 : 27 Июля 2011, 17:28:04 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Я согласен с тем, что в плане статистической выборки "1xНЕОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОИСКА" это сработает! НО, одно большое НО! Лишь на территории которая так же жестко фиксированна. В обычном варианте Вы не можете однозначно лимитировать зону поиска (как правило) либо данная зона окажется субъективно-дискредитирована от общей объективно-существующей покрывающей локации.

Пункт 1 - как правило, человек ищет компаньона для того, чтобы тот привёл его как раз на "жёстко фиксированную территорию" - иначе нет смысла "напрягаться"  -o-

Пункт 2 - что такое " обычный вариант"?  :)
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Daren

• Бывалый
  • Где же клад?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #61 : 27 Июля 2011, 17:38:42 »

Я согласен с тем, что в плане статистической выборки "1xНЕОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ПОИСКА" это сработает! НО, одно большое НО! Лишь на территории которая так же жестко фиксированна. В обычном варианте Вы не можете однозначно лимитировать зону поиска (как правило) либо данная зона окажется субъективно-дискредитирована от общей объективно-существующей покрывающей локации.

Пункт 1 - как правило, человек ищет компаньона для того, чтобы тот привёл его как раз на "жёстко фиксированную территорию" - иначе нет смысла "напрягаться"  -o-

Пункт 2 - что такое " обычный вариант"?  :)

Пункт 1: Всего лишь на условно фиксированную или предполагаемую, но изначально не закрепленную в четком номинальном эквиваленте (200 шариков со 100х100)

Пункт 2: Обычный вариант - это как раз когда Вы не были прямым очевидцем исторического события (а также его последующего хронологического развития) и не можете объективно судить об удельной плотности полезного свойства локации (в данном случае лубых интересующих Вас ценных объектов) в зоне локальной выборки (на выбранной вами территории. Вы лишь субъективно оцениваете возможность (вероятность) события (полезной находки) в в гипотетически объективной с вашей точки зрения местности. Вот так вроде совсем понятно постарался объяснить.  ???   

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Июля 2011, 17:44:25 »
  Пункт 1  - как раз таки закреплённую в чётком ДЕНЕЖНОМ эквиваленте.  8)

Пункт 2 - это является обычным вариантом как раз для новичка : иду туда, не знаю куда  :) А для меня, например, это как раз тот случай, когда "чужие здесь не ходят..." или " в разведку таких не берут.."  -o-   Так как
Вы лишь субъективно оцениваете возможность (вероятность) события (полезной находки) в в гипотетически объективной с вашей точки зрения местности.
- такой ерундой давно не занимаюсь  -o-
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
« Ответ #63 : 27 Июля 2011, 17:48:20 »
Daren, я готов с Вами прокатиться...Но сейчас для копа не самое подходящее время - жара, трава... :'(От копа новичку можно разочароваться и в сезон, а сейчас и подавно. Как только пойдёт вспашка полей - милости прошу! Да и кстати, можете брать с собою пивко, потому что за рулём буду я. - (Мне ещё не пить 1 год, 3 мес. и 3 дня!) -o-
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн Daren

• Бывалый
  • Где же клад?
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Июля 2011, 17:51:43 »
  Пункт 1  - как раз таки закреплённую в чётком ДЕНЕЖНОМ эквиваленте.  8)

Пункт 2 - это является обычным вариантом как раз для новичка : иду туда, не знаю куда  :) А для меня, например, это как раз тот случай, когда "чужие здесь не ходят..." или " в разведку таких не берут.."  -o-   Так как
Вы лишь субъективно оцениваете возможность (вероятность) события (полезной находки) в в гипотетически объективной с вашей точки зрения местности.
- такой ерундой давно не занимаюсь  -o-

Ну вообще тут можно дисскуссию развести на долго... и каждый в чем-то будет прав. Но все-таки принцип "я один-мне больше достанется" я лично часто ставлю под сомнения и многократно убеждался в обратном. А вообще есть еще и фактор удовлетворяния одиночеством. Когда человек не из жадности, а просто в одиночестве сам с собой чувствует себя комфортно и отдыхает от всего... У меня тоже так бывает... Поеду куда-нибудь один в лес далеко или на озеро один... хорошо... :)

Оффлайн Daren

• Бывалый
  • Где же клад?
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Июля 2011, 17:59:59 »
Daren, я готов с Вами прокатиться...Но сейчас для копа не самое подходящее время - жара, трава... :'(От копа новичку можно разочароваться и в сезон, а сейчас и подавно. Как только пойдёт вспашка полей - милости прошу! Да и кстати, можете брать с собою пивко, потому что за рулём буду я. - (Мне ещё не пить 1 год, 3 мес. и 3 дня!) -o-

Спасибо большое. Я с удовольствием. Вот по поводу травы  это точно (я уже заметил) как в песне: "...на дальней станции сойду, трава по пояс..." И то что пиво можно взять тоже хорошо... Прям райские условия. А почему нельзя пить еще столько? Если не секрет?

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #66 : 27 Июля 2011, 18:02:12 »
я с вами тогда поеду !_b _V
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Июля 2011, 18:02:43 »
Заколдовали медики... ;D
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #68 : 27 Июля 2011, 18:03:22 »

Да и кстати, можете брать с собою пивко, потому что за рулём буду я. -o-

Тогда и меня возьмите, я тоже пивка возьму! А чтобы не перегружать машину, МД могу с собой не брать..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июля 2011, 18:03:52 »
Вот видите, уже и дамы едут...

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Июля 2011, 18:14:01 »

Ну вообще тут можно дисскуссию развести на долго...

Из таких дискуссий на форуме, в том числе, складывается определённое мнение о человеке. -o-

Открою СТРАШНУЮ тайну: именно из того, ЧТО и КАК люди писали на форуме, я, в своё время, сделал выводы и решил для себя - с кем я копаю, а с кем, извините, на одну скамейку не сяду .... -o- :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июля 2011, 18:14:24 »
Daren, теперь вы выдите своими глазами, как на форуме можно превратиться из "новичка" в"почетного ветерана".. даже не поехав никуда..  -o-  Еще страниц пятьдесят напишем все вместе в этой теме, пока покосы начнутся.. и все "почетными" будем.. , а те, кто уже сейчас - "почетный", к этому времени практически генералиссимусами копа будут, только светящегося ореола над головой нехватать будет..  ;D _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Июля 2011, 18:17:08 »
Daren, теперь вы выдите своими глазами, как на форуме можно превратиться из "новичка" в"почетного ветерана".. даже не поехав никуда..  -o-  Еще страниц пятьдесят напишем все вместе в этой теме, пока покосы начнутся.. и все "почетными" будем.. , а те, кто уже сейчас - "почетный", к этому времени практически генералиссимусами копа будут, только светящегося ореола над головой нехватать будет..  ;D _V

Что за гнусные намёки?  :o ??? ;D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июля 2011, 18:18:26 »

решил для себя - с кем, извините, на одну скамейку не сяду .... -o- :)

Знать бы еще где эта самая скамейка стоит.. И вот в чем проблема.. А если к вам подсядут.. тут как быть? ;D

P.S. Ответ 71 к Емеле - не относится.. ;D _V

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #74 : 27 Июля 2011, 18:19:41 »

решил для себя - с кем, извините, на одну скамейку не сяду .... -o- :)

Знать бы еще где эта самая скамейка стоит.. И вот в чем проблема.. А если к вам подсядут.. тут как быть? ;D
у него одноместная скамейка
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.