Мишань отпишу как буду у Вас.
Мишаня, я пивные дрожжи в Англии заказал (две недели назад), с пересылом 168 руб./упаковка (они такие на данном сайте 200 руб./упаковка стоят. Предвижу - срок доставки долгий, да и шут с ним (доставкой), я не тороплюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМишаня, я пивные дрожжи в Англии заказал (две недели назад), с пересылом 168 руб./упаковка (они такие на данном сайте 200 руб./упаковка стоят. Предвижу - срок доставки долгий, да и шут с ним (доставкой), я не тороплюсь.Ну, разница в 30 р - копейки. Кстати, в прошедшую субботу был в этом магазине. Спросил про доставку в Волгоград. Ответили, что доставка через транспортную компанию - 300 р. Так что, если чего на том сайте будешь брать, скажи что от Михаила из Городца - и будут тебе скидки.
Ликёр "Кофейный".Готовил будучи студентом в 90-х, в пору кризиса. В кастрюлю налить воды, добавить сахар, растворимый кофе по вкусу, но добавить сахара чуть больше, чтобы был чуть слаще. Когда закипит - выключить, через минуту влить спирт (все варево из-за спирта и горячей воды будет бурлить). Потом сразу горячим разлить по бутылкам, дабы не терять градус, и плотно закрыть. Спирт - 1 часть, вода - 2 части. Пить можно после того как остынет, но лучше 1-3 дня выдержать.Гипертоникам лучше много не кушать - кофе все-таки.
на следующей неделе терновое попробую урожай 2013, а ежели чего, опять на 2012 год перейду .. , а вот 2011 года всего 3л осталось, берегу на "знатные события" (короче сам не знаю, на какие) ...
Мишаня, слил пиво на "Британских" дрожжах. Пахнет Теперь буду ждать когда дойдет до кондиции .... А завтра \ послезавтра твой рецепт за бабахаю ...А следующее пиво попробую на меду поставить .. ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена следующей неделе терновое попробую урожай 2013, а ежели чего, опять на 2012 год перейду .. , а вот 2011 года всего 3л осталось, берегу на "знатные события" (короче сам не знаю, на какие) ... Ну ты как, оправился после аварии местного уровня на своей винокурне? Жена то успокоилась?
Эх, брошу всё и уеду с женой в Волгоград к glob33 вишнёвочку с виноградным кушать А что делать? Пока читал, слюной захлебнулся, жена еле откачала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, брошу всё и уеду с женой в Волгоград к glob33 вишнёвочку с виноградным кушать А что делать? Пока читал, слюной захлебнулся, жена еле откачала опился вишневки пьется легко на вкус просто а на след день .... точно, на терновочку перейду а так чего, заезжай, я владения свои осмотрел понял одно все мне не выпить здоровья не хватит