Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь не себестоимость главное. Мы с женой взяли пиво в магазине, недавно, а я его уже пол года как сам делаю. Результат - выпили конечно, но единодушно решили, больше брать не будем. БАСТА - магазинному пиву вход закрыт.Как сказать. Если у вас много свободного времени и желания "из любви к искусству" этим заниматься - тогда да, Бог в помощь! А лично я, имея возможность в любое время купить пива на выбор из примерно 60 сортов баночно/бутылочного и примерно 40 сортов разливного (фильтрованного, не фильтрованного, живого и т.п.) просто не вижу смысла тратить своё время на это хобби. Вот если бы себестоимость была в районе 10-20 рублей/литр - можно было бы для души побаловаться.
Здесь не себестоимость главное. Мы с женой взяли пиво в магазине, недавно, а я его уже пол года как сам делаю. Результат - выпили конечно, но единодушно решили, больше брать не будем. БАСТА - магазинному пиву вход закрыт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат. Вот спасибо, присмотрел, возьму наверное и себе, после получки.
Вчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат.
вообще есть один "экономный" рецепт, который я случайно приобрел стоя в очереди в палатке не далеко от славного города Лобни М.О., им, непроизвольно поделился со мной мужик стоящий передо мной, когда подошла его очередь он просто заказал чекушку водки, бутылку балтики 7, и чебурек ( попросил подогреть) ..... пока я покупал сигареты, он уже заканчивал трапезу за круглым столиком возле палатки, выпив из "горла" водку, смачно закусывал чебуреком, и запивал пивком а что, подумал я , "недорого элитно" , всего за 100 с чем то рублей, поел и "крепко выпил"
Дукатище, теще грибы дарят, а не кадки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще есть один "экономный" рецепт, который я случайно приобрел стоя в очереди в палатке не далеко от славного города Лобни М.О., им, непроизвольно поделился со мной мужик стоящий передо мной, когда подошла его очередь он просто заказал чекушку водки, бутылку балтики 7, и чебурек ( попросил подогреть) ..... пока я покупал сигареты, он уже заканчивал трапезу за круглым столиком возле палатки, выпив из "горла" водку, смачно закусывал чебуреком, и запивал пивком а что, подумал я , "недорого элитно" , всего за 100 с чем то рублей, поел и "крепко выпил" Этот "рецепт" давно известен рождённым в СССР и называется коротко - "Ёрш"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь не себестоимость главное. Мы с женой взяли пиво в магазине, недавно, а я его уже пол года как сам делаю. Результат - выпили конечно, но единодушно решили, больше брать не будем. БАСТА - магазинному пиву вход закрыт.Как сказать. Если у вас много свободного времени и желания "из любви к искусству" этим заниматься - тогда да, Бог в помощь! А лично я, имея возможность в любое время купить пива на выбор из примерно 60 сортов баночно/бутылочного и примерно 40 сортов разливного (фильтрованного, не фильтрованного, живого и т.п.) просто не вижу смысла тратить своё время на это хобби. Вот если бы себестоимость была в районе 10-20 рублей/литр - можно было бы для души побаловаться. А Вы уверены в качестве приобретённых в магазине напитков? Я лично - не уверен. А вот своя самогоночка, или пиво, сделанные с душой, на чистой родниковой водице... Ни в коем случае не хочу никому навязывать своё мнение, но для меня главное не себестоимость, а КАЧЕСТВО продукта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь не себестоимость главное. Мы с женой взяли пиво в магазине, недавно, а я его уже пол года как сам делаю. Результат - выпили конечно, но единодушно решили, больше брать не будем. БАСТА - магазинному пиву вход закрыт.Как сказать. Если у вас много свободного времени и желания "из любви к искусству" этим заниматься - тогда да, Бог в помощь! А лично я, имея возможность в любое время купить пива на выбор из примерно 60 сортов баночно/бутылочного и примерно 40 сортов разливного (фильтрованного, не фильтрованного, живого и т.п.) просто не вижу смысла тратить своё время на это хобби. Вот если бы себестоимость была в районе 10-20 рублей/литр - можно было бы для души побаловаться. А Вы уверены в качестве приобретённых в магазине напитков? Я лично - не уверен. А вот своя самогоночка, или пиво, сделанные с душой, на чистой родниковой водице... Ни в коем случае не хочу никому навязывать своё мнение, но для меня главное не себестоимость, а КАЧЕСТВО продукта. Естественно, там где я покупаю изредка разливное пиво я уверен и в качестве и во вкусе. Большой город позволяет привередничать и выбирать лучшее из большого количества предложений. Естественно методом проб и ошибок, но когда находишь "своё", то обычно его и покупаешь долгое время. Самогонки-наливки-настойки - тут я согласен, если есть желание умение и время, можно себя порадовать хорошим продуктом, а вот с пивом считаю слишком много неоправданной возни.
Мишаня мне оставь своего на пробу.