Монетонос
   

*             Наша галерея

Вечер.

Просмотров: 3509
Автор: ZOREAN
Это не фотошоп )))

Просмотров: 7091
Автор: Машуля
распашка чешуй Петра-1

Просмотров: 5375
Автор: zarev
5 руб

Просмотров: 2894
Автор: Женя33
Ночлег

Просмотров: 6935
Автор: nicknov
Чудотворец

Просмотров: 3368
Автор: Четвертак
Чешуя

Просмотров: 9258
Автор: vityaz

Автор Тема: рецепты, настойки, наливки, аппараты для перегонки и прочее...  (Прочитано 69358 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн goldvik

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Карма: 52
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите


Я против, это все холестерин и яд, закусь лучше пропагандировать в виде зелени и т.д. а не жрать эту пакость.
Сало очень благотворно влияет на организм . Как это не парадоксально , но сало снижает уровень холестерина в крови . А кроме того , употребляющий сало реже болеет шизофренией .  :-[
Вегетарианцам выпивать , вообще противопоказано . Закуска должна быть натуральной и вкусной , а кроме того калорийной . Если употреблять вино , тогда не спорю , зелень и фрукты очень подойдут . А если напиток крепкий , то и закуска должна быть соответствующей , основательной , без легкомысленности .
Посмотрите Н. В. Гоголя " Старосветские помещики " , или Мельникова - Печёрского " Каменный пояс " , вот где образцы закусок , достойные , практически - эталон .
Что - то у меня аппетит разгулялся ...  -o-

Оффлайн glob33

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Карма: 134
  • Пол: Мужской
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Димон, привет!
Вот ты блин меня сподвиг... на повтор юности 90-тых...
Добрый день (давно чего то не заходил в энту тему). Ну что -же... С началом дел и великих свершений тебя !!!  ;D
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн glob33

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Карма: 134
  • Пол: Мужской
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите


Я против, это все холестерин и яд, закусь лучше пропагандировать в виде зелени и т.д. а не жрать эту пакость.
Сало очень благотворно влияет на организм . Как это не парадоксально , но сало снижает уровень холестерина в крови . А кроме того , употребляющий сало реже болеет шизофренией .  :-[
Вегетарианцам выпивать , вообще противопоказано . Закуска должна быть натуральной и вкусной , а кроме того калорийной . Если употреблять вино , тогда не спорю , зелень и фрукты очень подойдут . А если напиток крепкий , то и закуска должна быть соответствующей , основательной , без легкомысленности .
Посмотрите Н. В. Гоголя " Старосветские помещики " , или Мельникова - Печёрского " Каменный пояс " , вот где образцы закусок , достойные , практически - эталон .
Что - то у меня аппетит разгулялся ...  -o-
к/ф "Собачье сердце"
- Холодными блюдами закусывают недорезанные большевеки.. ::psl::
- Знающее люди "оперируют" горячими блюдами...   -o-
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Толстяк

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1552
  • Карма: 180
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Сало животный жир и плавится при 37 градусах. Закусывать надо огурчиком или помидоркой, лучек , зелень лимончик пойдет, и вообще надо меньше есть всяких копченостей, и тем более ими закусывать. Гоголь к сожалению только писатель.

Оффлайн perec

  • в натттурррре
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 293
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сало животный жир и плавится при 37 градусах. Закусывать надо огурчиком или помидоркой, лучек , зелень лимончик пойдет, и вообще надо меньше есть всяких копченостей, и тем более ими закусывать. Гоголь к сожалению только писатель.
никакой закуски !
5 сразу, и три в растяжку,
если потом стоишь на ногах, а не присел на стульчИк ,
то можно подумать и о закуске, если соображалка еще соображает,.. ;D ;D ;D
( мороженое - действенно )
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн perec

  • в натттурррре
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 293
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
кому интересно конечно
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн goldvik

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Карма: 52
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сало животный жир и плавится при 37 градусах. Закусывать надо огурчиком или помидоркой, лучек , зелень лимончик пойдет, и вообще надо меньше есть всяких копченостей, и тем более ими закусывать. Гоголь к сожалению только писатель.
В пищеварении и обмене веществ в человеческом организме , не всё так просто . Там больше вопросов чем ответов .
Гоголь не только писатель , он великий писатель , знаток человеческих душ , эксперт в закускологии .
Его жизнь и смерть окутаны мистикой и до сих пор не ясны .
А на самом деле , каждый закусывает как хочет . 

Оффлайн tribute

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3549
  • Карма: 291
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Как то нашлось  '-: :)
Поздравление на День рождения Русской водки.

Как душа народная чиста.
Как народа силища - опасна.
Водка, водка — будь же к нам добра.
Жизнь с тобой становится прекрасна.
Пьянству бой, мы помним тот завет.
Но работа, стрессы и усталость...
И выходит — в водке наш секрет.
И сто грамм — вот все, что нам осталось.
Впрочем, пить для возвышения духа.
Для веселья, в бане, в выходной.
Понемножку — ни пера, ни пуха.
Этот грех прости нам, Боже мой.

Оффлайн glob33

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Карма: 134
  • Пол: Мужской
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
думаю попробывать:
Наливка из чернослива.

Чернослив моют, удаляют косточки, режут на кусочки, засыпают в бутыль, заливают спиртом и водкой из расчета на 600 г чернослива 0, 5 л спирта и 2 л водки, настаивают 1, 5 месяца, периодически встряхивая бутыль. Настой сливают, фильтруют и закупоривают. Сливы заливают водой в количестве, равном слитому настою, настаивают 3 суток, сливают, смешивают с ранее слитым настоем и настаивают до полного отстоя, сливают с осадка, добавляют по вкусу сахар, разливают, закупоривают. По мере хранения вкус наливки улучшается.
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Глоб 33!  пока темка поднялась спрошу.....
я же в этом деле новичок, короче сделал я брагу по вашему научению яблочную, разлил по банкам.. все выпилось короче, а вчера поехал на дачу плез на кухне под стол  - ба! стоят две банки по 3 л. и не замерзли главное... короче забрал домой вчера открыл на вкус нормально, только от тепла видать брожение пошло, в одной аж пузырьки
 что делать с ней? а то рванет как вино.... тогда в бутлке....или перебродит..... поставил пока на балкон, там пока +   

Оффлайн glob33

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Карма: 134
  • Пол: Мужской
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Глоб 33!  пока темка поднялась спрошу.....
я же в этом деле новичок, короче сделал я брагу по вашему научению яблочную, разлил по банкам.. все выпилось короче, а вчера поехал на дачу плез на кухне под стол  - ба! стоят две банки по 3 л. и не замерзли главное... короче забрал домой вчера открыл на вкус нормально, только от тепла видать брожение пошло, в одной аж пузырьки
 что делать с ней? а то рванет как вино.... тогда в бутлке....или перебродит..... поставил пока на балкон, там пока +
Слей, аккуратно, в новые чистые банки (своего рода с осадка сними), закатай под жесть. Пробей иголкой отверстие в крышке, залепи скотчем (сделав складку от отверстия до края скотча - канавка, как-бы. Отвод.). И в холодильник. Лучше хранить при температуре до +7, без перепадов. Как-то так.  _V
Я в подвале гаража держу, там зимой около +5 (иногда до +1 падает), летом около +10.
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
понял. спасибо :)

Оффлайн prorab

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 401
  • Карма: 51
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сало животный жир и плавится при 37 градусах. Закусывать надо огурчиком или помидоркой, лучек , зелень лимончик пойдет, и вообще надо меньше есть всяких копченостей, и тем более ими закусывать. Гоголь к сожалению только писатель.
Холодными закусками и супом закусывают недорезаные большевиками помещики.

Оффлайн Kot63

  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5417
  • Карма: 372
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Сегодня сосед угостил ромом.Выпил две рюмки-куйня.   :(   Коньяк все же ловчей.

Оффлайн glob33

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1397
  • Карма: 134
  • Пол: Мужской
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня сосед угостил ромом.Выпил две рюмки-куйня.   :(   Коньяк все же ловчей.
Ну а я сегодня буду пробу снимать. КОНЬяк - домашний. -o-
(плохому танцору - руки мешают)