Здорово, народ! Ну, у меня четьверьг начался И знаете до чего я, читая вас всех, додумалась?
я понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.
Татьяна Борисовна , Вы говорите, не отвлекайтесь. а то не уснём, гадать будем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАзербайджанская Организация освобождения Карабаха осудила последние события в России, связанные с делом азербайджанца Орхана Зейналова, задержанного по подозрению в убийстве. Об этом сообщает Haqqin.az. ООК заявила, что в РФ проводится «антиазербайджанская кампания», и потребовала, чтобы правительство РФ ее немедленно прекратило. Организация предупредила, что в противном случае могут быть приняты «адекватные меры» в отношении русских, проживающих в республике.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания Эх! Не могу я тебе Дукат так красиво ответить, как ответил бы ГАЗ НО! Воспитание в СССРе заключалось в чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово, народ! Ну, у меня четьверьг начался И знаете до чего я, читая вас всех, додумалась? Так что? Никому не интересно? Ну и ладно...не скажу..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.ВОТ! Товарищ Грейдер, в общем и целом-то прав, но! Лужок и иже с ними, для молодых не кумир, а пример. Теперь наша задача разъяснить мОлодежи, на примере Березовского, что напиз....ел и свалил, всегда херово заканчивается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАзербайджанская Организация освобождения Карабаха осудила последние события в России, связанные с делом азербайджанца Орхана Зейналова, задержанного по подозрению в убийстве. Об этом сообщает Haqqin.az. ООК заявила, что в РФ проводится «антиазербайджанская кампания», и потребовала, чтобы правительство РФ ее немедленно прекратило. Организация предупредила, что в противном случае могут быть приняты «адекватные меры» в отношении русских, проживающих в республике.Ну это их, сугубо кавказские разборки. А я пойду рыдать - пилять!!!меня, как Россиянку айзеры осудили