Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа как Вам такой цирк? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,так текст то прочтите,на них нажали они и сдулись.
а как Вам такой цирк? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеглупостями и оскорблениями человека мизинца которого вы недостойны, вы Грейдер лишний раз показываете кто вы есть на самом деле..Показываю ,конечно... термин помазанник божий выдумали попы через сотни лет после рождения Христова...За бабки они и медвепутов подмажут на царство ... показываете , только то, что дурак умный пока молчит... это глупые споры, если хотите ненавидеть всех и вся ненавидьте, это ваше право.мечтайте о каких то сказках, о врагах народа,.... (вам голову случайно не отбили на ринге?) а то правда без обид, .....то враги, то сибирь, то желание всех наказать, то вам бог ненавистен, то царь .... то просто люди ... я лично начинаю сомневаться...., уж простите без обид... сужу чисто по тому что вы пишите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеглупостями и оскорблениями человека мизинца которого вы недостойны, вы Грейдер лишний раз показываете кто вы есть на самом деле..Показываю ,конечно... термин помазанник божий выдумали попы через сотни лет после рождения Христова...За бабки они и медвепутов подмажут на царство ...
глупостями и оскорблениями человека мизинца которого вы недостойны, вы Грейдер лишний раз показываете кто вы есть на самом деле..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер а вы как к стопхаму относитесь?, это важно , есть желание принять участие а вот есть и такие мнения хорошо излагает, я вот лично согласен да и лицо очень прияное, доброе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ан нет, поторопился я... Айзеры - своих не бросют, направлена нота протеста в наш МИД, и будте уверены - его, они, вытащят....
Наши полицаи могли и первого похожего мигранта захомутать...Они для них все на одно лицо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеглупостями и оскорблениями человека мизинца которого вы недостойны, вы Грейдер лишний раз показываете кто вы есть на самом деле..Показываю ,конечно... термин помазанник божий выдумали попы через сотни лет после рождения Христова...За бабки они и медвепутов подмажут на царство ... показываете , только то, что дурак умный пока молчит... это глупые споры, если хотите ненавидеть всех и вся ненавидьте, это ваше право.мечтайте о каких то сказках, о врагах народа,.... (вам голову случайно не отбили на ринге?) а то правда без обид, .....то враги, то сибирь, то желание всех наказать, то вам бог ненавистен, то царь .... то просто люди ... я лично начинаю сомневаться...., уж простите без обид... сужу чисто по тому что вы пишите.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер а вы как к стопхаму относитесь?, это важно , есть желание принять участие а вот есть и такие мнения хорошо излагает, я вот лично согласен да и лицо очень прияное, доброе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора вводить акцию Стоп - Дукат... Зы.Грейдеру ненавистны ворюки и жулики...Помимо убийц мирных граждан и монополий.А с Богом как то разберемся...коли увидимся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАн нет, поторопился я... Айзеры - своих не бросют, направлена нота протеста в наш МИД, и будте уверены - его, они, вытащят.... ... не путайте ! Нота ( обращение) с требованием и Нота ( обращение) с протестом это разные по сути и содержанию документы... в конкретном случае речь об обращении с требованием о предоставлении "консульской поддержки " ( предоставлении адвоката и переводчика) .... ,что логично ,когда иностранец на русском языке перестает связанно говорить.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАн нет, поторопился я... Айзеры - своих не бросют, направлена нота протеста в наш МИД, и будте уверены - его, они, вытащят.... ... не путайте ! Нота ( обращение) с требованием и Нота ( обращение) с протестом это разные по сути и содержанию документы... в конкретном случае речь об обращении с требованием о предоставлении "консульской поддержки " ( предоставлении адвоката и переводчика) .... ,что логично ,когда иностранец на русском языке перестает связанно говорить..... и? что? далее пойдет внутренее общение, без нашего переводчика (которому позвонят с неизвестного номера и предупредят о возможнсти воздержаться от перевода) а далее пойдет второй документ:"выдайте нам такового (задержанного), для.... или в связи....." и его выдадут (Айзерам), нет человека - нет проблем...а то, что, крендель "перестал, забыл, говорить на Русском, хотя до этого год прожил в России" Вам лично странным не кажется? теперь ему подавай переводчика, и не абы какого, а из консульства своего...... а я так скажу, встречался с Айзерами в годах - люди как люди, вменяемые, нормальные в большинстве своем, и айзеры молодые одним словом (ругаться не хочу). Хотя на это Вы мне возразите - мол: "А с Русскими не встречался?" И мне нечего будет Вам ответить....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАн нет, поторопился я... Айзеры - своих не бросют, направлена нота протеста в наш МИД, и будте уверены - его, они, вытащят.... ... не путайте ! Нота ( обращение) с требованием и Нота ( обращение) с протестом это разные по сути и содержанию документы... в конкретном случае речь об обращении с требованием о предоставлении "консульской поддержки " ( предоставлении адвоката и переводчика) .... ,что логично ,когда иностранец на русском языке перестает связанно говорить..... SIGI! Ебическая сила, ты когда на русском-народном разговаривать начнешь? Иной раз так и хочется спросить - а, это ты с кем сейчас говоришь? ( а стихи хорошие )