Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания Эх! Не могу я тебе Дукат так красиво ответить, как ответил бы ГАЗ НО! Воспитание в СССРе заключалось в чем?не важно в чем мы видим результат этого воспитания! что не воруют только те кто кто не может! и что вы собираетесь молодежи объяснять? они что слепые, не видят что творит наше поколение! что вы им объясните? что вы Татьяна Борисовна против мигрантов и вся правильная по тому что растите кур? а если бы работали пограничницей в домодедово, то пропускали бы их за 500р и говорили велком уважаемые, давайте побыстрей пока никто не видит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания Эх! Не могу я тебе Дукат так красиво ответить, как ответил бы ГАЗ НО! Воспитание в СССРе заключалось в чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.
я понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.к сожалению на практике выходит что старое поколение, на сегодняшний день проявляет очень плохие черты характера, причем массово, и это видно! те кто вырос уже после СССР только вступают в жизнь, все остальные можно сказать "комрады" исполняют чудеса ..... а молодые может и проявят себя лучше, и кумиры у них разные, и вот интересно вы как думаете у Лужкова какой стаж в КПСС, лет 20- 25 точно да может они и думают как бабок срубить, а вот поколение СССР их рубит! причем не гнушаясь не чем, вот я и думаю не результат ли это коммунистического воспитания Эх! Не могу я тебе Дукат так красиво ответить, как ответил бы ГАЗ НО! Воспитание в СССРе заключалось в чем?не важно в чем мы видим результат этого воспитания! что не воруют только те кто кто не может! и что вы собираетесь молодежи объяснять? они что слепые, не видят что творит наше поколение! что вы им объясните? что вы Татьяна Борисовна против мигрантов и вся правильная по тому что растите кур? а если бы работали пограничницей в домодедово, то пропускали бы их за 500р и говорили велком уважаемые, давайте побыстрей пока никто не видит Чей-то ты Дукат не в ту степь? Я, вааще, двоих дочерей вырастила, сейчас внука ращу, а не только - кур. То что вы видите, это не результат, а отсутствия воспитания. Что творит "ВАШЕ" поколение мы переживем, как НЭП. Мигрантов воспринимаю правильно - как МОЮ прислугу. А за 500 рублей вааще на вас обиделась, я за такие деньги, ни то что задницу не почешу, я даже глазом не моргну, а не то, что б и ещё и на работу выходить.
понятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье Если я не в теме по жизни, то ты Дукат -дерево! Кабы не моя природная лень, то Береза был бы нищим, по сравнению со мной! А ты Дукат, молодой ешшо, чтоб об смысле жизни старшим советы давать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье Если я не в теме по жизни, то ты Дукат -дерево! Кабы не моя природная лень, то Береза был бы нищим, по сравнению со мной! А ты Дукат, молодой ешшо, чтоб об смысле жизни старшим советы давать! Борисна, - жжешь или отжигаешь ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье Если я не в теме по жизни, то ты Дукат -дерево! Кабы не моя природная лень, то Береза был бы нищим, по сравнению со мной! А ты Дукат, молодой ешшо, чтоб об смысле жизни старшим советы давать! Борисна, - жжешь или отжигаешь ? Тебе, родной, видней! Как скажешь, так и будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье Если я не в теме по жизни, то ты Дукат -дерево! Кабы не моя природная лень, то Береза был бы нищим, по сравнению со мной! А ты Дукат, молодой ешшо, чтоб об смысле жизни старшим советы давать! Борисна, - жжешь или отжигаешь ? Тебе, родной, видней! Как скажешь, так и будет ПРОСТО СПРОСИЛ Хорошая Вы леди ! и чо я раньше этого не заметил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонятно, вы Т.Б. еще и в жизни не разбираетесь... я да я... вот я и к тому же! все у нас я да да я!, а как коснись одно жулье Если я не в теме по жизни, то ты Дукат -дерево! Кабы не моя природная лень, то Береза был бы нищим, по сравнению со мной! А ты Дукат, молодой ешшо, чтоб об смысле жизни старшим советы давать! Борисна, - жжешь или отжигаешь ? Тебе, родной, видней! Как скажешь, так и будет ПРОСТО СПРОСИЛ Хорошая Вы леди ! и чо я раньше этого не заметил А помнишь?, как мы с тобой собачились?
в принципе во всем этом бардаке виноваты коммунисты! они все это заварили, в 17 -м империю порушили, мощную, православную,с самой большой армией в мире!потом народу сгубили пол страны, потом не получилось, .... на все плюнули давай нефть качать....нет! я конечно за народную власть, но к коммунистам доверия нет, хотя лично Зюганов мне видится порядочным и простым человеком, и по моему он хотя бы не врет, что очень редко в наше время
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил. Прав