Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитайте Г.Климова и его книги!В них есть полный расклад ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ! Всё идёт с точностью досконально-протокол с №10 по 13...А Климова полезно всем почитать. Много интересного там есть!
Читайте Г.Климова и его книги!В них есть полный расклад ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ! Всё идёт с точностью досконально-протокол с №10 по 13...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбидно Дукат?Но это правда.Вы со своей компанией ни черта ни понимаете и говорите глупости.Плюс еще обосрать собеседника.Какие решения?Какие люди?Вы же сами это писали. Вы плохо ведете беседу.И Вам на это указываю не только я.Заместо возражений сразу брех и дерьмо.Это плохо. мне только за державу обидно, а так, нет. пишите что хотите, флуд все стерпит....
Обидно Дукат?Но это правда.Вы со своей компанией ни черта ни понимаете и говорите глупости.Плюс еще обосрать собеседника.Какие решения?Какие люди?Вы же сами это писали. Вы плохо ведете беседу.И Вам на это указываю не только я.Заместо возражений сразу брех и дерьмо.Это плохо.
Сиги,а что с ТЕСТАМИ??? Я тупой или прет и колбасит?
Тебе Дукатище в Московее виднее! \Вижу,как всегда одно и то же:Вы все ! А я Дукат лимитчик Д,Артоньян!Я на тебя замкадышь полюбуюсь в скором времени в халате ,тюбитейке и с обрезанием!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе Дукатище в Московее виднее! \Вижу,как всегда одно и то же:Вы все ! А я Дукат лимитчик Д,Артоньян!Я на тебя замкадышь полюбуюсь в скором времени в халате ,тюбитейке и с обрезанием! не получится, приедешь полюбоваться с лестницы спущу , ученный антилигент
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе Дукатище в Московее виднее! \Вижу,как всегда одно и то же:Вы все ! А я Дукат лимитчик Д,Артоньян!Я на тебя замкадышь полюбуюсь в скором времени в халате ,тюбитейке и с обрезанием! не получится, приедешь полюбоваться с лестницы спущу , ученный антилигент Вот наглядно проявилась радушие и доброта ,а так же гостеприимство лимитчика московита Дукатищи! Вот я тя в Питере кофею и какавой с рюмкой коньяка угощу!