Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев принципе во всем этом бардаке виноваты коммунисты! они все это заварили, в 17 -м империю порушили, мощную, православную,с самой большой армией в мире!потом народу сгубили пол страны, потом не получилось, .... на все плюнули давай нефть качать....нет! я конечно за народную власть, но к коммунистам доверия нет, хотя лично Зюганов мне видится порядочным и простым человеком, и по моему он хотя бы не врет, что очень редко в наше время Сиги и Дукат,Вы не спите?Комунистов нет уже больше 20 лет. Может татаромонгол еще обвиним?
в принципе во всем этом бардаке виноваты коммунисты! они все это заварили, в 17 -м империю порушили, мощную, православную,с самой большой армией в мире!потом народу сгубили пол страны, потом не получилось, .... на все плюнули давай нефть качать....нет! я конечно за народную власть, но к коммунистам доверия нет, хотя лично Зюганов мне видится порядочным и простым человеком, и по моему он хотя бы не врет, что очень редко в наше время
Читайте Г.Климова и его книги!В них есть полный расклад ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ! Всё идёт с точностью досконально-протокол с №10 по 13...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил. Прав да...да .... Березовский в ВЛКСМ (1960—1974) и в КПСС до 1991 (1978 году стал лауреатом Премии Ленинского комсомола.) .....Лужков ( Член КПСС с 1968 года до её запрещения в августе 1991 года. В 1975 году был избран депутатом Бабушкинского районного Совета Москвы, с 1977 года по 1991 год — Моссовета. Был депутатом Верховного Совета (ВС) РСФСР 11-го созыва (1987—1990).В 1987 году назначен первым заместителем председателя Мосгорисполкома. Одновременно Лужков стал председателем Московского городского агропромышленного комитета и возглавил городскую комиссию по кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности. В апреле 1990 года стал исполняющим обязанности председателя Мосгорисполкома ) ..... Абрамович - воспитывался дядей который работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» ............ Прохоров Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР дед по линии матери был наркомом здравоохранения Дагестана ........что не судьба, то история золушки ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил. Прав
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.Когда поколение СССР ввмрет, то и настанет пста матушке России...Русское население уменьшится в два лишним раза,это как минимум.А у молодежи на уме только пиво ,наркотики и бабок легких срубить.Их кумир абрамович и лужок , который бабла назвиздел да и свалил.
я понял одно пока не уйдет поколение СССР со своей ментальностью, жизни в России нормальной не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев принципе во всем этом бардаке виноваты коммунисты! они все это заварили, в 17 -м империю порушили, мощную, православную,с самой большой армией в мире!потом народу сгубили пол страны, потом не получилось, .... на все плюнули давай нефть качать....нет! я конечно за народную власть, но к коммунистам доверия нет, хотя лично Зюганов мне видится порядочным и простым человеком, и по моему он хотя бы не врет, что очень редко в наше время Сиги и Дукат,Вы не спите?Комунистов нет уже больше 20 лет. Может татаромонгол еще обвиним? вам все приходится раз яс нять. как это нет? нет государства СССР! а люди пока есть и они как раз сейчас принимают решения, устанавливают правила , и прочее, .... они все коммунисты! по сути! так же как СС-овец который в 45 м форму снял и в шкаф повесил, нацистом быть не перестал смекаете о чем я
И какое отношение эти прохвосты имеют к коммунизму? Маркс ,Ленин ,Сталин не этому учили...Они учили ,что общественное благо выше личного ...Так можно любого обвинить ... Нигде не написанно в священных книгах ,что на пожертвования для бедных ,нужно покупать себе мерседесы и часы за лимоны...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ какое отношение эти прохвосты имеют к коммунизму? Маркс ,Ленин ,Сталин не этому учили...Они учили ,что общественное благо выше личного ...Так можно любого обвинить ... Нигде не написанно в священных книгах ,что на пожертвования для бедных ,нужно покупать себе мерседесы и часы за лимоны...особенно весело звучит фраза , - они учили что..... так не бывает! как учили, так и научились, значит ваша троица такие же прохвосты! да и вообще, ты то откуда знаешь как они учили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев принципе во всем этом бардаке виноваты коммунисты! они все это заварили, в 17 -м империю порушили, мощную, православную,с самой большой армией в мире!потом народу сгубили пол страны, потом не получилось, .... на все плюнули давай нефть качать....нет! я конечно за народную власть, но к коммунистам доверия нет, хотя лично Зюганов мне видится порядочным и простым человеком, и по моему он хотя бы не врет, что очень редко в наше время Сиги и Дукат,Вы не спите?Комунистов нет уже больше 20 лет. Может татаромонгол еще обвиним? вам все приходится раз яс нять. как это нет? нет государства СССР! а люди пока есть и они как раз сейчас принимают решения, устанавливают правила , и прочее, .... они все коммунисты! по сути! так же как СС-овец который в 45 м форму снял и в шкаф повесил, нацистом быть не перестал смекаете о чем я Смекаю что Вы глупы.И без обид. Это не оскорбление.Это диагноз.И я Вам уже это писал.Вы уважаемый определитесь хоть для начала.Если комунисты у власти значит не орите о свободе и демократии.Если свобода то какие к бесу комунисты?И где тогда ответе демократы и свободные от комунистов люди?Мы что ВСЕ поголовно были комунистами?Все поголовно были в партии и были идейными?А кто тогда их свергал?И кто тогда Ваш Пу?Чего Вы разорались с Сиги?Ваш чел стоит у власти.Вам должно быть хорошо и в шоколаде,а мы старые прихвостни комунизма должны волком выть.Если Вы не смекаете о чем я,то могу еще раз написать из уважения к Вам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ какое отношение эти прохвосты имеют к коммунизму? Маркс ,Ленин ,Сталин не этому учили...Они учили ,что общественное благо выше личного ...Так можно любого обвинить ... Нигде не написанно в священных книгах ,что на пожертвования для бедных ,нужно покупать себе мерседесы и часы за лимоны...особенно весело звучит фраза , - они учили что..... так не бывает! как учили, так и научились, значит ваша троица такие же прохвосты! да и вообще, ты то откуда знаешь как они учили Дукат , нужно придумать аргументированный ответ... Сам дурак , не прокатит...
Тебе Дукатище в Московее виднее! \Вижу,как всегда одно и то же:Вы все ! А я Дукат лимитчик Д,Артоньян!Я на тебя замкадышь полюбуюсь в скором времени в халате ,тюбитейке и с обрезанием!
Обидно Дукат?Но это правда.Вы со своей компанией ни черта ни понимаете и говорите глупости.Плюс еще обосрать собеседника.Какие решения?Какие люди?Вы же сами это писали. Вы плохо ведете беседу.И Вам на это указываю не только я.Заместо возражений сразу брех и дерьмо.Это плохо.