Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!! Дело житейское ... Начитался наш коллега в годы перестройки всякой порнушной литературы...Гнилой запад испортил этого активного строителя коммунизма и трудового пролетария Газа... ЗЫ.Насчет межнациональных проблем. Когда перестала действовать советская система образования ,то население многих азиатских и кавказских республик впало в дикость и религиозный фанатизм,и на данном этапе развития, общение с ними на паритетных началах - абсолютно не возможно .Если же выходец из этих республик достаточно культурен и обладает сходным набором основных моральных ценностей,то вполне может сосуществовать и даже интегрироваться в окружающем нас социуме...как это и было при союзе... Но, диаспоры ,со своей инородной этнокультурой и языком,в стране - не нужны совершенно...кроме коренных естественно народов ,с которыми мы мироно уживаемся столетиями ....
Да Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!! Дело житейское ... Начитался наш коллега в годы перестройки всякой порнушной литературы...Гнилой запад испортил этого активного строителя коммунизма и трудового пролетария Газа... ЗЫ.Насчет межнациональных проблем. Когда перестала действовать советская система образования ,то население многих азиатских и кавказских республик впало в дикость и религиозный фанатизм,и на данном этапе развития, общение с ними на паритетных началах - абсолютно не возможно .Если же выходец из этих республик достаточно культурен и обладает сходным набором основных моральных ценностей,то вполне может сосуществовать и даже интегрироваться в окружающем нас социуме...как это и было при союзе... Но, диаспоры ,со своей инородной этнокультурой и языком,в стране - не нужны совершенно...кроме коренных естественно народов ,с которыми мы мироно уживаемся столетиями ....согласен полностью, кроме одного, - диаспор вообще не должно быть не каких, не коренных народов, не малых .. никаких! это плохой прецедент, живи просто как все .... а то уже изначально получается какая то обособленность, не говоря уже о том что в условиях нынешней реальности это фактически контролирующая нехорошие процессы организация....
Кто нибудь видел банду марийцев или чукчей рэкетиров?А ОПГ якутов?
повторяю для тех кто в танке! ЗДЕСЬ КАПИТАЛИСТОВ НЕТ!по вопросу:нюансы немецких сводок это не история, и знать это не увлеченному конкретной темой человеку в принципе не к чему..я скажу честно - не знаю почему, но это не значит что я не знаю истории ( в общих рамках, без углубленного изучения)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ все навалил в одну большую кучу...Фашизм был в италии...В германии был нацизм...в испании франкизм... В израиле сионизм..кстати,настоящие фашисты,которые итальянские, по национальному признаку евреев и др. не притесняли... Это совсем разные полит системы.Что за гон Коллега?Это кот быстренько причислил себя к арийцам свалив всё в кучу от недостатка извилин.
Коллега Газ все навалил в одну большую кучу...Фашизм был в италии...В германии был нацизм...в испании франкизм... В израиле сионизм..кстати,настоящие фашисты,которые итальянские, по национальному признаку евреев и др. не притесняли... Это совсем разные полит системы.
Уважаемый Сармат ,не совсем правильно ,что Вы хотите донести свои исследования по разоблачению лживости немецких военных историков и фальшивых сводок с восточного фронта - только до капиталистов...Всем остальным тоже интересно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ все навалил в одну большую кучу...Фашизм был в италии...В германии был нацизм...в испании франкизм... В израиле сионизм..кстати,настоящие фашисты,которые итальянские, по национальному признаку евреев и др. не притесняли... Это совсем разные полит системы.Что за гон Коллега?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ все навалил в одну большую кучу...Фашизм был в италии...В германии был нацизм...в испании франкизм... В израиле сионизм..кстати,настоящие фашисты,которые итальянские, по национальному признаку евреев и др. не притесняли... Это совсем разные полит системы.Что за гон Коллега?Это кот быстренько причислил себя к арийцам свалив всё в кучу от недостатка извилин.Гонишь Газ. И Арийцев и тебя на кол. Ты с ними одной крови.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Сармат ,не совсем правильно ,что Вы хотите донести свои исследования по разоблачению лживости немецких военных историков и фальшивых сводок с восточного фронта - только до капиталистов...Всем остальным тоже интересно... Дорогой друг, это даже не исследования, а просто мои выводы, как возможно и большинства людей, которые задумывались над своей историей...Беда в одном: как только тема про Курскую битву сдвинулась с мертвого места, она стала не досягаемой, потому я и задумался: а есть ли кому дело в поиске правды вообще и другую более не начинал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДабы разные недоучки прекратили наконец свое глумление над нашей славной историей ... для это стоит народу рассказать правду пусть даже она и с душком.что же ваши деды так далеко её засунули в архивы ? не сказать бы ещё дальше . я по тв передачу смотрел недавно современник глава советов ветеранов как оказалось у немцев служил , до сих пор секретны данные. Почему?что прячут по сей день от меня нынешние камуняки находясь у власти не свое ли продажное детство и юность ?Если был подвиг к чему секреты ? Кот фашист 100 пудов и не отрицайте коллеги всем по пивасу
Дабы разные недоучки прекратили наконец свое глумление над нашей славной историей ...
для это стоит народу рассказать правду пусть даже она и с душком.что же ваши деды так далеко её засунули в архивы ? не сказать бы ещё дальше . я по тв передачу смотрел недавно современник глава советов ветеранов как оказалось у немцев служил , до сих пор секретны данные. Почему?что прячут по сей день от меня нынешние камуняки находясь у власти не свое ли продажное детство и юность ?Если был подвиг к чему секреты ?