А на Гоа как там? Хорошо или нет? А то Вы такие вещи обсуждаете,которые я только в ихних фильмах видел.
Это Кот тебе часовой ответить-он спит и видеть аки туды сбежать-он явно уже тама был и среди нигров хочеть спастись от справедливого гнева трудового народу.Зондирует почву и прокладывает тропу для бегства и выводу неправедно нажитого капиталу за бугор!Кровавый меч революции пока в ножнах и в надёжном месте до прихода часа Х!Никто не уйдёт от справедливого революционного суда трудового народа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДО КУЧИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо тому то ,простому советскому человеку и не рекомендовали смотреть фильмы идеологического противника... Сознательный человек партиец посмотрит на эти бесчинства негров ,да и плюнет ... А вот нестойкие личноституда сразу захотят сдуть, что бы вместе с папусами голышом там бегать при луне и разлагаться на пляжах ... произнёс тайный поклонник тяжёлой музыки запрещённой при совках её то хоть зачем запрещали ?Звёзд кпсс вырастили совкопрома вырастили и назвали сов.эстрада зачем?Где бы эти псевдозвёзды были конкурируя на мировой сцене , а не выпендряясь под железной занавеской.?На помойке бы они бутылки собирали - инкубаторные псевдопевцы
По тому то ,простому советскому человеку и не рекомендовали смотреть фильмы идеологического противника... Сознательный человек партиец посмотрит на эти бесчинства негров ,да и плюнет ... А вот нестойкие личноституда сразу захотят сдуть, что бы вместе с папусами голышом там бегать при луне и разлагаться на пляжах ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде... Ну хоть и коллега грейдер стал признавать , что ошибки были , так помаленьку и все остальные перепрыгнут в мой окоп.
Это была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто была досадная идеологическая ошибка... Насчет звезд....нынешнии вообще петь не умеют,а в шеколаде... Ну хоть и коллега грейдер стал признавать , что ошибки были , так помаленьку и все остальные перепрыгнут в мой окоп. Если бы не было ошибок ,мы бы уже жили при коммунизме...
меня печалит что путчисты Хрущёва сняли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,мы бы уже жили при коммунизме... можно в кратце как вы это представляете ?
,мы бы уже жили при коммунизме...