Вау....Что яслышу ...бандеровцы коту на помощь подошли
п.с. Твоя тема "дуга " от того и не пошла , что основана на вранье , там тебе отлично объяснили.
Причём тут геогаф. расположение .ныне я слышал бендеровцам разрешено с гор спускаться .Только истинный бендер не зависимо от геграф. расположения способен из Россияниа желать сварить мыло ввиду отсутствия такового.Дай адресок вышлю упаковку мыла дабы таких мыслей более не возникало.Кстати может и от вшей сразу прислать ?
"..жаль,фрицы не всех на мыло пустили.." - главная,правильная фраза на 35-ти страницах,меньше бы вони было от местечковых жидов и прочей шелупони.Кстати,Уважаемый Кот,русские(славяне) тоже относятся к арийской расе,может даже в большей степени,чем немцы...и Вы правы в " чем плох фашизм для немцев" - социализм ,за который ратует т.Грейдер,но только для одной нации и я сомневаюсь,что наши "интернационалисты" и человеколюбы,отказались бы въехать в рай на горбу еврея или негра..P.S. предложи сейчас ВТ земные блага ,где нибудь на Гоа или вернуться в СССР 70-80 - ых..ответ,думаю очевиден.
Вы правы в " чем плох фашизм для немцев" - социализм ,за который ратует т.Грейдер,но только для одной нации и я сомневаюсь,что наши "интернационалисты" и человеколюбы,отказались бы въехать в рай на горбу еврея или негра..P.S. предложи сейчас ВТ земные блага ,где нибудь на Гоа или вернуться в СССР 70-80 - ых..ответ,думаю очевиден.
это и говорит о твоей безграмотности в других областях почитай про славян погребальные ритуалы и поймёшь почему так сказали