Монетонос

*             Наша галерея

Китайская монетка 001 оборот

Просмотров: 3703
Автор: dimonmute777
серебро

Просмотров: 5663
Автор: oleg-kalogicy
Швейцарские часики

Просмотров: 1431
Автор: rirosrob
cccp

Просмотров: 2639
Автор: silwet
Рыцарь

Просмотров: 1846
Автор: Dmitriy71
Ручка бронза и ядро 1812 г

Просмотров: 7122
Автор: любитель

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 55770 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Да Газ,прав ты на 146% Чуровских.По отношению к тебе и таким как ты я фашист.Ярый фашист.Я бы с Вами такое делал, была бы моя воля,фашисты в Бухенвальде плакали бы и содрагались.   ;D  Кстати про абажуры,перчатки лутше.   -o-   ;D  И не называй Сармата бандеровцем.Если он живет на Украине,в Крыму то это не значит что он бандеровец.Если ты спер бабло на домик в деревне и новые трусы,это не значит что ты сразу олигарх.  -o-                                                                                                                                 ПЫ СЫ  Газ,что то ты срешся плохо.   ???  Ты выдохся или сказать нечего?   ???  Раньше как то злобней и интересней было.  :-[   ???  Выдерни как всегда пару строк в которых понимаеш и подлей дерьма.Не теряй лицо.Маякни и я поддержу.   _V   :)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот,наладилось.   _!   _V   :)   За пропой Московии тебе +     _!   Как истинного буржуя тебя гложет зависть к чужому богатству.Если нравится так думать,то думай.И тебе нужна какая то отдушина.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат,ГОРДИСЬ.  _!   Тебя друже хоть вторым,но тоже цитировать начали.  ;D  Даже такие великие люди форума как Маус и АНК не удосужились таких почестей.   :P   (Вот их наверное жаба давит.     ;D   ШУТКА   :-[   :-[   )    Кинь Газу плюсик.Порадуй его,он в таких темах круче Мауса зажигает.    _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
От меня ты Газ камня пока не заслужил.   :-[    Стараешся плохо.    :P

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вау....
Что яслышу ...
бандеровцы коту на помощь подошли   ::psl::

Вот сколько раз тебе говорил, учи свою историю 8) Коль про бандеровцев писать начал, то, действительно друже Kot63 прав. Не хрен тебе уже сказать 8) А меня эта тема не цепляет абсолютно, потому, как в очередной раз показывает твою безграмотность ;D Давно тебе говорил, открой учебник географии ::psl::

п.с.  Твоя тема "дуга " от того и не пошла , что основана на вранье , там тебе отлично объяснили.

Ой, не могу ::psl:: Повеселил от души...А, что вранье-то? 8) То, что, написанное мной, ты и тебе подобные даже опровергнуть не смогли ;D Так, жалко подергались, как червяки на крючке и усе...Занавес ;D

А главный объяснитель-то кто был? Тот, чье имя говорить нельзя? ;D

ПС. Лови "+" за географию ::psl::

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причём тут геогаф. расположение .
ныне я слышал бендеровцам разрешено с гор спускаться .
Только истинный бендер не зависимо от геграф. расположения способен из Россияниа желать сварить мыло ввиду отсутствия такового.
Дай адресок  вышлю упаковку мыла дабы таких мыслей более не возникало.
Кстати может и от вшей сразу прислать ?  ::psl::

Да сколько ж ты уже тупить будешь ;D Я же говорил не один раз, что я русский по национальности...хотя, я так понимаю в в твоем мировоззрении такой национальности не существует ;D
Видел я вашего брата в жизни не один раз, крайний показательный номер вчера был на пляже. Рассказать?

Приехал курортник отдохнуть, бухал денька 3 беспробудно, в общем утром пивком полирнул, и решил окунуться...Да сердечко видать не выдержало...В общем, царство ему небесное вытянули его на берег, пытались откачать ничего не вышло. Пляжный доктор констатировал смерть, накрыли его простынкой до приезда "скорой" и ментов и лежит он себе посередке пляжа. Есно, люди вокруг метров на 20 стали собираться, и тут кульминация...Приходит какая-то еб...нутая семейка с детками, по загару видно, только с поезда, кожа бледная, как у вампиров, по акценту - москвичи.
Их человек, накрытый простынкой абсолютно не беспокоил, они свой зонтик практически рядом с ним воткнули, жрач на подстилке разложили, хавают сидят, детишки носятся по пляжу, через труп прыгают...Подошел охранник, говорит мол, уважаемые сместитесь в сторону, это утопленник лежит. Знаешь, че в ответ сказали? Никогда не догадаешься...
Мы говорит, отдыхать приехали, где хотим, там и сидим...Охранник без ответных слов удалился...А те дальше сидят, жизни радуются, разве что только салаты на животе у трупа не поставили...

Россияне, русские и пр...Название только поменялось, а натура осталась прежняя. Так что ты там про бандеровцев рассказывал? 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  _!  Да простит меня утопший,но и смех и грех. Точно   ДарАгЕе РассеЯне.Вчера были вечером в деревне,такое же быдло Московское пыталось права качать.(Быдло потому что номера 77).Да друг у меня мужик простой(Сиги видел его) дал раз в бубен ему,бабе евойной поджопник хороший и   ТИШИНА.Через полчаса пришли с извинениями и типа не откажите мировую откушать.    ::psl::    Соседи уже успели шепнуть ему-мол ты уедешь,а дом то останеца и этому дорогу лутше не переходить.Вот так спесь самодержавная с быдла и слетела.Вот так и везде.Пишут тут дрянь всякую,а потом как дело серьезное так у них понос неудержимый.  :(     Газ за вырыть не переживай.Коль надо уступлю хорошему человеку.   -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Газ,еб..ть то зачем?   :o   Опускать то сразу на кой?  :o

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Газ,а у Вас то то там с какого перепугу Москвичи?  :o  Где ты и где Москва?   ???

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тюрьма не всем ума дает.Тут я согласен.Но опускать это уже последнее дело.Если все методы перепробованы.Хотя на месте конечно виднее.Тут то у нас от Москвы не продохнуть.Уже туда залезли,где раньше одни кабаны да еноты жили.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
"..жаль,фрицы не всех на мыло пустили.." - главная,правильная фраза на 35-ти страницах,меньше бы вони было от местечковых жидов и прочей шелупони.
Кстати,Уважаемый Кот,русские(славяне) тоже относятся к арийской расе,может даже в большей степени,чем немцы...и Вы правы в " чем плох фашизм для немцев" - социализм ,за который ратует т.Грейдер,но только для одной нации и я сомневаюсь,что наши "интернационалисты" и человеколюбы,отказались бы въехать в рай на горбу еврея или негра..

P.S. предложи сейчас ВТ земные блага ,где нибудь на Гоа или вернуться в СССР 70-80 - ых..ответ,думаю очевиден.

Ответ конечно очевиден!Я же не рабовладелец и не вор,и не продавец воздуха...И Вася родину не продаст за зелень,как господин недорезаный Часовой.Мне ПТУшнику СССРовцу нечего на Гоа делать-если токмо собрать всю зарплату за 20 лет и съездить туды промотать-но и этого делать не буду так,как мне милее берег Финского залива и родные берёзки,а не нигеры и пальмы Гоа...Не нужен нам берег турецкий-чужая не нужна земля!
Потерпите господин Часовой-придёт время Ч и Вас и Вам подобных будем вешать по всему Садовому кольцу на каждом фонарном столбе!  _!
Вас капиталистов пьющих кровь трудового народа ждут муки земные и адовы иудохристианские проклятья и смола в адовом котле!
Тот же Газ кулацкий подпевала уже имеет форму НКВД и Чёрный воронок-ждите господин Часовой и скоро за Вами приедуть... ::psl:: ::psl:: ::psl::
В Лондон не надейтесь убежать-там киркой наши Меркадеры поработають-опыт есть!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вот Вам всем наглядный моральный гнилой капоблик господина Часового!Он ВСЕХ меряет своим кровавым капиталистическим аршином!Думает,что раз он продажен до моСка кости,то и Все таковы...
В отличии от Вас господин Часовой в стране большинство порядочных людей не желающих торговать,как олигархи безродные своей Родиной!
Бегите отседова пока есть возможность к нигерам на Гоа!  ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы правы в " чем плох фашизм для немцев" - социализм ,за который ратует т.Грейдер,но только для одной нации и я сомневаюсь,что наши "интернационалисты" и человеколюбы,отказались бы въехать в рай на горбу еврея или негра..

P.S. предложи сейчас ВТ земные блага ,где нибудь на Гоа или вернуться в СССР 70-80 - ых..ответ,думаю очевиден.

У немцев совсем другая ситуация была в смысле единообразия национального состава ...
А в России под 200 самых разных этносов проживает, чего то порядка - тридцать миллионов,
Это если прикинуть с незаконными мигрантами получается четверть всего народонаселения.
И если всю четверть списать на мыло  ,то на освободившееся место сразу внедрятся китайцы ...
 '-:

ЗЫ.В пролетарский рай въехать желающих бы много нашлось ...цугом бы еще запряглись...  :-D

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А на Гоа как там?   ???  Хорошо или нет? А то Вы такие вещи обсуждаете,которые я только в ихних фильмах видел.   :-\

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это и говорит о твоей безграмотности в других областях
почитай про славян погребальные ритуалы и поймёшь почему так сказали

Ага, т.е. в твоем понятии поминальная тризна именно так должна выглядеть? Да, согласен я быть безграмотным, нежели таким грамотеем