ну понимаете , враньем только все усугубляется, я конечно не истина в первой инстанции, но полагаясь на жизненный опыт могу сказать что за редким исключением, вранье применяют враги, что бы скрыть истину, тебе же во вред, всегда вранье это средство добиться какой то цели или результата который как правило не на пользу тем кому врут. вот и все!я не осуждаю участников событий, я задаю себе вопрос, какие цели преследовало руководство писавшее историю под себя, и выводы не утешительные....возможно я не прав, может даже скорее всего не прав, но это так мысли вслух не более.вот ответье на простой вопрос на кой нужно было бомбить Хиросиму, без общих фраз, а вот реально, если американцы в месте с нами позиционировали себя как освободители и творцы мира! Япония уже практически разгромлена, ее союзники разбиты.... и прочее , наверное лучше меня знаете.если просто так! для профилактики , тогда какие вы освободители, какого хрена вы немчуру судите и палачами называете?... или другой факт - убийство Царской семьи , сколько версий я не слышал начиная со школьной скамьи! но все это отговорки а если подумать и какие могли быть настоящие веские причины то выводы к сожалению тоже не утешительные и ставят под сомнения официальную версию и истинные причины революции.
РАЙ.Никто не был,но все хотят и хвалят.