... продавайте на хрен приборы, по любасу, в скорости они вам не потребуются...
Это не наш крысеныш, это подменный... наш бы старому товарищу по форуму места не пожалел ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХабаров поедет в Москву на митинг??? Я бы вышел вместе с ним.Хабарову я доверяю. Хотя у телевизора поспокойней,да и ленивый я Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикуда он не поедет, у него денег на билет нет, да и дома у компа спокойнее. Это наш питерский Грейдер. Народ в революцию зазывает, но сам в атаку не идет, в обозе у полевой кухни норовит отсидеться, тем более, что кулеш с салом уже поспел... Ну, во первых, еще не 16.00 субботы , а во вторых , в случае его участия в пикете, вы, уважаемые, готовы продолжить свое существование на форуме под никами дерьmaus71 и sKot63? Они точнее отражают ваше теперешнее поведение. ИМХО.
Хабаров поедет в Москву на митинг??? Я бы вышел вместе с ним.Хабарову я доверяю. Хотя у телевизора поспокойней,да и ленивый я
Никуда он не поедет, у него денег на билет нет, да и дома у компа спокойнее. Это наш питерский Грейдер. Народ в революцию зазывает, но сам в атаку не идет, в обозе у полевой кухни норовит отсидеться, тем более, что кулеш с салом уже поспел...
Эх, Владимирыч..."Надежды юношей питают..." (с) (фольклорный вариант ломоносовской строки)
P.S. На дерьМауса от Вас я согласен.
Но если Хабарова там не будет в эту субботу(отчет с разными фото с плакатом у памятника пусть приложит), то как поступим с ним?..
"- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. " (с) "Страна Оз".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПеречитал несколько раз но все равно ничего не понял ... Понял что меня оскорбили, а за что так и не понял. ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Правильно Дима.Пошел я в баню. Веник свежий взял и рюмочку. За Ваше здоровье форумчане.
Правильно Дима.Пошел я в баню. Веник свежий взял и рюмочку.За Ваше здоровье форумчане.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно Дима.Пошел я в баню. Веник свежий взял и рюмочку. За Ваше здоровье форумчане. Правильно! А потом все вместе будем дальше слушать, как утка пукает в пруду...