... Где же вездесущий модератор? Который легко ...
Если говорить о девушках, которые спели в храме, то им надо было просто дать по пятнадцать суток ареста и не поднимать особого шума. Через пятнадцать суток выпустить, а уж там, пусть с ними сами верующие беседуют. А теперь из них сделали непонятных мучениц от веры и политики, которые стали известны на весь мир, интервью у них берут... Я не понимаю ведущих, которые с ними беседуют и задают такие вопросы: "Когда планируется воссоздание группы? Когда выйдет Ваш новый альбом?"... Какая группа? Какой альбом?!! Сама ведущая хоть одну их песню слышала? В тексты вникала? Я когда это все слышу, то автоматически одна рука сама тянется к стакану с напитком мишек Гамми, а другая берет и ставит пластинку с песнями группы "Ласковый май", уж если выбирать из двух зол, то второе все-таки "ближе и душевнее", а под такую "ностальгию", можно и еще стаканчик налить...
Хитрый ты Василий.Ну прям сын Израилев.Посмотрел я твоего Агностика.Тут на форуме таких половина.И я среди них.Мы же понимаем что Не на облаке Ангелы сидят ноги свесив и в космосе были.Значит тоже агностики.
Если говорить о девушках, которые спели в храме, то им надо было просто дать по пятнадцать суток ареста и не поднимать особого шума. Через пятнадцать суток выпустить, а уж там, пусть с ними сами верующие беседуют. А теперь из них сделали непонятных мучениц от веры и политики, которые стали известны на весь мир, интервью у них берут... Я не понимаю ведущих, которые с ними беседуют и задают такие вопросы: "Когда планируется воссоздание группы? Когда выйдет Ваш новый альбом?"... Какая группа? Какой альбом?!! Это ведь не "АВВА". Сама ведущая хоть одну их песню слышала? В тексты вникала? Я когда это все слышу, то автоматически одна рука сама тянется к стакану с напитком мишек Гамми, а другая берет и ставит пластинку с песнями группы "Ласковый май", уж если выбирать из двух зол, то второе все-таки "ближе и душевнее", а под такую "ностальгию", можно и еще стаканчик налить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надрать им жопы розовые и усе дела!
Вижу, что тема Лёгкий запой слегка заглохла в виду ухода из неё основных пользоватетей....)))
а есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? Тут интересно Отвечу за себя:я был крещён в детстве по канонам христианской церкви в самом младенчестве.Мне вот интересно-почему крестят невинных и непорочных младенцев не понимающих вообще на данном их периоде жизни,а не в разумном возрасте когда человек осознанно приходит и к христианской вере,и здраво всё осознаёт? Я всю жизнь сознательную при соцстрое в общем жил (теперешнее капобщ. в расчёт не беру) и ничего-жил по разумным общечеловеческим нормам без всякой веры.А тут вдруг всем стадом от бомжа,вора и олигарха не зависимо от нацпринадлежности все бегом в церьковь и лбы крестить-чудеса да и только!Я хоть и агностик,но на груди у меня и крест и иконка-см.фото в теме флуда про ТАТЬЯНУ БОРИСОВНУ и мой к ней виртуальный флирт. И что?Висят и не мешают-имею полное право носить аки крещёный в неразумном возрасте.Раскрещиваться не буду-желаю быть в дальнейшем быть похоронным на православном кладбище рядом с моими предками.Поступаю именно так потому,что я не являюсь атеистом,религиозным фанатиком и верующим.Я агностик( с подачи Грейдера,до этого и слова такого не знал) и не отрицаю наличие Бога или Богов,а посему я не могу утверждать какой из Богов или Бог является главным или главными ,или единственным и единственными...Так же и в поклонении и отправлении религиозных культов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме?
Владимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками И мы с Кротзенит так же считаем!А минусы за ваше враньё и дискредитацию изложенного! В общем остыньте дукат и давайте по теме про БОРДЕЛЬ,а не выяснение личных отношений
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? Тут интересно Отвечу за себя:я был крещён в детстве по канонам христианской церкви в самом младенчестве.Мне вот интересно-почему крестят невинных и непорочных младенцев не понимающих вообще на данном их периоде жизни,а не в разумном возрасте когда человек осознанно приходит и к христианской вере,и здраво всё осознаёт? Я всю жизнь сознательную при соцстрое в общем жил (теперешнее капобщ. в расчёт не беру) и ничего-жил по разумным общечеловеческим нормам без всякой веры.А тут вдруг всем стадом от бомжа,вора и олигарха не зависимо от нацпринадлежности все бегом в церьковь и лбы крестить-чудеса да и только!Я хоть и агностик,но на груди у меня и крест и иконка-см.фото в теме флуда про ТАТЬЯНУ БОРИСОВНУ и мой к ней виртуальный флирт. И что?Висят и не мешают-имею полное право носить аки крещёный в неразумном возрасте.Раскрещиваться не буду-желаю быть в дальнейшем быть похоронным на православном кладбище рядом с моими предками.Поступаю именно так потому,что я не являюсь атеистом,религиозным фанатиком и верующим.Я агностик и не отрицаю наличие Бога или Богов,а посему я не могу утверждать какой из Богов или Бог является главным или главными ,или единственным и единственными...Так же и в поклонении и отправлении религиозных культов!Ответ был предсказуем Прочтите на досуге. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? Тут интересно Отвечу за себя:я был крещён в детстве по канонам христианской церкви в самом младенчестве.Мне вот интересно-почему крестят невинных и непорочных младенцев не понимающих вообще на данном их периоде жизни,а не в разумном возрасте когда человек осознанно приходит и к христианской вере,и здраво всё осознаёт? Я всю жизнь сознательную при соцстрое в общем жил (теперешнее капобщ. в расчёт не беру) и ничего-жил по разумным общечеловеческим нормам без всякой веры.А тут вдруг всем стадом от бомжа,вора и олигарха не зависимо от нацпринадлежности все бегом в церьковь и лбы крестить-чудеса да и только!Я хоть и агностик,но на груди у меня и крест и иконка-см.фото в теме флуда про ТАТЬЯНУ БОРИСОВНУ и мой к ней виртуальный флирт. И что?Висят и не мешают-имею полное право носить аки крещёный в неразумном возрасте.Раскрещиваться не буду-желаю быть в дальнейшем быть похоронным на православном кладбище рядом с моими предками.Поступаю именно так потому,что я не являюсь атеистом,религиозным фанатиком и верующим.Я агностик и не отрицаю наличие Бога или Богов,а посему я не могу утверждать какой из Богов или Бог является главным или главными ,или единственным и единственными...Так же и в поклонении и отправлении религиозных культов!