Маус,а ты меня не обругал? Что то мне кажется ты меня к транвеститам отнес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Жаль, что виртуально Очень хотел бы посмотреть на Salvanely в белых
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Жаль, что виртуально Очень хотел бы посмотреть на Salvanely в белых А вот наш модератор Антуан, все от просмотра отказывается...
Коты то гуляют,но зачем обзываться нецензурно
Маус,а ты меня не обругал? Что-то мне кажется ты меня к транвеститам отнес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А КОТЫ вообще гуляют сами по себе и где хотят!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)
На поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт...
Да не ты, а Маус.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...По крайней мере фарисеем,как Вы,никогда не был.
Дим, взрослый мужик, ну так и говори по-русски - спортсмен...
Представляю себе команду в красных труселях Вон он что Петрович Наша Раша