Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...По крайней мере фарисеем,как Вы,никогда не был.А я Вас жизни и не учу!Неблагодарное это занятие...И к фарисеям отношение не имею...У меня другие взгляды-я агностик!Фарисейство – образовано от слова «фарисей». По традиции, идущей от евангелий, фарисеями обычно называют лицемерных людей. Происхождение этой традиции таково: фарисеями (греч. Pharisaioi – буквально «отделившиеся»), называли приверженцев общественно-религиозного течения в Иудее во 2 в. до н. э. – 2 в. н. э. Фарисеи толковали Тору (Пятикнижие) иначе, чем многие их единоверцы-иудеи и, судя по сообщению историка Иосифа Флавия, отказались присягнуть царю Ироду. В Капернауме, в синагоге, вступив в спор с фарисеями, Иисус Христос обличал их в лицемерии и показном благочестии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...По крайней мере фарисеем,как Вы,никогда не был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)
На поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу, тут уж борьба пошла ... видимо я ценный игрок, нельзя мне на скамейку запасных
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене могу, тут уж борьба пошла ... видимо я ценный игрок, нельзя мне на скамейку запасных Каждый борется за "первенство" игры с Вами. Ведь все хотят с ценным игроком поиграть, но только игры у всех разные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...По крайней мере фарисеем,как Вы,никогда не был.А я Вас жизни и не учу!Неблагодарное это занятие...И к фарисеям отношение не имею...У меня другие взгляды-я агностик!Фарисейство – образовано от слова «фарисей». По традиции, идущей от евангелий, фарисеями обычно называют лицемерных людей. Происхождение этой традиции таково: фарисеями (греч. Pharisaioi – буквально «отделившиеся»), называли приверженцев общественно-религиозного течения в Иудее во 2 в. до н. э. – 2 в. н. э. Фарисеи толковали Тору (Пятикнижие) иначе, чем многие их единоверцы-иудеи и, судя по сообщению историка Иосифа Флавия, отказались присягнуть царю Ироду. В Капернауме, в синагоге, вступив в спор с фарисеями, Иисус Христос обличал их в лицемерии и показном благочестии.Агностиком Вы стали себя называть с подсказки Грейдера,дай ему Бог здоровья,а лицемереие Ваше отражено в ответе №238.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа поле играют две команды...В белых трусах, команда номер 1. Состав: Василий Темный, Salvanely, Zenithistory. Капитан команды - Василий Темный.В красных трусах, команда номер 2. Состав: Дукат, Часовой, ai33. Капитан команды - Дукат.В качестве трансферных игроков могут рассматриваться Кот63 и Космонавт... Вы не правы по двум кандидатам в сборные,а именно:1.девушка все же (ИМХО)тяготеет ко второй сборной2.капитана первой сборной не возьмут и в запас,т.к. играет "и нашим и вашим"( и рыбку съесть и ....)Вы не правы!!! Девушка уже давно определилась к нам!!! А по поводу меня-таки Вы сначала определитесь со своим состоянием по вере и принадлежности то ли к националистам,то ли ещё не понятно к каму А ВАШИМ я не могу быть по определению, так как к христианам в лучшем случае отношусь нейтрально ,но не враждебно...По крайней мере фарисеем,как Вы,никогда не был.А я Вас жизни и не учу!Неблагодарное это занятие...И к фарисеям отношение не имею...У меня другие взгляды-я агностик!Фарисейство – образовано от слова «фарисей». По традиции, идущей от евангелий, фарисеями обычно называют лицемерных людей. Происхождение этой традиции таково: фарисеями (греч. Pharisaioi – буквально «отделившиеся»), называли приверженцев общественно-религиозного течения в Иудее во 2 в. до н. э. – 2 в. н. э. Фарисеи толковали Тору (Пятикнижие) иначе, чем многие их единоверцы-иудеи и, судя по сообщению историка Иосифа Флавия, отказались присягнуть царю Ироду. В Капернауме, в синагоге, вступив в спор с фарисеями, Иисус Христос обличал их в лицемерии и показном благочестии.Агностиком Вы стали себя называть с подсказки Грейдера,дай ему Бог здоровья,а лицемереие Ваше отражено в ответе №238.Какое же это лицимерие?Это моя позиция!!!А Грейдер просто уточнил и именно для Вас и дуката,а то и понятия не имели до этого,что это за АГНОСТИКА
Дукат,не ахамели часом? Полстраны в ПТУ училась.И что?Все быдло?Академия часом не жмет? Да и интересно,сами атлет-качок?Или мастер спорта?Ну раз другие ЖИРНЫЕ,то Вы то сто присядок легко делаете,вместе со ста отжиманиями?Может фото скинете в красных труселях?