Монетонос

*             Наша галерея

НАШОЛ-КУПИЛ.

Просмотров: 3445
Автор: SER.Z.Bast
рррр

Просмотров: 2522
Автор: ronin
кокарда

Просмотров: 4675
Автор: aerial
Значок

Просмотров: 9133
Автор: prok
.

Просмотров: 2787
Автор: Красный Командир
Коп с семьёй

Просмотров: 2146
Автор: artiom79
2 копейки 1793 АМ

Просмотров: 2637
Автор: Getman74

Автор Тема: Бордель в церкви...  (Прочитано 26357 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Бордель в церкви...
« Ответ #210 : 31 Октября 2012, 14:24:40 »
Хитрый ты Василий.Ну прям сын Израилев.Посмотрел я твоего Агностика.Тут на форуме таких половина.И я среди них.Мы же понимаем что Не на облаке Ангелы сидят ноги свесив и в космосе были.Значит тоже агностики.  ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #211 : 31 Октября 2012, 15:13:13 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

... Где же вездесущий модератор? ;D Который легко ...

Антуан, уделил бы девушке чуток своего времени. Она уж и так, и эдак, а ты все молчок. Да, спустись и проверь почтовый ящик, может письмецо пришло...  :)

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Октября 2012, 15:30:41 »
Если говорить о девушках, которые спели в храме, то им надо было просто дать по пятнадцать суток ареста и не поднимать особого шума. Через пятнадцать суток выпустить, а уж там, пусть с ними сами верующие беседуют. А теперь из них сделали непонятных мучениц от веры и политики, которые стали известны на весь мир, интервью у них берут... Я не понимаю ведущих, которые с ними беседуют и задают такие вопросы: "Когда планируется воссоздание группы? Когда выйдет Ваш новый альбом?"... Какая группа? Какой альбом?!! Это ведь не "АВВА". Сама ведущая хоть одну их песню слышала? В тексты вникала? Я когда это все слышу, то автоматически одна рука сама тянется к стакану с напитком мишек Гамми, а другая берет и ставит пластинку с песнями группы "Ласковый май", уж если выбирать из двух зол, то второе все-таки "ближе и душевнее", а под такую "ностальгию", можно и еще стаканчик налить...   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #213 : 31 Октября 2012, 15:31:49 »
Если говорить о девушках, которые спели в храме, то им надо было просто дать по пятнадцать суток ареста и не поднимать особого шума. Через пятнадцать суток выпустить, а уж там, пусть с ними сами верующие беседуют. А теперь из них сделали непонятных мучениц от веры и политики, которые стали известны на весь мир, интервью у них берут... Я не понимаю ведущих, которые с ними беседуют и задают такие вопросы: "Когда планируется воссоздание группы? Когда выйдет Ваш новый альбом?"... Какая группа? Какой альбом?!! Сама ведущая хоть одну их песню слышала? В тексты вникала? Я когда это все слышу, то автоматически одна рука сама тянется к стакану с напитком мишек Гамми, а другая берет и ставит пластинку с песнями группы "Ласковый май", уж если выбирать из двух зол, то второе все-таки "ближе и душевнее", а под такую "ностальгию", можно и еще стаканчик налить...   :)

_V
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #214 : 31 Октября 2012, 15:56:56 »
Вижу что тема Лёгкий запой слегка заглохла в виду ухода из неё основных пользоватетей....)))
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #215 : 31 Октября 2012, 16:05:50 »
Хитрый ты Василий.Ну прям сын Израилев.Посмотрел я твоего Агностика.Тут на форуме таких половина.И я среди них.Мы же понимаем что Не на облаке Ангелы сидят ноги свесив и в космосе были.Значит тоже агностики.  ;D

Хитрость второй ум  -o-
А сыны Израилевы это дукат и его приспешники (подпевалы) в данной теме  >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31 Октября 2012, 16:08:24 »
Если говорить о девушках, которые спели в храме, то им надо было просто дать по пятнадцать суток ареста и не поднимать особого шума. Через пятнадцать суток выпустить, а уж там, пусть с ними сами верующие беседуют. А теперь из них сделали непонятных мучениц от веры и политики, которые стали известны на весь мир, интервью у них берут... Я не понимаю ведущих, которые с ними беседуют и задают такие вопросы: "Когда планируется воссоздание группы? Когда выйдет Ваш новый альбом?"... Какая группа? Какой альбом?!! Это ведь не "АВВА". Сама ведущая хоть одну их песню слышала? В тексты вникала? Я когда это все слышу, то автоматически одна рука сама тянется к стакану с напитком мишек Гамми, а другая берет и ставит пластинку с песнями группы "Ласковый май", уж если выбирать из двух зол, то второе все-таки "ближе и душевнее", а под такую "ностальгию", можно и еще стаканчик налить...   :)

Надрать им жопы розовые и усе дела!
Но вот есть нюанс-если они просто сплясали,то  15 суток и забыть,а при повторе концерта дать за хулиганку по полной!А тут затронута политика-потому и такой резонанс  -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31 Октября 2012, 16:19:47 »

Надрать им жопы розовые и усе дела!

Надерут, на зоне. Поэтому они и хотели остаться в СИЗО...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31 Октября 2012, 16:21:38 »

Вижу, что тема Лёгкий запой слегка заглохла в виду ухода из неё основных пользоватетей....)))

Вернулся! А я уж было скучать стал. Привет! Жаль, что на радостях обнять не могу...  :)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #219 : 31 Октября 2012, 16:24:41 »
а есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то

да я считаю тех, кто грабит захоронения солдат вурдалаками   
 еще я считаю, что люди не умеющие уважать чужую религию - быдло невоспитанное.
еще я считаю что унижение по национальному признаку,  есть проявление дикости необразованности мерзости характера, личной ущербности, и трусости!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 31 Октября 2012, 16:33:04 »
а есть еще желающие поставить мне минус.? прошу не стесняйтесь а то маловато как то

И мы с Кротзенит так же считаем!А минусы за ваше враньё и дискредитацию изложенного! В общем остыньте дукат и давайте по теме про БОРДЕЛЬ,а не выяснение личных отношений -o-

Оффлайн космонавт

• Если я у вас что то купил,пишите в личку.
  • Матерый
  • ЛенЯ
    • Просмотр профиля
  • регион: Домодедово
« Ответ #221 : 31 Октября 2012, 16:33:50 »
Дожили.....

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #222 : 31 Октября 2012, 16:40:32 »
Владимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?

Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.

К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у  некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? 8)

Тут интересно _! Отвечу за себя:я был крещён в детстве по канонам христианской церкви в самом младенчестве.Мне вот интересно-почему крестят невинных и непорочных младенцев не понимающих вообще на данном их периоде жизни,а не в разумном возрасте когда человек осознанно приходит и к христианской вере,и здраво всё осознаёт? Я всю жизнь сознательную при соцстрое в общем жил (теперешнее капобщ. в расчёт не беру) и ничего-жил по разумным общечеловеческим нормам без всякой веры.А тут вдруг всем стадом от бомжа,вора и олигарха не зависимо от нацпринадлежности все бегом в церьковь и лбы крестить-чудеса да и только!
Я хоть и агностик,но на груди у меня и крест и иконка-см.фото в теме флуда про ТАТЬЯНУ БОРИСОВНУ и мой к ней виртуальный флирт. И что?Висят и не мешают-имею полное право носить аки крещёный в неразумном возрасте.Раскрещиваться не буду-желаю быть в дальнейшем быть похоронным на православном кладбище рядом с моими предками.Поступаю именно так потому,что я не являюсь атеистом,религиозным фанатиком и верующим.Я агностик( с подачи Грейдера,до этого и слова такого не знал) и не отрицаю наличие Бога или Богов,а посему я не могу утверждать какой из Богов или Бог является главным или главными ,или единственным и единственными...Так же и в поклонении и отправлении религиозных культов!

Ответ был предсказуем :'(  Прочтите на досуге.   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #223 : 31 Октября 2012, 16:46:53 »

И мы с Кротзенит так же считаем!А минусы за ваше враньё и дискредитацию изложенного! В общем остыньте дукат и давайте по теме про БОРДЕЛЬ,а не выяснение личных отношений -o-
давайте про бордель , я думаю, что вы создали эту тему по причине личной ущербности, а обсуждать тут нечего, борделей у нас много, и церковь к ним отношения не имеет .
думаю по этой же причине душевной несостоятельности и личной ущербности, вы нося на себе символы православия позволяете себе унизительные высказывания в адрес веры. 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 31 Октября 2012, 16:56:49 »
Владимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?

Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.

К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у  некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? 8)

Тут интересно _! Отвечу за себя:я был крещён в детстве по канонам христианской церкви в самом младенчестве.Мне вот интересно-почему крестят невинных и непорочных младенцев не понимающих вообще на данном их периоде жизни,а не в разумном возрасте когда человек осознанно приходит и к христианской вере,и здраво всё осознаёт? Я всю жизнь сознательную при соцстрое в общем жил (теперешнее капобщ. в расчёт не беру) и ничего-жил по разумным общечеловеческим нормам без всякой веры.А тут вдруг всем стадом от бомжа,вора и олигарха не зависимо от нацпринадлежности все бегом в церьковь и лбы крестить-чудеса да и только!
Я хоть и агностик,но на груди у меня и крест и иконка-см.фото в теме флуда про ТАТЬЯНУ БОРИСОВНУ и мой к ней виртуальный флирт. И что?Висят и не мешают-имею полное право носить аки крещёный в неразумном возрасте.Раскрещиваться не буду-желаю быть в дальнейшем быть похоронным на православном кладбище рядом с моими предками.Поступаю именно так потому,что я не являюсь атеистом,религиозным фанатиком и верующим.Я агностик и не отрицаю наличие Бога или Богов,а посему я не могу утверждать какой из Богов или Бог является главным или главными ,или единственным и единственными...Так же и в поклонении и отправлении религиозных культов!

Ответ был предсказуем :'(  Прочтите на досуге.   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А Ваш ответ вообще не в тему-я уже несколько раз давал ссылку на агностиков!!!
Вы ,как дукат вообще моих постов не читаете и отвечаете мне же моими же фразами...