Нет, ну что вы, совсем другие люди ни какого отношения к церкви, правительству и депутатству
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.
Знаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.
Мне кажется Что Толстяк имеет ввиду не кого-то с форума,а того кто Бордель при монастыре устроил .А вообще,тема КОШМАР!!!Дукат,ai33 надеюсь вы сегодня прочитаете все что писали вчера и задумаетесь! Если бы у меня не было своего мнения по поводу христианства,и я стояла перед выбором-"Верить в Бога или быть атеистом" после прочтения именно Ваших постов-я бы была закоренелым атеистом.Ибо вся ваша вчерашняя писанина вызывает отвращение ко всем затронутым темам.И последнее.Где же вездесущий модератор? Который легко закрывает безобидные темы,а реальный срач даже почистить не может?Морально-этические нормы то,ой как нарушены!
Дааааа,вот дела творятся на Пресне в музее.Ганнушка отдыхает.Только поясните мне в чем прикол ,групповой секс за медведя?
Но ради правды скажу,бабы у них страшные.Медведь то покрасивше будет А рядом дом Высотского.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет Кто то считает что Толоконникова и компания заслуживает сострадания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.с ув.ко всем Вам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет Кто то считает что Толоконникова и компания заслуживает сострадания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея считаю что Толоконникова заслуживает, мне лично ее жаль, вот того тощего урода,что рядом с ней надо карать, а он на свободе, я бы признал ее не дееспособной и освободил от ответственности, но я к сожалению не могу этого сделать.
можно я , чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь и меньше дерьма бы стало.