Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможно я , чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь и меньше дерьма бы стало.вот Наталья тест - это мое сообщение с первой страницы, прочтите, если повеет злобой, больше не читайте мои посты вообще Алексей,на этом и надо было тогда остановиться! Я про последние три страницы...Почему меня должно раздражать то над чем они глумятся? Моя Вера не изменится(уже писала это). и предыдущий мой пост перечитайте.Лучше скажите почему вас это так задевает?Ради чего спор?Доказать что только Вы правы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможно я , чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь и меньше дерьма бы стало.вот Наталья тест - это мое сообщение с первой страницы, прочтите, если повеет злобой, больше не читайте мои посты вообще
можно я , чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь и меньше дерьма бы стало.
Господа-товарищи, хватит переходить на личности, вопрос про бордель, тема ясная, более чем!Давайте запустим голосовалку: БОРДЕЛЬ В ЦЕРКВИ, это:1. плохо2. хорошо3. затрудняюсь с ответом
Владимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен. К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? Звучит как уклонение от вопроса. И всё же прошу ответить,кого Вы считаете безбожниками в данной теме? это не переход на личности,это то как вы поняли отношение того или иного оппонента в данном вопросе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен. К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, ну что вы, совсем другие люди ни какого отношения к церкви, правительству и депутатству Неужели это дукат?
Нет, ну что вы, совсем другие люди ни какого отношения к церкви, правительству и депутатству
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен. К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме? Звучит как уклонение от вопроса. И всё же прошу ответить,кого Вы считаете безбожниками в данной теме? это не переход на личности,это то как вы поняли отношение того или иного оппонента в данном вопросе. Вас,нет - устраивает такой ответ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет Кто то считает что Толоконникова и компания заслуживает сострадания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея считаю что Толоконникова заслуживает, мне лично ее жаль, вот того тощего урода,что рядом с ней надо карать, а он на свободе, я бы признал ее не дееспособной и освободил от ответственности, но я к сожалению не могу этого сделать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет Кто то считает что Толоконникова и компания заслуживает сострадания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.Про "всей страной ругают" это я образно.Зомбоящик ,как Вы выражаетесь,-смотрю только развлекательные программы. А про "танцующих девок" узнала через интернет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.Да ладно, всей страной ругают, дай бог четверть, не смотрите Вы сурковскую пропаганду по зомбоящику.
Знаете что смешно,как девок танцующих в храме всей страной ругать,так это мы молодцы!А как наша ДОБЛЕСТНАЯ полиция бордель нашла при монастыре ,так тут же не пределах и ничего не знаем.
послушайте, вы мне поднадоели все. со своими мыслями сырыми! и умами неокрепшими! я только что заметил мне этот ваш зенит минус влепил! за что! идиотина пьяная! я всегда с уважением относился к людям которые находят останки бойцов.желания общаться нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.с ув.ко всем Вам. Я и не говорю,что Вы их поддерживаете,это был ответ Вашему оппоненту Перечитайте еще раз посты Василия Темного и Вы поймете,кто действительно "брызжет слюной",особенно это хорошо видно в его последних постах вчерашней дискуссии.
Дукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.с ув.ко всем Вам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,я ничего не додумываю.Просто читая посты с утра,лично я чувствую от вас какую то злобу и ненависть,от Василия и зенитхистори-стеб,по мне так, они видят что вы на это все дело ведетесь и подначивают Вас.Но это конечно все мое ИМХО,если Вам нравится такой тип беседы,то мне увы,нет.Сергей,я про закрытие ЭТОЙ темы и не говорю,но вот эти "переходы на личность" не делают ее какой-то информативной,опять же -для меня Все таки взрослые люди,мужчины! Но если это нормальный тип общения,на уровне быдлячества,то я постою в сторонке и помолчу,мне не сложно.Владимир,я не поддерживаю этих "барышень". Я говорила о том,что из этого раздули такой скандал,а про монастырь с борделем-ну задержали двух девушек и ладно... Опять же мое ИМХО-бордель куда хуже,чем "песни и пляски".Господа,вы можете не воспринимать меня всерьез,я всего лишь высказываю свою точку зрения на ту или иную ситуацию,не кого не обижая и не оскорбляя.с ув.ко всем Вам. то есть вас не раздражает, то что они глумятся над верой, а вызывают отвращения посты, где я прошу этого не делать?в моих постах вы видите злобу и ненависть.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможно я , чем грязь и сплетни собирать, лучше бы сделали чего нибудь хорошее, глядишь и меньше дерьма бы стало.вот Наталья тест - это мое сообщение с первой страницы, прочтите, если повеет злобой, больше не читайте мои посты вообще Алексей,на этом и надо было тогда остановиться! Я про последние три страницы...Почему меня должно раздражать то над чем они глумятся? Моя Вера не изменится(уже писала это). и предыдущий мой пост перечитайте.Лучше скажите почему вас это так задевает?Ради чего спор?Доказать что только Вы правы?я не люблю, когда умышленно провоцируют , а это именно так!, меня это не задевает, я не считаю нужным молчать, и всегда говорю и буду говорить, людям, которые не уважают чувств других, по тому, что не разделяюспор ради спора, если не я то кто скажет в лицо Зенитстою, что бабушек глумить не хорошоя не доказываю, что я прав, я доказываю, что есть прописные истины, правила поведения через которые нормальный человек преступать не должен, в первую очередь из за уважения к себе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, ну что вы, совсем другие люди ни какого отношения к церкви, правительству и депутатству Неужели это дукат? ну все Вася!, я ведь таки не поленюсь! доеду таки до Юноны! и вступлю с тобой в жесткий спарринг!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимир,а кто для Вас безбожники,в данной теме?Наташа,уважаемый и мудрый Кот наложил табу - переход на личности запрещен.К слову,обычно русские люди(и не только) носят наперсные кресты,отсюда вопрос - что на груди у некоторых из форумчан,участвующих в данной теме?