короче все! Василий бредит! я пас.
Вот и ответы на конкретный вопрос...Вопрос в другом:кто здесь бредит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче все! Василий бредит! я пас.Да,Вы правы,пора завязывать,приму немного Ноя классик и на боковую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и ответы на конкретный вопрос...Вопрос в другом:кто здесь бредит?конечно Вася... Вася.. ну кто его не знает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче все! Василий бредит! я пас.Да,Вы правы,пора завязывать,приму немного Ноя классик и на боковую.То то я смотрю ответы неадекватные...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче все! Василий бредит! я пас.Согласен. Но помоему это просто паранойя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче все! Василий бредит! я пас.Да,Вы правы,пора завязывать,приму немного Ноя классик и на боковую.То то я смотрю ответы неадекватные...ты лучше скажи где твой дружок зенит! он часа 2 назад уже запинался , а щас наверное даже по клавишам попасть не может!
все Василий ! конечно прав! весь мир бардак!
Да уж, как мир тесен, это моего компаньена бывшего ( по другому бизнесу) за хвост взяли, на до же как мир тесен..................................
Сеть гостиниц в Москве для извращенцев