Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИскушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...иЯ проповедую какие то учения,догмы?окститесь,говоря "я верю" или утверждая,что РПЦ благоприятно влияет на нравственные устои общества,я выражаю свое мнение и отношение к цёркви.миссионерство не моя стезя,скажу по секрету - мне гораздо ближе национал патриоты.Это даже не ответ,а разворот на 180 градусов!!!Вот это фортель-тут же открестился... Каждое утверждение требует доказательств.Тему "про Василия Темного"создавать думаю не стоит,зачем поощрять манию величия,тем более и так все понятно,да,насчет алкоголя - Ваши представления о "выпить",означающее "мордой в салат" абсолютно не верно,алкоголь в небольших дозах - лекарство.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИскушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...иЯ проповедую какие то учения,догмы?окститесь,говоря "я верю" или утверждая,что РПЦ благоприятно влияет на нравственные устои общества,я выражаю свое мнение и отношение к цёркви.миссионерство не моя стезя,скажу по секрету - мне гораздо ближе национал патриоты.Это даже не ответ,а разворот на 180 градусов!!!Вот это фортель-тут же открестился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИскушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...иЯ проповедую какие то учения,догмы?окститесь,говоря "я верю" или утверждая,что РПЦ благоприятно влияет на нравственные устои общества,я выражаю свое мнение и отношение к цёркви.миссионерство не моя стезя,скажу по секрету - мне гораздо ближе национал патриоты.
Искушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...и
такие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукал
такие как вася и зенит позор нашей нации!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалприрода должна отдыхать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалПросьба про родственников и не касаться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации!Вы иудей дукат?Я таки не против быть Вашим позором
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИскушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...иЯ проповедую какие то учения,догмы?окститесь,говоря "я верю" или утверждая,что РПЦ благоприятно влияет на нравственные устои общества,я выражаю свое мнение и отношение к цёркви.миссионерство не моя стезя,скажу по секрету - мне гораздо ближе национал патриоты.Это даже не ответ,а разворот на 180 градусов!!!Вот это фортель-тут же открестился... Каждое утверждение требует доказательств.Тему "про Василия Темного"создавать думаю не стоит,зачем поощрять манию величия,тем более и так все понятно,да,насчет алкоголя - Ваши представления о "выпить",означающее "мордой в салат" абсолютно не верно,алкоголь в небольших дозах - лекарство.И океан с ручейка начинается!Начни пить и пиздец человеку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалПросьба про родственников и не касаться!вот! простой пример! просьба! не касаться! вам не приходило в голову, что я и еще люди, просят вас не касаться веры !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИскушать человеков выпить по, Вашему примитив?Вот тут и проявляется двуличность христианских учений...иЯ проповедую какие то учения,догмы?окститесь,говоря "я верю" или утверждая,что РПЦ благоприятно влияет на нравственные устои общества,я выражаю свое мнение и отношение к цёркви.миссионерство не моя стезя,скажу по секрету - мне гораздо ближе национал патриоты.Это даже не ответ,а разворот на 180 градусов!!!Вот это фортель-тут же открестился... Каждое утверждение требует доказательств.Тему "про Василия Темного"создавать думаю не стоит,зачем поощрять манию величия,тем более и так все понятно,да,насчет алкоголя - Ваши представления о "выпить",означающее "мордой в салат" абсолютно не верно,алкоголь в небольших дозах - лекарство.И океан с ручейка начинается!Начни пить и пиздец человеку...ОО,Вы наконец то заговорили на своем языке,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалПросьба про родственников и не касаться!У нас свобода слова. А про Достойного Деда вы сами рассказывали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалПросьба про родственников и не касаться!вот! простой пример! просьба! не касаться! вам не приходило в голову, что я и еще люди, просят вас не касаться веры ! А веру тут не обсуждают!Обсуждают БАРДЕЛЬ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетакие как вася и зенит позор нашей нации![/quote Дед у него достойный человек был. Я василий всё профукалПросьба про родственников и не касаться!У нас свобода слова. А про Достойного Деда вы сами рассказывали.В смысле свобода слова только там,где про иудохристианство ни слова не должно быть?Обосри всё,что угодно кроме ...и это норма?