Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрейдер последовательно и сознательно вносит смуту в эту тему, льет на христианство негатив, оскорбляя чувства православных, прикрывая это дело вежливостью и смайликами, зная что на эту чернуху нормальный человек просто не может не прореагировать, дабы люди не были введены в заблуждение. Это целенаправленная провокация. Не удивительно, что это вызвало такую реакцию. грейдер добился своей цели. Но Бог ему судья.Тема адресована определенному кругу лиц, я конечно уважаю другие мнения, но провокации не приветствую.Так закройте тему и всё.Как ответил Дукат-прочитал всё что нужное для себя уяснил. Так и любой здравомыслящий человек прочитав тему сделает для себя выводы.Делов то... тема останется доступной для чтения...кому надо тот поймет
грейдер последовательно и сознательно вносит смуту в эту тему, льет на христианство негатив, оскорбляя чувства православных, прикрывая это дело вежливостью и смайликами, зная что на эту чернуху нормальный человек просто не может не прореагировать, дабы люди не были введены в заблуждение. Это целенаправленная провокация. Не удивительно, что это вызвало такую реакцию. грейдер добился своей цели. Но Бог ему судья.Тема адресована определенному кругу лиц, я конечно уважаю другие мнения, но провокации не приветствую.
почитал сообщения, еще раз убеждаюсь в том, "что другое время было" - это заблуждение! время всегда одно! вот и сейчас спустя сто лет ничего не поменялось ( судя по постам) случись чего - половина пойдет церкви грабить, а половина с шашками в руках защищать православные устои.у меня шашка есть
Так закройте тему и всё.Как ответил Дукат-прочитал всё что нужное для себя уяснил. Так и любой здравомыслящий человек прочитав тему сделает для себя выводы.Делов то... тема останется доступной для чтения...кому надо тот поймет
у меня шашка есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО-го, что Вы смотрите !? По моему , я соглашусь, скорее всего с Вашими опонентамиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДядька - здоровенный и боевая техника у него в своем роде неплохая, но на роль духовного лидера, ихмо, не тянет... К нашей РПЦ у меня возникает масса вопросов. И ответов пока не нахожу.ответ простой - коммерческая организация со всеми вытекающими
О-го, что Вы смотрите !? По моему , я соглашусь, скорее всего с Вашими опонентамиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДядька - здоровенный и боевая техника у него в своем роде неплохая, но на роль духовного лидера, ихмо, не тянет... К нашей РПЦ у меня возникает масса вопросов. И ответов пока не нахожу.
Дядька - здоровенный и боевая техника у него в своем роде неплохая, но на роль духовного лидера, ихмо, не тянет...
защищая христианские устои шашки в руки брать не надо, а планомерно и аккуратно объснять "заблудившимся" их заблуждения как малым детям, так учит церковь, а то и до священной войны не далеко. В любом случае агрессия здесь не уместна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезащищая христианские устои шашки в руки брать не надо, а планомерно и аккуратно объснять "заблудившимся" их заблуждения как малым детям, так учит церковь, а то и до священной войны не далеко. В любом случае агрессия здесь не уместна Прочитайте про шариатские суды в Москве и подумайте, как скоро придётся, всётаки, и христианские устои защищать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрейдер последовательно и сознательно вносит смуту в эту тему, льет на христианство негатив, оскорбляя чувства православных, прикрывая это дело вежливостью и смайликами, зная что на эту чернуху нормальный человек просто не может не прореагировать, дабы люди не были введены в заблуждение. Это целенаправленная провокация. Не удивительно, что это вызвало такую реакцию. грейдер добился своей цели. Но Бог ему судья.Тема адресована определенному кругу лиц, я конечно уважаю другие мнения, но провокации не приветствую.Не создавайте провокационных тем, дабы не получать провокационные посты от участников обсуждения . тем более защищая христианские устои шашки в руки брать не надо, а планомерно и аккуратно объснять "заблудившимся" их заблуждения как малым детям, так учит церковь, а то и до священной войны не далеко. В любом случае агрессия здесь не уместна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИхмо - вся суть в том , что наличие на руке столпа церкви такой дорогой побрякушки вызывает нездоровые эмоции в незрелых - умах,они сразу подсчитывают, сколько нищих можно было бы накормить на эти 35 т. евр., ну, как Иуда в библейской истории с драгоценныммирром - они не знают , что их нищие с ними пребудут - всегда ...С другой стороны - уместно ли Патриарху равняться с сыном Божьим?Его вроде на крест не поведут .... грейдер, смотри за собой и не лезь лучше в сравнения, здоровей будешь. Ορθοδοξία ή θάνατος!
Ихмо - вся суть в том , что наличие на руке столпа церкви такой дорогой побрякушки вызывает нездоровые эмоции в незрелых - умах,они сразу подсчитывают, сколько нищих можно было бы накормить на эти 35 т. евр., ну, как Иуда в библейской истории с драгоценныммирром - они не знают , что их нищие с ними пребудут - всегда ...С другой стороны - уместно ли Патриарху равняться с сыном Божьим?Его вроде на крест не поведут ....
ну если вы к примеру другого вероисповедания то наверное да - нужно , я думаю что другие религии тоже не одобряют подобные поклонения, а вот безверия ... тут как , получается что все кто придерживаются подобных ритуалов - атеисты с зачатками язычества? мне непонятно тогда зачем им эта тема?
«… Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34). Если не понятно, то так...