Собственно к чему была приведена Дебилоидом ст.7,15 -- если по этой статье можно посадить добрую часть археологов то какое отношение она имеет к поиску потеряных монеток?? о том что любители мд поиска копают памятники это вообще не обсуждается -- лично я не копал и не собираюсь,думаю этого же мнения основная часть копарей .Кстати вопрос к Дебилоиду -- а у вас большая коллекция археологии? Уверен на 99% что ответ будет примерно такого плана "А вы что я же археолог я все для истории своей родины и себе ничего"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дружище...
по 7.15 не сажают это административка. там штраф.с этой статьёй так же нужно работать..разбираясь со своим делом косвенно изучал и её ..там всё не гладко.то что сейчас Амоархи её(накатали) на копарей причём в одной отдельно взятой области это беда поправимая.как только найдётся хотя бы один упёртый идиот как я и пойдёт до конца и 7.15 перестанет нас касаться.кстати а вот амоархеологам которые радея за прецендент подставили себя под уголовку рекомендую уже искать адвоката.ну а пока подождём вступления приговора в законную силу.
Какой-то Дебилоид сегодня странный, вежливый и обходительный, обычно было по-другому... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
кстати а вот амоархеологам которые радея за прецендент подставили себя под уголовку рекомендую уже искать адвоката.Поверьте я сейчас с тем же азартом займусь их судьбой.
по 7.15 не сажают это административка. там штраф.с этой статьёй так же нужно работать..разбираясь со своим делом косвенно изучал и её ..там всё не гладко.то что сейчас Амоархи её(накатали) на копарей причём в одной отдельно взятой области это беда поправимая.как только найдётся хотя бы один упёртый идиот как я и пойдёт до конца и 7.15 перестанет нас касаться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... Я купил 1 Га, ........ хочу особняк построить......Сейчас Вам товарищ Грейдер все подскажет, а начнет с классовой несправедливости и расслоении в обществе... P.S. Лучше подредактировать сообщение, пусть речь в нем будет идти о шести сотках и строительстве летней веранды...
..... Я купил 1 Га, ........ хочу особняк построить......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....... и копать на своих участках Я буду метров на 10 а то и 20.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Странно что вы ещё этому Анти-ху- (сами решите какую букву поставить ....либо (о )перед (ху) ну или (ю) после..) Отвечаете..Это же троль !!Таких удалять стирать отвечать казнить бить..бесполезно! Самое страшное для них когда на их плевок никто не обернётся.Ну а по делу пока тишина.Прокуроры пишут наверняка. Ищут сучки в приговоре за которые уцепится но думаю не выйдет ничего путного..Все сучки гнилые И мною подпилены.