Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю,что не стоит забивать голову вопросами ,а просто принимать без доказательств что мы СССР-Россия лутшие Теже янки просто уверены что они самые-самые лутшие и ничего,столько лет живут и не плачут.А еще и полмира под себя подмяли.А мы все Сталина перебираем,да Ленина.Я всегда поражаюсь людским мыслям..новоявленные господа...Вы историю своей страны знаете?.....кто выиграл войну?... Ваши дерьмократы? Как можно принежать великое?..никогда не был сторонником коммунистов...но...это святое..Не надо марать имя..какой бы не был Сталин,но он великая личность!!!
Я думаю,что не стоит забивать голову вопросами ,а просто принимать без доказательств что мы СССР-Россия лутшие Теже янки просто уверены что они самые-самые лутшие и ничего,столько лет живут и не плачут.А еще и полмира под себя подмяли.А мы все Сталина перебираем,да Ленина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю,что не стоит забивать голову вопросами ,а просто принимать без доказательств что мы СССР-Россия лутшие Теже янки просто уверены что они самые-самые лутшие и ничего,столько лет живут и не плачут.А еще и полмира под себя подмяли.А мы все Сталина перебираем,да Ленина.Я всегда поражаюсь людским мыслям..новоявленные господа...Вы историю своей страны знаете?.....кто выиграл войну?... Ваши дерьмократы? Как можно принежать великое?..никогда не был сторонником коммунистов...но...это святое..Не надо марать имя..какой бы не был Сталин,но он великая личность!!!а Гитлер тогда тоже великая личность получается? и чем он от Сталина сильно отличается? если бы Гитлер выиграл войну, их потомки сейчас бы то же самое писали про него.и какая разница кто был у власти, когда советский народ выиграл войну?и дерьмократы ,они такие же ваши как и наши! не надо отделять себя, мы все имеем то что заслужили.
Согласен с Путником про Гитлера.И если честно,то тот же Медведев,Путин или Березовский-Абрамович тоже личности хотим мы или не хотим.А Гитлер в Германии и сейчас в почете.Чего немцам его хаять
Так публично это публично Ну написали в газете или где там Гитлер-сволочь и что? А через одного небось портреты в квартирах и ветераны за него горой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак публично это публично Ну написали в газете или где там Гитлер-сволочь и что? А через одного небось портреты в квартирах и ветераны за него горой Серега,ветераны,они везде ветераны..какой нибудь Ганс,воевавший во Франции или на Курской дуге...я считаю..надо уважать всех...не по собственной воле...и братались не зря...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если бы Валерий Чкалов не отказал Сталину и стал бы наркомом НКВД, как бы повернулась история.. P.S. После отказа он был срочно вызван из отпуска, для испытания нового истребителя И-180.........А вот насчет наркомства Чкалова- это очередной миф. Нигде, ни в каких источниках этого нет.Вызван же он был так сказать в плановом порядке - самолет был на подходе, и его надо было поднимать. ЗЫ. И не стоит повторять байку дочери Чкалова, что его "убили"
А если бы Валерий Чкалов не отказал Сталину и стал бы наркомом НКВД, как бы повернулась история.. P.S. После отказа он был срочно вызван из отпуска, для испытания нового истребителя И-180.........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если бы Валерий Чкалов не отказал Сталину и стал бы наркомом НКВД, как бы повернулась история.. P.S. После отказа он был срочно вызван из отпуска, для испытания нового истребителя И-180.........А вот насчет наркомства Чкалова- это очередной миф. Нигде, ни в каких источниках этого нет.Вызван же он был так сказать в плановом порядке - самолет был на подходе, и его надо было поднимать. ЗЫ. И не стоит повторять байку дочери Чкалова, что его "убили"А я и не повторял ничью байку про убийство, вы сами о ней заговорили.. У меня в посте после марки самолета И-180 идет .. многоточие.. Правда есть еще одна информация, слышал я как-то, бабушки на лавочке обсуждали.. , что Чкалов должен был погибнуть в любом случае - даже если бы полет прошел нормально. Накануне испытаний он собирался на охоту. В его ружье нашли странные патроны: все они давали осечку и самопроизвольно стреляли(взрывались) через пять секунд после этого. Расчет был сделан на горячность Чкалова. Он бы сразу стал выяснять в чем дело, почему осечка, и патроны бы выстрелили ему в лицо..
может и братались, а может и нет, какая разница, мысль правильная!
Четверо? Там были массовые аресты, дело то громкое, было где органам НКВД развернуться..На следущий день ведущий инженер по проекту И-180 Лазарев был сброшен с электрички и погиб.. Был арестован начальник главка авиапромышленности Беляйкин, отсидел пять лет, вышел, а на следущий день был убит.. и т.д. ..И если я не ошибаюсь, то потом на таком же самолете еще несколько испытателей разбилось..