Блин, ну и погода... И выпить-то толком не возможно....
Вот так мы развлекаемся
Ага, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)Саш, это не съёмки, а первая на Орловщине военно-историческая реконструкция с применением профессиональной пиротехники. Было сорок воздушных и 40 земляных взрывов, немного СХП блюс "блефы", и три солдата с АК замаскированных, делали имитацию пулемётных точек Кстати, немец на переднем плане это наш команданте, я его из своего нагана шлёпнул, да и сразу ещё 2, они рядышком все бежали, вообщем, типа рэмбо я, но получилось всё спонтанно и от этого реалистично, зрителям понравился сей эпизод. да и весь рекон впринципе тоже. Но были у нас недочёты и накладки, без этого никуда. Надеемся в следующий раз с танком не обламают и будет ещё круче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём???
Ага, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда.
вот у меня ЗАПОЙ - пью 2 дня пиво......... Коль, могу тебе позвонить даже поболтать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём??? эт последствие после запоя белочка