Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём??? эт последствие после запоя белочка Это у вас белочка, а у нас активный отдых на свежем воздухе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём??? эт последствие после запоя белочка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём???
Ага, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, с флагом это я (посмотри фоты у меня вКонтакте и альбом и отмеченные)руче Да и может всё-таки власти растелятся да и начнут помогать, а не кидать как всегда. А запой-то тут причём??? эт последствие после запоя белочка Это у вас белочка, а у нас активный отдых на свежем воздухе такой "отдых" и без допинга - не верю.
Понятно - значит пьяный в поле не воин.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Понятно - значит пьяный в поле не воин. В том то и дело, что он становится дюже рьяным воином- "у, мля, фашисты!!! по спине лопатой на!!!" А это всё-таки шоу, а не война. Конечно когда всё по реалову зрителям интересней, но всё-таки травмы нафиг никому не нужны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Понятно - значит пьяный в поле не воин. В том то и дело, что он становится дюже рьяным воином- "у, мля, фашисты!!! по спине лопатой на!!!" А это всё-таки шоу, а не война. Конечно когда всё по реалову зрителям интересней, но всё-таки травмы нафиг никому не нужны.Сурьёзно у вас там...!
Мы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мы сейчас то ты ГДЕ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мы сейчас то ты ГДЕ? Дома. На работу собираюсь. К обеду надо будет добраться до неё.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мы сейчас то ты ГДЕ? Дома. На работу собираюсь. К обеду надо будет добраться до неё. всё значит. закончились твои покатушки-стрелялки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-стрелялки?Пока да. Теперь когда следующие будут хз. Мож соседи чего устроят и пригласят.
-стрелялки?
А может жара всех за день умаривает
Странно 17- 48 ,а Вас тут нет?Видно за коньячком пошели ?