О теперь порядок ,а то ждал, ждал.Вот сделал глоток холодного вина во время просмотра всей темы и пришла мысль.
Да такая ,себе просто у меня соседка патронша фабрики по футболкам и думаю заказать пару штук ,например с таким рисункомЧто думаешь Николай по этому поводу?Можно очень интересных фраз найти на форуме!!!!
Сань, ты в MA-Shop-е монеты не заказывал???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа такая ,себе просто у меня соседка патронша фабрики по футболкам и думаю заказать пару штук ,например с таким рисункомЧто думаешь Николай по этому поводу?Можно очень интересных фраз найти на форуме!!!! Классная футболка получится
У нас и испанцы и португалы делают покупки ,говорят без проблем,но лично я не заказывал,если что надо давай закажем!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань, ты в MA-Shop-е монеты не заказывал???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас и испанцы и португалы делают покупки ,говорят без проблем,но лично я не заказывал,если что надо давай закажем!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСань, ты в MA-Shop-е монеты не заказывал???Да я уж заказал. Вот жду что получиться...Если что медведику (Беру) рекоммендовать буду. Я, вот, "Шиллеровский" ферейсталер за 100 Евраф брал здесь, а там они по 70-80...
В очередной раз снимаю шляпу ,при виде Вашей коллекции на синем фоне
Все я здеся поднял экономику украины купил блок наших сагарет за 30 евро