Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............Ты о чем, Коль? Кто тебя обидел?Есть такая порода людей (вот кого бы я изнечтожил), любящих представлятся друзьями (Бойся .............. дары приносящих!!!).Это моё, Макс. Любой "друг" врагом становится при удобном случае...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............Ты о чем, Коль? Кто тебя обидел?
Никогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............
Чем лучше узнаёшь людей,тем больше нравются собаки... !Давно убедился что настоящих друзей не бывает...за очень редким исключением...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧем лучше узнаёшь людей,тем больше нравются собаки... !Давно убедился что настоящих друзей не бывает...за очень редким исключением... Собачек ненавижу - куда больше людей...
А вообще, я в бешенстве!!! Кого-бы убить???Еле сдерживаюсь!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............Ты о чем, Коль? Кто тебя обидел? точно не Я. я его люблю Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну вот , все offline.А я хотел обсудить с podzemnik-ом тему"Дом-2"
Свееет, когда в Питер приеду, с Юлей познакомишь? Она хорошая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвееет, когда в Питер приеду, с Юлей познакомишь? Она хорошая ok, как раз она не замужем
Тык надо новый раздел открывать:"Сваха",модератор:Светик.