Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот вы пьете,а нам завтра утром в бой.чуть больше суток осталось...ожидается прорыв,ждем...Сержант, чё-та я не пойму... Какой бой? Какой прорыв? Такое чувство что у тебя "белочка", а нас в злоупотреблении обвиняешь...
Вот вы пьете,а нам завтра утром в бой.чуть больше суток осталось...ожидается прорыв,ждем...
Сержант, а фоток с чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а фоток с чем?Да тут сегодня с утра хващисты проклятые хотел прорыв сделать, только вовремя разведданные поступили и подготовили ответный удар Настучали им по самые не балуй вот первая фотка для затравки так сказать, потом отдельную тему сделаю, как нормальные фотки появятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а фоток с чем?Да тут сегодня с утра хващисты проклятые хотел прорыв сделать, только вовремя разведданные поступили и подготовили ответный удар Настучали им по самые не балуй вот первая фотка для затравки так сказать, потом отдельную тему сделаю, как нормальные фотки появятсяВы чё там, в "Орлёнок" или "Зарницу" опять играете???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а фоток с чем?Да тут сегодня с утра хващисты проклятые хотел прорыв сделать, только вовремя разведданные поступили и подготовили ответный удар Настучали им по самые не балуй вот первая фотка для затравки так сказать, потом отдельную тему сделаю, как нормальные фотки появятсяВы чё там, в "Орлёнок" или "Зарницу" опять играете??? Типа того. Сегодня проходил Второй межрегиональный военно-исторический фестиваль "Операция Цитадель-Кутузов" в селе Вяжи Новосильского района Орловской области. На мне форма капитана войск НКВД, я типа комендантом лагеря был и командовал советскими войсками на поле боя. Было круто, лучшая реконструкция котороая проходила в области. Вот только вторую пушку не смогли притащить и с танком москвичи обломали, а так очень даже кашерно для нашего региона сделали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант, а фоток с чем?Да тут сегодня с утра хващисты проклятые хотел прорыв сделать, только вовремя разведданные поступили и подготовили ответный удар Настучали им по самые не балуй вот первая фотка для затравки так сказать, потом отдельную тему сделаю, как нормальные фотки появятсяВы чё там, в "Орлёнок" или "Зарницу" опять играете??? Типа того. Сегодня проходил Второй межрегиональный военно-исторический фестиваль "Операция Цитадель-Кутузов" в селе Вяжи Новосильского района Орловской области. На мне форма капитана войск НКВД, я типа комендантом лагеря был и командовал советскими войсками на поле боя. Было круто, лучшая реконструкция котороая проходила в области. Вот только вторую пушку не смогли притащить и с танком москвичи обломали, а так очень даже кашерно для нашего региона сделали. Серёга, надо было мне заранее звонить (если что попроси Свету), я бы на своём Хеншеле PzKpfw VI (Н) приехал... Всех-бы разогнал!!!
А что у тебя Т4 есть В следующий раз будем иметь ввиду А то мы с ПТРки и ЗиСа-3 ДОТ только уничтожали, а вот технику не получилось в этот раз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что у тебя Т4 есть В следующий раз будем иметь ввиду А то мы с ПТРки и ЗиСа-3 ДОТ только уничтожали, а вот технику не получилось в этот раз Нет, Сергей, не Т4 (PzKpfwIV), а именно Тигр! PzKpfwVI...