Чего сидим? скучаем? а я сгорела
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего сидим? скучаем? а я сгорела Сметаной нужно всю, с ног до шеи, обмазать... Мне приехать ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего сидим? скучаем? а я сгорела Сметаной нужно всю, с ног до шеи, обмазать... Мне приехать ?Сначала подожди пока муж заснёт или вообще в командировку уедет, а потом уже намыливайся
Блюдо "Светик под сметаной"ингредиенты:*одна Светик*один Подземник* и трехлитровая банка сметаны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлюдо "Светик под сметаной"ингредиенты:*одна Светик*один Подземник* и трехлитровая банка сметаны Столько сметаны?
думаю 3 литра не хватит на двоих,возьмите еще около 2-х литров,чтоб два раза не бегать
Мне Светика, обгоревшую жалко...
Хоть 10 литров возьму
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне Светика, обгоревшую жалко... Спасибо конечно!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хоть 10 литров возьму Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите что мы будем делать с 10 литрами сметаны т.е. не со сметаной самой , а с ....куда она с меня потечёт
мне главное что бы ты, Светлана, была в порядке!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлюдо "Светик под сметаной"ингредиенты:*одна Светик*один Подземник* и трехлитровая банка сметаны Столько сметаны? просто Подземник сметанку любит
Вот вы пьете,а нам завтра утром в бой.чуть больше суток осталось...ожидается прорыв,ждем...