0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
булка белого! батон черного
Что-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ? Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления ),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )Пошел я делать пюре , и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.
А я тоже люблю женушку задобрить ролами или , как они там сушами . Да рыба , креветки , икра , это конечно вкусно . Но бывает бюджет не велик , поэтому обходимся крабовыми палочками и огурчиком . А как говорит моя жена , надо быть очень искушенным ценителем данного блюда , что-бы под соевым соусом и васаби , сильно находить в них разницу .Я только в приготовление , лист водорослей разрезаю по полам , по экономичней получается , и нету излишка в обертке .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ? Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления ),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )Пошел я делать пюре , и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.Все готово начнем.Утро выдалось пасмурным,вчера целый день шел дождь.Из простых продуктов решил приготовить ужин.Из холодильника мной были изъяты следующие продуктымолокояйцалукчеснокмясной фаршкартошкакапустатомат пастаспеции...Итак,нарезаем мелко лук и слегка обжариваем его на масле (у кого какое под рукой сливочное ,оливковое,подсолнечное)после чего добавляем фарш,и продолжаем все обжаривать.Затем добавляем в фарш специи( кто-что любит),и томат пасту.Потушим все около 10 мин.Не забываем про вино делаем несколько глотков.. .В это время чистим картошку,ставим варить для дальнейшего приготовления картофельного пюре.Мясо и картошка еще на плите,занимаемся капустой т.е. мелко нарежем ее,я взял буквально пол головки.Ставим капусту тоже немного проварить.Все готовиться одновременно,приблизительно так..Проходит время все готово у нас- картофельное пюре(заправил молоко,тертый мусктный орех,майонез,тертый белый перец,сливочное масло)фарш,отварная капуста.Теперь берем любую форму для запекания (стекло,глина)в данном случае я взял глиняную .Слоями все вылаживаем в этом порядкеПюре -внизу не большим слоем.Мясо -накрываем слой пюре.Капуста- накрываем слой мяса.Пюре -для выравнивания использую нож.Смазываем взбитым яйцом.Делаем декор-нарез кончиком ножа.Не забываем выпить глоток вина .Теперь все готово ,нагреваем духовку,запекаем до золотистого цвета..И приятного Всем аппетита!!Фото готового блюда сделаю через 3 часа...В это время уже в духовке яицный пудинг ...Пока тут фото..... забыл про него Успел !!!Он уже в холодильнике...Все готово!!Приятного аппетита!!