Монетонос
Разное => Видео-фото-авто-разное => Разные темы => Тема начата: СУНДУК от 21 Ноября 2011, 16:34:36
-
Иногда из наших уст мы можем и словцом в какой-то теме матным ругнуться,поругаться на форуме,но лучше иногда выставлять свои кулинарные навыки,это гораздо безобидное нужное и полезное дело.
П.с. ИМХО ;D
Позавчера делал роллы или суши,кому как удобнее.я в них не очень разбираюсь,в названиях.
Может кому пригодится. :)
Итак начинаем.
Ингридиенты.
Рис,рыба(сёмга,лосось,форель)ну вообщем красная рыба какая-нить в упаковках продают слабосолёную,огурец,авокадо-можно без него.,творог на сырной основе,я брал МИЛКАНА,кто найдёт Филадельфию,ещё лучше,но разницы почти не какой,кроме как в цене,Филадельфия стоит в 5 раз дороже а по вкусу то ж самое.,листы нори,соевый соус,рисовый уксус.сахар,соль.вода
Не забудьте бутылку вина,чтобы было потом чем запить эту вкуснятину _V ;D
Лосось найти почти нереально я использовал форель.
Берём 250 грамм риса,на 250 грамм воды.
Сначала промываем рис в холодной воде в друшлаке,подсушиваем его.
Потом заливаем холодной водой и ставим на плиту на сильный огонь,как вода закипает,делаем малый огонь,варим минут 10 и выключаем комфорку,даём настояться под крышкой ещё 10 минут,чтобы рис впитал воду.
Пока он там всё впитывает,я лично добавляю 2 столовые ложки рисового уксуса,чайная ложка сахара и половину чайной ложки соли.перемешиваем.
Далее,когда рис готов,даём ему остудиться немного,чтобы можно было взять его в руки.
Меж тем,нарезаем ломтиками рыбу,авокадо,огурчик.
Когда всё готово,берём бамбуковую салфетку,на неё одеваем пищевую плёнку,кладём на всё это лист нори.
Смачиваем руки холодной водой,чтобы не прилип рис,достаём его из нашей кастрюльки делаем из него комочек .
Этот комочек ложим на лист нори,и лёгкими движениями распределяем на поверхность водорослей,но сверху от себя оставляем 1-2,или 3 см свободного места,это будет место склейки.
-
Когда рис удобно расположился на листе нори >:-( поверх риса в центре наносим наш сыр-творожок,я это делаю чайной ложкой противоположной стороной,к рукам больно сильно прилипает,неудобно.
-
Дело за самым вкусным,рыбка,укладываем её так же по центру,каждый для себя смотрит сам,сколько и чего по кол-ву,у всех вкусы разные 0-0
Потом в ход идёт авокадо и огурчики,аккуратно всё раскладывается,ну типа как на фото))).
П.с. мне авокадо лично не очень нравится,но попробывать надо было,вкус он абсолютно не портит,но можно и без него.
-
Тот край листа нори,что остался свободным ото всего,его смачиваем водичкой с нашей стороны,которая смотрит на нас,это чтобы он склеился при закручивание.
Начинаем скручивать и предавать нам нужную форму,давить на наше изделие нужно без фанатизма,чтобы не развалилось всё внутри и не порвалось.
Вуаля 0-0
-
Чтобы наши роллы были красивее,обрезаем им аккуратно краюшки :P
режем острым ножом,самым острым что есть в доме,и обязательно предварительно смочив его холодной водой,чтобы скользил ;D
-
Вот что получается :o
-
Спасибо за внимание,всем приятного аппетита,и удачи в полях с роллами от сундука ;D _V _V _V !_b !_b !_b !_b !_b
-
Молодец! Хоть суши и не ем, но - здорово! _! Сам готовить люблю, дома больше никого на кухню не пускаю.. -o-
-
_! Браво! _V _V _V Сундуку респект и уважуха!
-
_! _! _V _V _V нужно будет попробовать.
тоже иногда люблю готовить. пользуюсь рецептами женщин выкладывающих свои блюда на сайте "4 вкуса"
больше конечно жена готовит :) если интересно, буду иногда выкладывать ссылочки в этой теме.
сегодня пришла такая. пока попробовать не успел.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43650173975/Otbivnyie-iz-kalmara
-
_!+в репу!
-
нори чем мажете, чтобы мягкие были ?
( заи..лсо йа их мутить ! то тонкие, то толыстые... 8) )
-
Выдалась свободная минутка - решил поведать рецепт вкусного блюда "бутерброды со шпротами" :) (фото правда нет, но я думаю и так разберётесь).
Ингридиенты: Хлеб (кирпичеком), специально для Москвечей уточняю - хлеб ЧЁРНЫЙ.
Шпроты - желательно среднего размера или маленькие и не "рыхлые".
Майонез - провансаль или любой другой но не "лёгкий".
Солёные огурцы.
Петрушка, чеснок.
Приготовление:
Режем хлеб на "обычные столовские" кусочки и обжариваем на сковороде обильно политой растительным маслом до появления румяной корочки с обеих сторон. Это практически половина дела т.к. нельзя пережарить или недожарить. :)
Затем чистим чеснок, и взяв в руку "дольку" натираем каждый кусок хлеба со всех сторон (немного остывший хлеб действует с эфектом "тёрки"). После этого хлеб укладывается на большое плоское блюдо и каждый кусочек смазывается с верху майонезом. Потом выкладываем шпроты по 1-2 на каждый кусок в зависимости от размера оставляя немного места на хлебе со стороны хвостика рыбки. Нарезаем солёный огурчик "кружочками" и выкладываем на бутерброды к хвосту шпроты. На огурец с верху кладём листик петрушки. Всё! Быстро, вкусно, красиво. :)
Приятного аппетита! -o-
П.С. - Кусать советую со стороны шпроты постепенно продвигаясь к огурчику! ;D -o-
-
а я
а меня
а мне
а мне нравится сало в шоколаде,
в горячую воду, кладем сало,
желательно с любовинкой, т.е. с мясом
оно там плавится начинает, потом его вилкой тащим в емкость, в которой приготовлен растопленный, на водяной бане, шоколад, он впитывается в него, и потом кладем в морозильную камеру, сало замерзает.
Потом когда очень сильно хочется кушать, достаем этот хохляцкый "сныкирс", и не режа его, пытаемся откусить кусочек, шоколад, в теплой квартире, в руках начинает плавиться, руки становятся как в продукте переработки жизнедеятельности человека, т.е. праааавильно, - в шоколаде, а вам все больше хочется кушать, но откусить кусочег не получается, потому что сало внутри замерзшее. Вы, в а_уе от всего происходящего, а жрать то все равно хочется, ;D
и________ "сникерс" летит в окно, в ведро или кому куда будет угодно... вы, в очередной раз смотрите тему Кулинария на Монетоносе, и читая рецепты выше или ниже этого, темным зимним холодным вечером вспоминаете обо мне. 8)
( с голодухи и хлорка творогом покажется )
-
нори чем мажете, чтобы мягкие были ?
( заи..лсо йа их мутить ! то тонкие, то толыстые... 8) )
Сибуки,она же морская капуста-мочить не надо!накладываете рис равномерно расправляете.
уже пробовал, нори сухие получаются 8)
( пробую еще раз, как соберусь, спасибо )
-
Выдалась свободная минутка - решил поведать рецепт вкусного блюда "бутерброды со шпротами" :) (фото правда нет, но я думаю и так разберётесь).
Ингридиенты: Хлеб (кирпичеком), специально для Москвечей уточняю - хлеб ЧЁРНЫЙ.
Шпроты - желательно среднего размера или маленькие и не "рыхлые".
Майонез - провансаль или любой другой но не "лёгкий".
Солёные огурцы.
Петрушка, чеснок.
Приготовление:
Режем хлеб на "обычные столовские" кусочки и обжариваем на сковороде обильно политой растительным маслом до появления румяной корочки с обеих сторон. Это практически половина дела т.к. нельзя пережарить или недожарить. :)
Затем чистим чеснок, и взяв в руку "дольку" натираем каждый кусок хлеба со всех сторон (немного остывший хлеб действует с эфектом "тёрки"). После этого хлеб укладывается на большое плоское блюдо и каждый кусочек смазывается с верху майонезом. Потом выкладываем шпроты по 1-2 на каждый кусок в зависимости от размера оставляя немного места на хлебе со стороны хвостика рыбки. Нарезаем солёный огурчик "кружочками" и выкладываем на бутерброды к хвосту шпроты. На огурец с верху кладём листик петрушки. Всё! Быстро, вкусно, красиво. :)
Приятного аппетита! -o-
П.С. - Кусать советую со стороны шпроты постепенно продвигаясь к огурчику! ;D -o-
круто! попробую обязательно, про " черный хлеб" _! пять балов ;D
-
Выдалась свободная минутка - решил поведать рецепт вкусного блюда "бутерброды со шпротами" :) (фото правда нет, но я думаю и так разберётесь).
Ингридиенты: Хлеб (кирпичеком), специально для Москвечей уточняю - хлеб ЧЁРНЫЙ.
Шпроты - желательно среднего размера или маленькие и не "рыхлые".
Майонез - провансаль или любой другой но не "лёгкий".
Солёные огурцы.
Петрушка, чеснок.
Приготовление:
Режем хлеб на "обычные столовские" кусочки и обжариваем на сковороде обильно политой растительным маслом до появления румяной корочки с обеих сторон. Это практически половина дела т.к. нельзя пережарить или недожарить. :)
Затем чистим чеснок, и взяв в руку "дольку" натираем каждый кусок хлеба со всех сторон (немного остывший хлеб действует с эфектом "тёрки"). После этого хлеб укладывается на большое плоское блюдо и каждый кусочек смазывается с верху майонезом. Потом выкладываем шпроты по 1-2 на каждый кусок в зависимости от размера оставляя немного места на хлебе со стороны хвостика рыбки. Нарезаем солёный огурчик "кружочками" и выкладываем на бутерброды к хвосту шпроты. На огурец с верху кладём листик петрушки. Всё! Быстро, вкусно, красиво. :)
Приятного аппетита! -o-
П.С. - Кусать советую со стороны шпроты постепенно продвигаясь к огурчику! ;D -o-
круто! попробую обязательно, про " черный хлеб" _! пять балов ;D
;D -o- Не пожалеете! А если закусывать ими водочку...! :!) ;D ;D
-
Ну, думаю что Америки не открою, но вот такая штука нравиться:
Некрупную спелую помидорку нарезаем кружками (по паралелям) толщиной 5 мм. Выкладываем на тарелочку. Затем готовим соус - в майонез тяжелый (не легкий ;D) выдавливаем через давилку несколько зубчиков чеснока (по вкусу и в зависимости от того сколько пимидоры нарезали), перемешиваем. Чайной ложкой, аккуратно, на каждый кружочек помидоры помещаем этот соус из чашки, затем посыпаем предварительно протертым сыром и для завершения картины и привидения в гармонию души и тела, в покрытый тертым сыром соус втыкаем маленьку веточку петрушки, лучше кудрявой. ВСЁ!!!
Отличная штука под коктель "Ностальгия" - (40% спирта питьевого и 60% воды очищенной, взболтать и перемешать) и очень хорошая вкусовая добавка к тяжелым блюдам типа шашлыка и особенно плова.
Всем приятного аппетита!!!
-
Дело в том.что нори впитывают воду из риса,у меня ни один ролл не развалился,уже делал несколько раз эти рулетики :)
Даже роллы- филадельфию делал,где сверху вместо нори рыба,только опять же не с лососем,там посложнее,и тоже все крепкие и вкусные,самое главное полезные :)
-
Любая еда на отдыхе на сухую не идет. :)
Поэтому в копилку гастрономического Монетоноса один рецептик наливочки из 30 лично опробованных и приготовленных общим объемом за три года литров эдак 150. :) Пока никто из родных и друзей не жаловался на качество продукта. :)
НАЛИВКА «ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА »
состав: отвар черноплодной рябины (аронии), листьев вишни, черной смородины и малины, сахар (500 гр/1000 мл ), лимонная кислота (1 ст.л/1000 мл), хорошая водка или сприт медицинский (500 мл водки/1000 мл отвара).
Крепость наливки: ~13 % об.
Рецепт (в пропорции на 1 литр воды):
1. 300 ягод черноплодной рябины (аронии) (примерно 4 горсти), 100 листьев вишни, 100 листьев черной смородины, 100 листьев малины промыть раздельно.
2. После промывки смешать в 3 или 5 литровой кастрюле, залить 1 литром воды, добавив 1 ст. л лимонной кислоты. После чего перемешать.
3. Довести смесь до кипения и варить от 15 до 30 минут (время влияет на насыщенность отвара).
4. Снять с плиты и дать настояться от 1 часа до 5 часов (время влияет на насыщенность отвара).
5. Слить отвар в отдельную посуду и процедить его. При необходимости довести объем отвара до 1 литра кипяченой водой.
6. В процеженный отвар добавить 500 грамм сахара и 500 грамм водки, после чего размешать до растворения сахара.
7. Слить полученную заготовку наливки в тару для хранения.
8. Хранить и настаивать в темном месте 2 недели до готовности.
В общем как говорят в Германии: "Мальцайт!".
-
возможно это кому интересно будет :) не сильно только пинайте :-D
2012 - год черного Дракона.
2012-й — особый кармический год, который привнесет в жизнь большие изменения, не всегда желательные. И никакие прогнозы и предсказания не сбудутся – Чёрный Дракон все решит по-своему. Человек предполагает, а Чёрный Дракон в этот год располагает.
http://4vkusa.ru/холодные-закуски-горячие-закуски-рыбные-блюда/14275/2012-год-черного-дракона
-
жена делала, очень вкусно. приготовлялось по рецепту с мир тесен.
Праздничный сырный рулет
Ингредиенты.
Сырок плавленый (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт
Мука (для теста) — 3 ст. л.
Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г
Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт
Соль (для теста и начинки, по вкусу)
Зелень
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны (готовые, жареные или маринованые) — 150 г
Балык (можно ветчину) — 300 г
Маслины — 50 г
Сыр твердый — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем
Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь
Вынимаем, тоненько нарезаем
Угощаем и радуем своих родных, друзей и знакомых. Приятного аппетита!!!
-
Новый год уже не просто мчится, уже скоро все случится!!! ;D давайте делитесь интересным!
-
Уж не обессудьте.. -o- Толкового и конкретного совета опять не дам, да и откуда ему взяться то.. :)
Просто изложу опять свои мысли.. :)
Самое интересное заключается в том, что все как сумасшедшие бегают несколько дней в продуктовый магазин.., затариваются под завязку, как будто наступает конец света, ну или перед этим год не ели ничего, принося по десять пакетов всего, чего только можно, да и того, что вообще здоровью противопоказанно.. Затем в последний день на кухне - варка, парка, жарка всего и вся.. дым коромыслом.., успеть бы еще вон тот салатик приготовить, а то еще и несколько, хотя уже где-то в душе закрадывается сомнение, которое подкрепляется элементарными знаниями математики, где достаточно знать сложение и деление.. , что если сложить количество членов семьи, а потом количество блюд разделить на сумму этих членов, то еды хватит как минимум на неделю, да и то при условии, что из-за стола вставать не придется ни при каких обстоятельствах.. Наконец стол готов, все сели.. бой курантов послушали, за час-два всяких канцерогенов под майонезом наелись.. березовым и сельдереевым "фрешем" обильно запили, дергая в промежутках между тостами фитиль очередной хлопушки с сюрпризом.., а тут уже сон начинает подступать.., усталость появляется, оставшаяся еще с того года.. сказывается, безудержная недельная беготня по магазинам в ушедшем уже году.. :)
P.S. Рассказ основан на нереальных событиях, персонажи - вымышлены, а все неслучайные совпадения со случайными людьми узнавшими себя - случайны.. Про себя рассказывал, хоть, и во множественном числе.. :)
-
maus71 :-Dне всё же расказал. про удовольствие забыл, какое удовольствие то бывает, по магазинам, а при готовлении то, главное - готовить весь день или вечер, а в доволь накушаться ночью :-D. а потом, потом какой отходняк
-
Тостики с килькой.
Ингридиенты: Хлеб (кирпичеком), специально для Москвечей уточняю - хлеб ЧЁРНЫЙ.
килька балтийская,пряного посола,не крупная,в размер хлебца,яйца варить вкрутую, чеснок.
Приготовление:
Режем хлеб на "обычные столовские" кусочки и обжариваем на сковороде обильно политой растительным маслом до появления румяной корочки с обеих сторон. Это практически половина дела т.к. нельзя пережарить или недожарить. :)
Затем чистим чеснок, и взяв в руку "дольку" натираем каждый кусок хлеба со всех сторон (немного остывший хлеб действует с эфектом "тёрки"). После этого хлеб укладывается на большое плоское блюдо и каждый кусочек покрываем килькой пряного посола,удалив голову,хвост и хребет,поверх кильки положить кружок-два вареного яйца,резать яйцерезкой,купил специально для этих тостиков,зелень по вкусу.
прошу прощения у автора(BALU),что влез :-\,но у меня в семье тосты с килькой вытеснили бутерброды со шпротами. пробуйте, не пожалеете.
-
Тостики с килькой.
Ингридиенты: Хлеб (кирпичеком), специально для Москвечей уточняю - хлеб ЧЁРНЫЙ.
килька балтийская,пряного посола,не крупная,в размер хлебца,яйца варить вкрутую, чеснок.
Приготовление:
Режем хлеб на "обычные столовские" кусочки и обжариваем на сковороде обильно политой растительным маслом до появления румяной корочки с обеих сторон. Это практически половина дела т.к. нельзя пережарить или недожарить. :)
Затем чистим чеснок, и взяв в руку "дольку" натираем каждый кусок хлеба со всех сторон (немного остывший хлеб действует с эфектом "тёрки"). После этого хлеб укладывается на большое плоское блюдо и каждый кусочек покрываем килькой пряного посола,удалив голову,хвост и хребет,поверх кильки положить кружок-два вареного яйца,резать яйцерезкой,купил специально для этих тостиков,зелень по вкусу.
прошу прощения у автора(BALU),что влез :-\,но у меня в семье тосты с килькой вытеснили бутерброды со шпротами. пробуйте, не пожалеете.
и опять вам Москвичи! >:-( не дают покоя - булошные батоны буханки ;D ;D ;D булка белого! ;D ;D ;D батон черного -o- _V
-
maus71 знакомо всё это :-D очень не люблю ходить по магазинам. у жены работаю извозчиком, а так же носильщиком (иногда удаётся переложить на детей). в остальном Вы правы. заходишь за одним , выносишь много :-D
-
А я тоже люблю женушку задобрить ролами или , как они там сушами . Да рыба , креветки , икра , это конечно вкусно . Но бывает бюджет не велик , поэтому обходимся крабовыми палочками и огурчиком . А как говорит моя жена , надо быть очень искушенным ценителем данного блюда , что-бы под соевым соусом и васаби , сильно находить в них разницу .
Я только в приготовление , лист водорослей разрезаю по полам , по экономичней получается , и нету излишка в обертке .
-
Добавлю. Каша (рис, пшено, пшеничка, греча) молочная. Состав: боец ;D,костер, котел 10л( от количества едоков), крупа, соль, сахар, молоко( в ближайшей деревне) или сухое с собой,сливочное масло. Сначала варим крупу( не перевариваем), по готовности снимаем с костра, сливаем остаток воды. В котле кипятим молоко, в закипевшее бросаем крупу(соль, сахар по вкусу), все время помешиваем не даем пригореть, огонь умеренный, по готовности добавляем масло). Получается вкусняшка, как и все, что на костре. Дома такого не сделать.( Борщ, и тд. не вспоминаю, все сами умеете.)
-
ооо, на костре - это ДААА _! и в руской печи _!
-
;D ;D ;D булка белого! ;D ;D ;D батон черного -o- _V
Нееее! Так не бывает! Батон он и есть БАТОН! (то же что и булка) - белый хлеб продолговатой формы. А Хлеб - он чёрный, круглый или "кирпичеком". Кирпичек белого - то же Хлеб, но с обязательным добавлением слова БЕЛЫЙ. ;D -o-
-
А вот еще рецептик , да бы угодить своей второй половинке . Не знаю , как у вас , а моя очень любит море продуты , вот и изгаляюсь .
Солянка рыбная , бюджет , не более 500 рублей .
Состав :
Консервы рыбные 3 банки минимум ( сайра , скумбрия , тунец , только в масле , так же пригодны любые другие виды консервов , я так же еще беру кальмары , они в любом случае нужны , а консервированные мне нравятся больше ) . Маленькая баноча томатной пасты , грамм 100-150 .
Морковь , чуть крупнее средней . Лук 2-3 головки . Огурцы соленые , парочку .
Креветки ( я беру королевские ) где-то пол кило .
Банку оливок и банку маслин .
Значится готовим :
Берем кастрюльку по-больше , литров так на пять , заливаем водой на одну треть , ставим на огонь . В идеале , конечно , что-бы водичка закипела . Пока оно закипает вскрываем консервы , те которые рыбные , и удаляем из рыбы кости , можно чуток ее измельчить , но не сильно . И в кастрюлю . Кальмары режем и ту даже .
Креветки запариваем кипятком , разбираем на мясо , и так как у меня они королевские , разрезаем их по полам . Далее отправляем их в кастрюлю .
Берем сковородку , нагреваем , наливаем масло , и пассеруем мелко ( предварительно порезанный ) лук . Доведя его до легкого золотистого состояния добавляем к нему натертую на терке морковь . Доводим эту смесь до полу-готовности . Добавляем томатной пасты 3-4 столовых ложки , размешиваем и обжариваем все это . Можно добавить бульончика , что-бы было немного по жиже . Затем отправляем ее в кастрюлю .
В промежутках , режем огурчики , на средние кубики , а оливки с маслинами по- полам , но не вдоль , а поперек . И по старой схеме , всё в казан .
Масло только с рыбных консервов , добавляем в кастрюлю .
Немного провариваем все это дело , и готово . Да не мешало бы настоятся пару тройку часов , но по опыту скажу , шо схавают и так , конечно на следующий , день она будет намного вкусней .
Подавать , как классическую солянку со сметаной , лимончиком и зеленью . Из напитков , а тут , уже кто чего предпочитает .
100гр вермута ROJO , сок яблочный чуть меньше , это для дам .
100гр вермута ROJO , сок яблочный 50гр водки 50гр , для нашего брата .
-
Оформление студня
Для эстэтов, которых прямоугольная или круглая форма тарелок не устраивает: обычные пластиковые полторашки :)
-
Что-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........
За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ;D?
Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления _!),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.
Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )
Пошел я делать пюре ;D, и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.
-
Что-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........
За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ;D?
Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления _!),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.
Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )
Пошел я делать пюре ;D, и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.
Да, да, да, да... очень интересно! _!
-
шашлычки куриные с ананасами.....
Ингредиенты
300 г куриного филе
100 мл соевого соуса
100 мл кетчупа
200 г ананасов
Рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Даже фото осталось! :D
(http://savepic.su/1049017m.jpg) (http://savepic.su/1049017.htm)
-
Еще делал очень прикольный закусончик.....Маринованные перепелиные яйца.
Для этого мы берём:
Перепелиные яйца (их надо сварить, остудить в холодной воде, и очистить) – 12шт, и 3-4 зубчик чеснока,
Стакан маринада который мы варим из:
2/3 стакана воды;
1/3 стакана уксуса 9%;
10 горошин черного перца и
5-6 горошин душистого,
3 бутонов гвоздики;
Корица – небольшого кусочка корицы,
такого же примерно кусочек сушеного или свежего корня имбиря
маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!),
и сахара-соли - по 1 ч. л.
Пока яйца варятся, охлаждаются и чистятся, изготавливаем маринад: в воду с уксусом, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, сдабриваем специями. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. Даём остыть.
В банку кладём разрезанные вдоль на 2-3 части зубчики чеснока, яйца и заливаем тёпленьким маринадом. Ставим в холодильник на двое суток (закатывать банки не надо!).
Фото добавлю из сети, даже сфоткать не успел, умяли все в секунду!
(http://savepic.su/1108408m.jpg) (http://savepic.su/1108408.htm)
-
А я тоже люблю женушку задобрить ролами или , как они там сушами . Да рыба , креветки , икра , это конечно вкусно . Но бывает бюджет не велик , поэтому обходимся крабовыми палочками и огурчиком . А как говорит моя жена , надо быть очень искушенным ценителем данного блюда , что-бы под соевым соусом и васаби , сильно находить в них разницу .
Я только в приготовление , лист водорослей разрезаю по полам , по экономичней получается , и нету излишка в обертке .
Хочу добавить. Что бы листы нори не крошились, у кого это происходит, нужно их сбрызгивать водой, но наносить воду, скажем, кулинарной кистью на всю поверхность- не советую, т.к лист сильно размокнет. По готовке риса, делал примерно так же, как Сундук, только на 200 грамм риса 250 грамм воды. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, после тщательной промывки риса, и слива воды, ему нужно дать постоять 30 минут, после чего можно приступать к варке. Да, кстати на счет листов нори. У нас в гипермаркете есть пара-тройка вариантов изготовителей, и не плохим по цене и главное- качеству, является нори "Сэнсой", который более гибкий, и плотный, чем другие листы. Так что если вы решили поробовать изготовить роллы, и даже после смачивания водой, они у вас рассыпаются при скручивании и распределении риса, то стоит попробовать взять листы другого производителя. В каждом городе, наверняка свои представлены.
Хочу добавить, что распределять творожный сыр очень удобно, используя небольшой полиэтиленовый пакет, какие продаеются в руллонах для бутербродов, и прочей пищи. Отрезаете уголок у пакета, вкладываете внутрь него творог, и через отверстие выдавливаете ровной полоской. Так аккуратнее получается. Ну или можно кондитерские приспособы подобного типа использовать. Кстати, кроме соевого соуса к роллам, и васаби, отлично подходит маринованный корень имбиря (его всегда подают в заведениях к роллам). Его можно и на развес купить, и в банках (но уже дороже).
Хочу закончить с писаниной, но вспомнил про еще важную деталь- выбор авокадо. Как правило, они продаются твердыми, недозревшими, очевидно. И такой плод если его использовать (в любом случае нужно счищать кожуру) будет жестким, вязким, и не вкусным. Тут два варианта: либо искать при покупке чуть мягковатый, или дать ему дома дозреть (сколько по времени- не знаю, но по прикидкам, дня два-три). Спелый авокадо- мягкий, и жирный, как масло, ну и вкус имеется не плохой. Так что если перед готовкой попробовав авокадо, вы понимаете что он не спел, вязок, его лучше не использовать вовсе.
Удачи во всем!
-
Очень простой в приготовлении, но изысканный и красивый салат для тех, кто хочет удивить свою вторую половинку. Идеально подойдет для романтического ужина. *_* К тому же и очень вкусный ! -o-
Рецепт взят у повара одного из московских ресторанов.
Салат "Сицилия"
Ингридиенты:
1.Кабачки или цукини
2. Креветки тигровые, можно королевские.
3.Сок красного сицилийского апельсина ( продается в отделах обыкновенных соков)
4.Масло сливочное.
5.Специи для морепродуктов.
Кабачки нарезаем соломкой, чтобы получились как спагетти, но чуть толще ( диаметр примерно 4 мм), длина соломки примерно 10 см . Обжариваем их в масле на сковородке до готовности ( лучше часто не перемешивать, чтобы не получилась каша). Выкладываем кабачки на тарелки - это будет основа салата. (салат готовится порционно)
Затем размороженные и очищенные креветки посыпаем специями и обжариваем в масле примерно 2-3 мин. на среднем огне. Выкладываем их на кабачки, только красиво.
Готовим соус: 300 мл. сока красного апельсина выливаем в сковородку и выпариваем на огне примерно половину объема. Затем, не снимая с огня растапливаем в нем сливочное масло( от 50 до 100 гр,как больше нравится).
И сразу поливаем этим соусом салат. Подавать сразу.
Приятного вечера !!! -o-
-
Что-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........
За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ;D?
Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления _!),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.
Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )
Пошел я делать пюре ;D, и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.
Все готово начнем.
Утро выдалось пасмурным,вчера целый день шел дождь.
Из простых продуктов решил приготовить ужин.
Из холодильника мной были изъяты следующие продукты
молоко
яйца
лук
чеснок
мясной фарш
картошка
капуста
томат паста
специи...
Итак,нарезаем мелко лук и слегка обжариваем его на масле (у кого какое под рукой сливочное ,оливковое,подсолнечное)после чего добавляем фарш,и продолжаем все обжаривать.
(http://s018.radikal.ru/i521/1202/6b/45fc2f1d590c.jpg)
Затем добавляем в фарш специи( кто-что любит),и томат пасту.Потушим все около 10 мин.
Не забываем про вино ;D делаем несколько глотков.. ;D.
В это время чистим картошку,ставим варить для дальнейшего приготовления картофельного пюре.
Мясо и картошка еще на плите,занимаемся капустой т.е. мелко нарежем ее,я взял буквально пол головки.
(http://i031.radikal.ru/1202/be/f9e93c713af4.jpg)
Ставим капусту тоже немного проварить.Все готовиться одновременно,приблизительно так..
(http://s010.radikal.ru/i311/1202/f2/12fd17e1f324.jpg)
Проходит время все готово у нас- картофельное пюре(заправил молоко,тертый мусктный орех,майонез,тертый белый перец,сливочное масло)фарш,отварная капуста.
(http://s016.radikal.ru/i337/1202/c3/e4c296a01e04.jpg)
Теперь берем любую форму для запекания (стекло,глина)в данном случае я взял глиняную .
Слоями все вылаживаем в этом порядке
Пюре -внизу не большим слоем.
(http://s018.radikal.ru/i504/1202/26/1b130ea13558.jpg)
Мясо -накрываем слой пюре.
(http://i069.radikal.ru/1202/29/eddcf8637648.jpg)
Капуста- накрываем слой мяса.
(http://s018.radikal.ru/i500/1202/e0/8f19664d9b6b.jpg)
Пюре -для выравнивания использую нож.
(http://s04.radikal.ru/i177/1202/ca/1c2d40b1a69f.jpg)
Смазываем взбитым яйцом.
(http://s007.radikal.ru/i301/1202/91/c78cc4994d26.jpg)
Делаем декор-нарез кончиком ножа.
(http://s53.radikal.ru/i142/1202/3d/6877421f589f.jpg)
Не забываем выпить глоток вина :-[.
Теперь все готово ,нагреваем духовку,запекаем до золотистого цвета..
И приятного Всем аппетита!!
Фото готового блюда сделаю через 3 часа...
В это время уже в духовке яицный пудинг ...Пока тут фото..... забыл про него ;D
Успел !!!
Он уже в холодильнике...
(http://s44.radikal.ru/i106/1202/b5/d1c858a4e311.jpg)
Все готово!!
Приятного аппетита!!
(http://i047.radikal.ru/1202/46/c4cbdd876028.jpg)
-
Что-то скучно сегодня?Уже скоро ужин надо готовить.........
За сегодня сколько раз Вас посещал этот коварный вопрос-Что сегодня на ужин будет ;D?
Ну что,если у Вас есть в наличии-лук,чеснок,любой фарш,картошка,капуста,томат паста и немного специй,(стаканчик красного вина ,также можно стопочку водки кто желает- для поднятия настроения во время приготовления _!),а картофельное пюре с котлетами , с салатом из капусты Вам уже не по душе - давайте приготовим что-то из этих продуктов.
Итак готовим сегодня из традициональной кухни - Empadão de Carne,(простое название картофельный пирог или запеканка с мясом )
Пошел я делать пюре ;D, и потом все подробно в картинках покажу,если интересно Вам.
Все готово начнем.
Утро выдалось пасмурным,вчера целый день шел дождь.
Из простых продуктов решил приготовить ужин.
Из холодильника мной были изъяты следующие продукты
молоко
яйца
лук
чеснок
мясной фарш
картошка
капуста
томат паста
специи...
Итак,нарезаем мелко лук и слегка обжариваем его на масле (у кого какое под рукой сливочное ,оливковое,подсолнечное)после чего добавляем фарш,и продолжаем все обжаривать.
(http://s018.radikal.ru/i521/1202/6b/45fc2f1d590c.jpg)
Затем добавляем в фарш специи( кто-что любит),и томат пасту.Потушим все около 10 мин.
Не забываем про вино ;D делаем несколько глотков.. ;D.
В это время чистим картошку,ставим варить для дальнейшего приготовления картофельного пюре.
Мясо и картошка еще на плите,занимаемся капустой т.е. мелко нарежем ее,я взял буквально пол головки.
(http://i031.radikal.ru/1202/be/f9e93c713af4.jpg)
Ставим капусту тоже немного проварить.Все готовиться одновременно,приблизительно так..
(http://s010.radikal.ru/i311/1202/f2/12fd17e1f324.jpg)
Проходит время все готово у нас- картофельное пюре(заправил молоко,тертый мусктный орех,майонез,тертый белый перец,сливочное масло)фарш,отварная капуста.
(http://s016.radikal.ru/i337/1202/c3/e4c296a01e04.jpg)
Теперь берем любую форму для запекания (стекло,глина)в данном случае я взял глиняную .
Слоями все вылаживаем в этом порядке
Пюре -внизу не большим слоем.
(http://s018.radikal.ru/i504/1202/26/1b130ea13558.jpg)
Мясо -накрываем слой пюре.
(http://i069.radikal.ru/1202/29/eddcf8637648.jpg)
Капуста- накрываем слой мяса.
(http://s018.radikal.ru/i500/1202/e0/8f19664d9b6b.jpg)
Пюре -для выравнивания использую нож.
(http://s04.radikal.ru/i177/1202/ca/1c2d40b1a69f.jpg)
Смазываем взбитым яйцом.
(http://s007.radikal.ru/i301/1202/91/c78cc4994d26.jpg)
Делаем декор-нарез кончиком ножа.
(http://s53.radikal.ru/i142/1202/3d/6877421f589f.jpg)
Не забываем выпить глоток вина :-[.
Теперь все готово ,нагреваем духовку,запекаем до золотистого цвета..
И приятного Всем аппетита!!
Фото готового блюда сделаю через 3 часа...
В это время уже в духовке яицный пудинг ...Пока тут фото..... забыл про него ;D
Успел !!!
Он уже в холодильнике...
(http://s44.radikal.ru/i106/1202/b5/d1c858a4e311.jpg)
Все готово!!
Приятного аппетита!!
(http://i047.radikal.ru/1202/46/c4cbdd876028.jpg)
Прямо как в ресторане :-D Симпатично выглядит. Бутылочка вина еще порадовала)) Патриот! Наш человек! _V
-
Посмотрел я сегодня тему... :P думаю ,а чем я хуже... ??? может тоже стоит супруге и младшей дочери ужин заварганить... :) одним словом сподобили Вы меня.... -o-
-
Традиционные пельмени и водка?! ;D ;D ;D
-
Вот ведь.... :) мою пельменями не удивить.....
Первым делом я компотик сварил из честно выращенной на дачном участке смородины.... :)
Вторым номером грибочки (опята) пожарил... да,да, те которые осенью собрал в перерывах между копами....
Третьим номером моей программы была картошка с лучком... не буду повторяться где взял....
А вот помидорчик с огурчиком и селедочку с салатом пришлось в соседнем магазине за долю малою приобрести...
Одним словом, сервировочку небольшую сделал и к столу подал.... :)
Сюрпризиком винишко поставил....
Правда было ко мне несколько вопросов , от супруги по поводу что за праздник такой.... пришлось привычной фразой " первая пятница на этой неделе" отшутиться.....
-
:)
-
:)
-
примерно так.... все получилось..... :)
-
Блиин, я токо сегодня тему глянул и подумал, если моя супруга тоже начнет выкладывать фото по провианту, то всё этим и забьёт, но подумаю, может и допущу её до компа -o- До МД она добирается без моего спросу и за частую не хуже меня -o- а то и получше :-X. Так как говорят в рекламе "мы иногда ссоримся..... (но ни из-за кофе, а кому очередь ходить ;D)" в этом году придётся и ей брать МДшние -o-
-
примерно так.... все получилось..... :)
Ну такую заботу,...она не может,не оценить. :) Этож почти шедеврально! -o- _V
-
примерно так.... все получилось..... :)
Пятница постный день :)
_!
-
Молодец! Правда женщин это обычно наводит на мысли о "заглаживании вины" ;D -o- Но всё одно - молодца!!! ;D ;D -o-
-
Молодец! Правда женщин это обычно наводит на мысли о "заглаживании вины" ;D -o- Но всё одно - молодца!!! ;D ;D -o-
Вот вот.... ;D пытала...., ;D ;D ;Dно я не сдался.....
-
Ну вот только что совместно закончили блюдо, то ли зразы, то ли заразы. Ну в общем, картофельное пюре (подавленная картошка и молоко), + масло и мука, а так же оттаявшие варёные грибы, лук и куриный фарш. Очень вкусно, но визуально - машина с картошкой подорвавшаяся на противотанковой мине рядом с курятником ;D
-
Еще делал очень прикольный закусончик.....Маринованные перепелиные яйца.
Для этого мы берём:
маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!),
Просмотрел тему внимательно ;D - Ах эти женщины....
Так вот,опять выходной и решил ознакомить Вас с традициональной кухней.
Сегодня приготовил рыбный суп.
Как обычно из холодильника были изъяты следующие продукты
Рыба в данном случае взял хек.Предпочтение отдаем сегодня морской рыбе, по одной простой причине меньше костей.Хотя судак ,щука или сом - подойдет без проблем.Главное наличие рыбы и принцип приготовления.
Морковка
картошка
лаврушка
лук
хлеб для гренок
Зелень кориандра -кинза.
крабовые палочки(можно без них,можно креветки,все что есть под рукой даже из морского коктейля.)
(http://s018.radikal.ru/i510/1202/d1/034214c9e46c.jpg)
Помыли почистили рыбу,варим около 10мин с зеленью .
(http://s017.radikal.ru/i409/1202/b3/bad6e224c75d.jpg)
Затем вынимаем рыбу, сливаем отвар(но не выливаем он нам нужен).Слегка обжариваем в кастрюле лук и морковку на оливковом масле,после чего добавляем наш отвар и картошку.
(http://s017.radikal.ru/i433/1202/94/89afdafc02e0.jpg)
Варим до полной готовности овощей.
(http://s41.radikal.ru/i094/1202/73/8ad470ecbfd8.jpg)
Пока все вариться,рыба остыла,начинаем разбирать рыбу примерно как на фото.Нарезаем хлеб кубиками и в духовку-доводим до золотистого цвета.
(http://s017.radikal.ru/i432/1202/45/44d592f9ac20.jpg)
Наш суп готов все уже сварилось,приступаем к приготовлению пюре с помощью блендера.Взбиваем все до образования однородной массы-без комков .
(http://s017.radikal.ru/i403/1202/ac/77d3d7795fe1.jpg)
При приготовлении пюре есть два момента,оно либо очень густое получается(вода выпаривается ),или очень жидкое (большое кол-во бульона),тут надо быть внимательным если много бульона следует отобрать в чашку и по мере густоты добавлять до нужной нам консистенции.
Когда наш суп-крем готов добавляем крабовые полочки и рыбу,солим ,перчим,для остроты можно добавить чили.
(http://s017.radikal.ru/i441/1202/4a/5e472a19eb39.jpg)
Вот так приблизительно
(http://s018.radikal.ru/i521/1202/92/5e8779ad46b6.jpg)
Украшаем гренками,кинзой,крабовыми палочками...
Теперь ...............
(http://s54.radikal.ru/i145/1202/88/f550c728fd28.jpg)
Приятного Всем аппетита!
-
апетитно смотрится _!
-
Молодцы все,с фотами выставляете _V :)
Правда есть и свои минусы в этом,не могу я смотреть на это на работе,тут сейчас еды нет,а как увидешь фотографии,так хоть домой езжай готовь ;D
-
ты не одинок -o- ;D
-
Еще делал очень прикольный закусончик.....Маринованные перепелиные яйца.
Для этого мы берём:
маленького лаврового листочка (я забыла положить, но в следующий раз исправлюсь!),
Просмотрел тему внимательно ;D - Ах эти женщины....
Так вот,опять выходной и решил ознакомить Вас с традициональной кухней.
Сегодня приготовил рыбный суп.
Как обычно из холодильника были изъяты следующие продукты
Рыба в данном случае взял хек.Предпочтение отдаем сегодня морской рыбе, по одной простой причине меньше костей.Хотя судак ,щука или сом - подойдет без проблем.Главное наличие рыбы и принцип приготовления.
Морковка
картошка
лаврушка
лук
хлеб для гренок
Зелень кориандра -кинза.
крабовые палочки(можно без них,можно креветки,все что есть под рукой даже из морского коктейля.)
(http://s018.radikal.ru/i510/1202/d1/034214c9e46c.jpg)
Помыли почистили рыбу,варим около 10мин с зеленью .
(http://s017.radikal.ru/i409/1202/b3/bad6e224c75d.jpg)
Затем вынимаем рыбу, сливаем отвар(но не выливаем он нам нужен).Слегка обжариваем в кастрюле лук и морковку на оливковом масле,после чего добавляем наш отвар и картошку.
(http://s017.radikal.ru/i433/1202/94/89afdafc02e0.jpg)
Варим до полной готовности овощей.
(http://s41.radikal.ru/i094/1202/73/8ad470ecbfd8.jpg)
Пока все вариться,рыба остыла,начинаем разбирать рыбу примерно как на фото.Нарезаем хлеб кубиками и в духовку-доводим до золотистого цвета.
(http://s017.radikal.ru/i432/1202/45/44d592f9ac20.jpg)
Наш суп готов все уже сварилось,приступаем к приготовлению пюре с помощью блендера.Взбиваем все до образования однородной массы-без комков .
(http://s017.radikal.ru/i403/1202/ac/77d3d7795fe1.jpg)
При приготовлении пюре есть два момента,оно либо очень густое получается(вода выпаривается ),или очень жидкое (большое кол-во бульона),тут надо быть внимательным если много бульона следует отобрать в чашку и по мере густоты добавлять до нужной нам консистенции.
Когда наш суп-крем готов добавляем крабовые полочки и рыбу,солим ,перчим,для остроты можно добавить чили.
(http://s017.radikal.ru/i441/1202/4a/5e472a19eb39.jpg)
Вот так приблизительно
(http://s018.radikal.ru/i521/1202/92/5e8779ad46b6.jpg)
Украшаем гренками,кинзой,крабовыми палочками...
Теперь ...............
(http://s54.radikal.ru/i145/1202/88/f550c728fd28.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Красота! .... а главное винишко неизменно правильное! _!
-
Вот опять решил приготовить ужин.
1 стакан муки,1 стакан сахара,4 яйца, 4 яблока(почищенные и нарезанные ).
(http://s004.radikal.ru/i208/1202/34/f3909e4e6d4b.jpg)
Мука,сахар,яйцо все взбиваем.
(http://s018.radikal.ru/i506/1202/3a/50d2c9575312.jpg)
Чем дольше,тем лучше....
(http://s018.radikal.ru/i522/1202/60/f5d8f23e4bb1.jpg)
Форму смазал подсолнечным маслом (использовал салфетку...)
(http://s05.radikal.ru/i178/1202/fd/7bcb6ce30446.jpg)
Выливаем в форму половины массы,с верху яблоки...
IMG]http://i052.radikal.ru/1202/6a/b8a71e31e84b.jpg[/IMG]
Остальную половины массы,с верху яблоки что остались...
(http://s018.radikal.ru/i526/1202/e5/37d278d5989d.jpg)
В духовку на слабый огонь ... до готовности...
(http://s017.radikal.ru/i408/1202/d5/37c7ee781b97.jpg)
В это время пока пирог в духовке,готовлю рыбу.Так получилось что сегодня будем готовить филе тунца,хотя можно и судак,сом,щука.Главное принцип приготовления...
Нам понадобиться
лук,помидор,1/2 стакана белого сухого вина,кинза,лимон,чеснок,подсолнечное масло(можно оливковое,сливочное).
Маринуем рыбу - чеснок,соль,лимонный сок,перец.Лук и помидоры нарезаем.
(http://s018.radikal.ru/i501/1202/92/75b0d79c035a.jpg)
Обжариваем лук до полу-готовности...и добавляем помидоры.
(http://s018.radikal.ru/i516/1202/b2/babe7e58fdf8.jpg)
Через 5 мин рыбу обжариваем 3 мин с одной стороны..
(http://i067.radikal.ru/1202/db/893931f72c8b.jpg)
Переворачиваем ,и обжариваем с другой стороны 3 мин....
(http://i051.radikal.ru/1202/12/6549e732f282.jpg)
Добавляем 1/2 стакана белого сухого вина ,все кипит еще 2 мин и выключаем.Добавляю немного соленых каперсов.
(http://s59.radikal.ru/i166/1202/15/2cfd99ba545d.jpg)
На гарнир картошка отварная с морковкой.Картошку заправить можно - чеснок нарезать и слегка обжарить в оливковом масле,плюс нарезанная кинза.
(http://s49.radikal.ru/i125/1202/c4/317325b8d2f3.jpg)
Вот приблизительно так.
Приятного Всем аппетита!!!