Здра,товарищи!А я б осталась в России...Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке,киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдра,товарищи!А я б осталась в России...Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке,киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! А муж где???..............
Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке, киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо!
Маус,я тоже допишу. Я бы этого гражданина, вместе с его долгом, на кол бы нятянул
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке, киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! Откуда возмутся детки, если рядом - никого? Ведь кто-то должен был хоть раз заглянуть на чай с печеньками и остаться до утра.. (а если деток двое, то и не раз.. )А вообще, вы меня пугаете такими высказываниями..Как можно замутить с девушкой, если у нее мысли о том, чтобы рядом никого не было..Выход - один.. Превратиться в киску (из вашей мечты), толстенького и мягоньково.. А там уж, как пойдет..
не уезжать надо. а сдесь жизнь налаживать. а для этого надо гнать всех этих едросов поганой метлой. года идут -смотришь в телевизор хари одни и те же. и все расказывают как мы скоро заживем в шоколаде. а начинать надо с гниющей головы. с этих сладоречивых медведопутов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене уезжать надо. а сдесь жизнь налаживать. а для этого надо гнать всех этих едросов поганой метлой. года идут -смотришь в телевизор хари одни и те же. и все расказывают как мы скоро заживем в шоколаде. а начинать надо с гниющей головы. с этих сладоречивых медведопутов.Да не из-за медвепутов, а из-за нас с вами все так как есть .... народ везет на нем и возят, вот и весь сказ, кому не нравится - бегут туда где им кажется лучше... а здесь.... думается как в сказке дядька Черномор придет и порядок наведет, тогда может вернутся. Мы как Иван-дурак, на печи лежим, а в ней - в печи уже лаваши пекут, а нам все по...й встать-то лень.Все имхо, ничего личного.