Монетонос

*             Наша галерея

Суздаль

Просмотров: 3338
Автор: ZOREAN
кандалы

Просмотров: 711
Автор: Rolf
Красивые находки.

Просмотров: 6132
Автор: vrangel
Высота

Просмотров: 3727
Автор: кондор31
Теплое море!

Просмотров: 2992
Автор: nicknov
Какой это город? С трёх раз...

Просмотров: 2093
Автор: nicknov

Автор Тема: В какую страну вы бы уехали на ПМЖ (постоянное место жительства)?  (Прочитано 28107 раз)

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Здра,товарищи!
А я б осталась в России...Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке,киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! :)
А муж где???.............. _@ _@ _@

Оффлайн Ласточка

• Бывалый
  • ...
    • Просмотр профиля
  • регион: ♔ Володимѣрь ♔
Здра,товарищи!
А я б осталась в России...Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке,киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! :)
А муж где???.............. _@ _@ _@
А муж....даже и не знаю,что ответить...Мужа-то пока нет... :)

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Здра,товарищи!
Я знаю такое место,....Новая земля.. :-X ;D _@
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
. прижится можно везде. лишь бы не говорили в спину-понаехали тут. на английском ,немецком, ;D китайском или таджикском.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
не уезжать надо. а сдесь жизнь налаживать. а для этого надо гнать всех этих едросов поганой метлой. года идут -смотришь в телевизор хари одни и те же. и все расказывают как мы скоро заживем в шоколаде. а начинать надо с гниющей головы. с этих сладоречивых медведопутов.

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А муж....даже и не знаю,что ответить...Мужа-то пока нет... :)
[/quote]Пока.......................  Значит найдется!!!  _@ _@ _@

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке, киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! :)

Откуда возмутся детки, если рядом - никого? Ведь кто-то должен был хоть раз заглянуть на чай с печеньками и остаться до утра.. :-\ :-X (а если деток двое, то и не раз.. :) )
А вообще, вы меня пугаете такими высказываниями..
Как можно замутить с девушкой, если у нее мысли о том, чтобы рядом никого не было..
Выход - один.. Превратиться в киску (из вашей мечты), толстенького и мягоньково.. :)
А там уж, как пойдет.. ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Маус,я тоже допишу. Я бы этого гражданина, вместе с его долгом, на кол бы нятянул >:-(

Начало в ответе 82..
Сергей, у них так принято.. Это - не считается у них стукачеством.. У них когда(к примеру) покупаешь машину, то на транзитных номерах уже выбито - число, месяц и год, когда ты должен покинуть страну.. Поедешь после этого, то на тебя настучит  тот, кто едет сзади, так как у тебя уже получается закончилась страховка и т.д. .. Или попробуй открыть капот и начать там ковыряться на автобане..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Ласточка

• Бывалый
  • ...
    • Просмотр профиля

Моя мечта-свой дом где-нить в глубинке,чтоб речушка рядом,берёзоньки да сосенки и никого вокруг...Тишина,красота и чистый воздух...Выйду на веранду,а там стол стоит,на нём самовар....Чай пить буду с мятой и печеньками...Детки играют рядом на лужайке, киска лежит толстенький и мягенький...Больше мне ничего не надо! :)

Откуда возмутся детки, если рядом - никого? Ведь кто-то должен был хоть раз заглянуть на чай с печеньками и остаться до утра.. :-\ :-X (а если деток двое, то и не раз.. :) )
А вообще, вы меня пугаете такими высказываниями..
Как можно замутить с девушкой, если у нее мысли о том, чтобы рядом никого не было..
Выход - один.. Превратиться в киску (из вашей мечты), толстенького и мягоньково.. :)
А там уж, как пойдет.. ;D
Я ж имела ввиду-никого постороннего-людей,мне незнакомых...
А "детка" у меня один уже есть кстати...И вообще я ж не одинокая сварливая старушонка какая-то...  ;D

Оффлайн Ласточка

• Бывалый
  • ...
    • Просмотр профиля
И вообще не пойму,кто и что забыл в другой стране...чем там лучше и кому мы там нужны?!Я конечно не очень довольна нашей Россиюшкой,но всё же здесь места родные,любимые...У нас природа самая лучшая во всём мире,берёзоньки,сосенки,реченьки и много-много всего другого...
Вот на днях каталась на покопушки и в деревеньке одной коняшку видела-маленького такого,с мамочкой своей он рядышком бродил,а потом утятушки да цыплятушки шагали через дорогу...Ни за что не променяю я всё это на какую-то другую страну... :)

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Как говорят....:каждая лягушка..,свое болото хвалит.
Места у всех..красивые..,по мне..лучше тайги нет..,месяцами жил и все еще тянет.
Так что в гостях..хорошо,а дома лучше. :-D
А по поводу ПМЖ....и не думал. :)
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
В споре рождается истинна, только у каждого она своя  :)
Никому не навязываю свои мысли и с уважением отношусь к вашим.
Дома и стены помогают, это факт, а что вы называете своим домом?
Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
не уезжать надо. а сдесь жизнь налаживать. а для этого надо гнать всех этих едросов поганой метлой. года идут -смотришь в телевизор хари одни и те же. и все расказывают как мы скоро заживем в шоколаде. а начинать надо с гниющей головы. с этих сладоречивых медведопутов.

Да не из-за медвепутов, а из-за нас с вами все так как есть .... народ везет на нем и возят, вот и весь сказ, кому не нравится - бегут туда где им кажется лучше... а здесь.... думается как в сказке дядька Черномор придет и порядок наведет, тогда может вернутся.  Мы как Иван-дурак, на печи лежим, а в ней - в печи уже лаваши пекут, а нам все по...й встать-то лень.
Все имхо, ничего личного.  :(
Verbum sat sapienti

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута

Да не из-за медвепутов, а из-за нас с вами все так как есть .... народ везет на нем и возят, вот и весь сказ, кому не нравится - бегут туда где им кажется лучше... а здесь.... думается как в сказке дядька Черномор придет и порядок наведет, тогда может вернутся.  Мы как Иван-дурак, на печи лежим, а в ней - в печи уже лаваши пекут, а нам все по...й встать-то лень.
Все имхо, ничего личного.  :(
Все персонажи из сказки, и Иван дурак оттуда же, НО  :-[
в сказках окончание гласит так
"Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок "  -o-
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Про лаваши согласен _!Только дурака куда не вывези все ему плохо.Или думают что гдето мы нужны?С милионнами будут терпеть,простым и нищим будут тыкать-понаехали.Навести порядок да и жить нормально.А скакать чтобы чужая рожа сама гадила под куст а мне говорила понаехали? ???