Бред полный...
Вроде нет такого пункта- влажная земля. Давно уже об этом говорили, и так же давно это ни для кого не новость. Конечно, глубина не значительно, но увеличивается! Особенно это было заметно после пересохшей летом земли, и влажной после дождей. Ну а если и влажная земля не в помощь... Может, и правда, глубинник использовать?
А вот схема того, что я задумал.Через две недели туда поеду и обязательно проведу это испытание. Контрольная цель, моетка 3 коп Н-II, закопна в лесу уже давно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ качестве трансформатора думаю взять высоковольтный повышающий трансформатор от старого телевизора. Попробую, конечно, и без него.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ качестве трансформатора думаю взять высоковольтный повышающий трансформатор от старого телевизора. Попробую, конечно, и без него.Чего-то я не внял - каким макаром 220 переменного тока взялось или это инвертор, а не зарядник на схеме и вообще не врубаюсь для чего в землю ток пускать и какое расстояние между фазой и нулем и кто там с катухой стоит??? Надеюсь это все не серьезно???
В качестве трансформатора думаю взять высоковольтный повышающий трансформатор от старого телевизора. Попробую, конечно, и без него.
Чего-то я не внял - каким макаром 220 переменного тока взялось или это инвертор, а не зарядник на схеме и вообще не врубаюсь для чего в землю ток пускать и какое расстояние между фазой и нулем и кто там с катухой стоит??? Надеюсь это все не серьезно???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего-то я не внял - каким макаром 220 переменного тока взялось или это инвертор, а не зарядник на схеме и вообще не врубаюсь для чего в землю ток пускать и какое расстояние между фазой и нулем и кто там с катухой стоит??? Надеюсь это все не серьезно??? Зарядник автомобильный для ноутбуков за 1100 рублей.Расстояние между фазой и нулём установлю экспериментально, допустим 2 - 3 метра. А ток в землю пускать, что бы в цели возникли кольцевые токи.