Монетонос

*             Наша галерея

Величие Руси. Сергиев-Посад.

Просмотров: 6570
Автор: nicknov
Шпага

Просмотров: 5364
Автор: Эдсон
Ливень

Просмотров: 3916
Автор: Lopus
Поиск

Просмотров: 4156
Автор: DONEC1671
А шо?

Просмотров: 4519
Автор: Сатанов
какарда пожарного

Просмотров: 3541
Автор: Long 13
Амулет с рыбками

Просмотров: 2484
Автор: Awacsb1

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2280 раз)

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
Кто в курсе?, что везли в сбитом Иле? Сорок человек ??? И почему литовцы с поляками так переживают?
Может про снайперов не зря болтают ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
дукат , я их не обсираю это 100 % укры люди хорошие , а высказываюсь плохо о тех только которые творят бесчинство , и ведутся на поводу у власти нынешней .
наши сми показывают  ТОЛЬКО  какие мы скоты на востоке ,хотя инет показывает более подробно
наши сми показывают ТОЛЬКО какая укр.армия хорошая , хотя инет показывает более подробно  :)
а почему сми такое показывают ?
власть им запрещает показывать что армия хоть и наемная у нас в плачевном состоянии .
с вами больше дискуссировать не буду , так как вы сидите у себя в москве  и слушаете то что вам рассказывают друзья со львова .
понял одно что что вы в душе нацык еще тот
я интернационалист самый наиобширняшний!  не надо на меня вешать то чего я не приемлю
а еще меня всегда  смешило как украинцы говорят " я за вами соскучился" ;D не по вам скучал (то есть что делал) а "соскучился"( то есть щас)  да еще и где то за нами( то есть позади нас) ;D ;D ;D никогда не мог удержатся от смеха!
а и еще у меня в Львове нет никого я там был по делам. и общался с случайными людьми и не только от туда но и из Киева.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Анекдот :
 - Чем отличается трагедия от катастрофы ?
 - Если у Вас украли кошелёк - это трагедия , но не катастрофа . А если Порошенко , Яйценюк и Кличко полетели в Европу и разбились , то это катастрофа , но не трагедия .

Я так понял , события в Одессе Вы считаете трагедией , но никак не зверством .
дое...лся что ли? зачем передергивать, жаль Одесситов я там был, хорошие они люди.
я же говорю плохо это все , очень плохо! ты слышишь меня?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  Вся эта истерия в сми антироссийская,дабы отвлеч народ который жаждит перемен к лучшему, от реалий. Лучше направить гнев толпы в другое русло. Мол нам пока не до сладкой жизни на родину напал враг.  А то что новая власть,неумея управлять,принимают законы поддерживаюшие их идеи, принимаются решения в ушерб национальным интересам страны- умалчивается. Вобщем это им не интересно,-мирные переговоры. В принцыпе это последнии месяцы и видно. Я не говору что все поголовно фашисты,просто управление в стране в их руках, это они ездят по миру и от лица украинского народа ведут свою политику,это в их власти направлять на восток страны войска.
 Может не совсев правильный пример,-Если-б представить что власть в 90хх была-б у Жириновского,-мыли наши солдаты тогда-б сапоги в Индийском океане? А вот война с Россией сейчас в Украине нац идея, -Отримай 10 000$ за москоля!- Как вы себе представляете такую рекламу?  На ТВ на билбордах. 

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
А на счёт братства народов,так это ещё в 50хх были разговоры о расчленении русских,грузин и украинцев как основы Советского Союза,дабы его развалить. И с идеей превратить нас в страну ресурс с малым числом населения и безграмотную, не получилось войной, так "катанием" выходит. Вот только не так всё гладко получается. Я не особо задумывался на счёт почему русские ,украинцы и грузины,ну всмысле социологии истории и так далее,но вот вожди СССР ими и являлись.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Политика политикой, но мы здесь все друзья и коллеги и давайте не вешать ярлыки , беседуем? Значит беседуем. У всех разные мнения и не гоже доказывать своё мнение  скатываясь до вежливых намеков.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Кто в курсе?, что везли в сбитом Иле? Сорок человек ??? И почему литовцы с поляками так переживают?
Я выше давал ссылку ВК. там все есть

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
А что болтают про снайперов ?

я считаю, что то, что мы сегодня наблюдаем это окончательный пиндец славянской  силе с братству и Киеву как матери городов русских. и это нам еще отрыгнется всем! по тому в этом была наша сила не одну сотню лет.
и от этого  понимания меня берет злоба на всех тех кто считает только себя правым, и орет бей  всех остальных.! и на тех кто это все затеял.
Тут я с тобой почти полностью согласен . А остальным вежливо намекаю ...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Опять же зачем крест ставить на всей Украине? Ну и что в 18 и 44 там тоже немцы маршировали?!
 Кстати всё время говорят надо помогать ДНР,ЛНР,но суть проблемы не в Донбасе и Луганске,-лечить нужно в другом месте,тогда и поток средств,военных поставок, агитации стихнет. А на месте сами разбирутся. Если им вкидывать оружие ,это только разгорится ещё сильнее. Ну если только сдерживания, впрочем опять-же это есть,бьют танки и самолёты.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Опять же зачем крест ставить на всей Украине? Ну и что в 18 и 44 там тоже немцы маршировали?!
 Кстати всё время говорят надо помогать ДНР,ЛНР,но суть проблемы не в Донбасе и Луганске,-лечить нужно в другом месте,тогда и поток средств,военных поставок, агитации стихнет. А на месте сами разбирутся. Если им вкидывать оружие ,это только разгорится ещё сильнее. Ну если только сдерживания, впрочем опять-же это есть,бьют танки и самолёты.
А где Вы сейчас видите немцев на Украине ?

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Включайте 1 канал. Обсуждают то, что мы.
Депутат рады Мирошниченко что говорит и ВФЖ.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
А где Вы сейчас видите немцев на Украине ?

я не про немцев ,а про потерю Киева.....

Анджей Платов. Вывод печален: - Украина БОИТСЯ майдана, причём уже до такой степени, что даже сползания страны в хаос гражданской войны, боится меньше.-     насчёт того, что писал выше,  вставил цитатку из твиттера,-

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Парни, без обид...На тему газа иронизировать можно много, но...как, на мой взгляд, не с чего...кому от этого станет хуже? Яценюку? Кличко? Ярошу? А может Тягнибоку? Да, срать им на украинский народ было в лучшие времена, а сейчас и подавно...Отключение газа, лишь усугубит и без того тяжелую обстановку на Украине... Пенсии уже урезали, дотаций и льгот - хрен, людям уже скоро жрать будет нечего, а к зиме они еще и без газа остануться...Вот заебись, да? Наказали! Кого наказали-то? :(

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
По логике, когда народу жрать будет нечего, а к зиме еще и без газа остаться, то народ должен выйти на улицы и наказать того, кто наказал их( Яценюка, Кличко ,Яроша...). Только законы логики сейчас чего-то на Украине не работают. Будем надеяться, что к зиме заработают...
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Сармат , ты пишешь как не русский ...
А если серьёзно ,то никто никого не наказывает , Россия пытается получить деньги за товар .
Или в том что случилось на Украине - Россия виновата ?