Монетонос

*             Наша галерея

нашли

Просмотров: 3823
Автор: Smirnii
солянка

Просмотров: 9406
Автор: vityaz
Пуга!!!

Просмотров: 5533
Автор: aerial
Монета в 1 юань 1921 год

Просмотров: 5427
Автор: Ромыч72
иконка

Просмотров: 6073
Автор: ИНОЧКИН
Орёл на якорях

Просмотров: 1953
Автор: Aleks71
Полушка 1707 год

Просмотров: 2600
Автор: RRvlad

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 6314 раз)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Дукат, я с вами согласен в одном: войну надо прекращать, но первый шаг должны сделать те, кто сидит в киеве. Пусть отводят войска и садятся за стол переговоров. Но как вы не можете понять, не хотят они этого!
Из всего, что вы писали сделал вывод:
 в развязанной войне виноваты жители юго-востока
 ополченцы -террористы
 киевские власти проводят антитеррористическую операцию, в ходе которой им позволено:
         применять любые виды вооружения, в том числе запрещённые международными конвенциями
         убивать мирных жителей, включая малолетних детей
         уничтожать целые населённые пункты (сравнивать их с землёй) вместе с населением
 ответственные за проведение  антитеррористической операциии люди не являются военными преступниками

Печаль...

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
да не Дукат это, судя по тексту его страницу госдеп сша взломал. это псаки через онлайн переводчик с вами общается. :'(
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Не думаю что Вы получаете информацию из других источников . Умение анализировать информацию , согласен , не многим дано . Но речь идёт не об информации , а о жизненной позиции . То что я написал - не информация , а мнение , так называемое ИМХО . Конечно , и это можно рассматривать как информацию , но только обо мне , как субъекте получения информации .
Не знаю какие сейчас зарплаты на телевидении , хотя помню разговоры о зарплатах во времена Листьева и Доренко , но те времена прошли . Да и связаны те зарплаты были с серыми схемами и условиями передела сфер влияния и делёжки собственности . Это , опять же , только слухи . Но выводы можно делать и на основании слухов , правда , не только .
Выводы могут различаться степенью объективности , в зависимости от того насколько объективной и полной была информация , на основе которой они сделаны .
Так как телевидение один из главных источников информации для формирования общественного мнения , то и зарплаты там выше чем на других ресурсах . По - моему всё очевидно .

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
самое хуёвое, что таких фанатов Спартака никогда не было,
еще помню тогда, когда с Федей Черенковым и его братом на квАртале в футбол на коробке играли, всегда были все за одно( го ), один за всех, никогда не было такого,
чтобы несправедливость была всеми нами просто так пропущена или упущена,...
а сегодня, как чо - так у всех разные мнения,... ахуееееть !

значит получается, когда приедет команда фанатов ( например )
Спартака, в этот ебучий Хуёффф за пиздюлями, то некоторые выйдут и скажут
- бейте их, указав на своих же друзей, у них не такое мнение как у меня, т.к. я одобряю развитие правого сектора и прочей мрази в стране - ЗДДДОРОВО !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто не с нами тот дурак и американский шпион ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат, да вы извините дурак  ??? или прикидываетесь  8) ???
Для вас есть одна фраза "Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал:потерпи, может обойдется"
из
да сам ты дурак!  , давай на частоту! все мастера по нету храбрые патриоты.... а как блядь  из гранатомета ебнет, начинается .... у кого рвота,  у кого понос, .... а так все за войну кого не спроси!
вот ты лично видел что там кого то душили убивали пришли в дома сказали что вы русские и вот вам за это штык в пузо! че зря языком молоть....
я вот видел только ролик в нете , как ополченцы захватываю здание милиции, как выходит начальник отделение говорит ребята не надо, у нас все под контролем все свои .и тд.  они его минуту слушают потм штурмуют, подгоняют " народные массы" вперед, что бы если что по людям стеляли...  кому ты хочешь чего сказать?  сказок по телеку наслушался, когда приходят к тебе в дом.... а когда в дагестане в дом приходят там как подскажи а то я дурак совсем потерялся... 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я и пишу все это пытаясь сказать только одно, не решить там ничего силой! только хуже будет, пока действительно не дошло до зверств надо это все прекращать! и решать мирным путем.

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат, давайте не будем про всех и про частности, ваше мнение вы озвучили, а я определил цитатой из известного фильма.
Если вы не понимаете, скажу проще. Невозможно ожидать, надеяться или заключать мир с стороной которая не уважает вас, как нацию, как человека, как личность в конце концов.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат, давайте не будем про всех и про частности, ваше мнение вы озвучили, а я определил цитатой из известного фильма.
Если вы не понимаете, скажу проще. Невозможно ожидать, надеяться или заключать мир с стороной которая не уважает вас, как нацию, как человека, как личность в конце концов.
кто вам это сказал,?
опять одно и то же,  вы как тот дедушка из фильма,
 - кто вам это сказал?
 - так ведь это, по радио передавали....  '-:

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто не с нами тот дурак и американский шпион ;D
к слову да! на хохлов ругаются, а сами!- кто не снами, тот гос.деп. ;D ;D ;D

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
кто вам это сказал,?
 - кто вам это сказал?
Значит ДУРАК... а жаль  :'(

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Дукат , Вы были в Антарктиде ? Если нет , то откуда знаете что она существует . Может это всё эвреи придумали .
Если Вы верите только в то что сами видели , то весь мир для Вас - это " Ашан "? Это я у Василия шутку спёр .  8)
я и пишу все это пытаясь сказать только одно, не решить там ничего силой! только хуже будет, пока действительно не дошло до зверств надо это все прекращать! и решать мирным путем.
То есть - события в Одессе Вы зверством не считаете ?

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Мир возможен только после победы одной из сторон . Когда тебя пришли убивать  , приходится защищаться .
Провокацией был запрет русского языка .     
Почему в Киеве захват гос учреждений считался мирным протестом , а на юго - востоке сепаратизмом ?
Почему прекратили расследование событий 2 мая в Одессе ?
Мне очень нравится : "Гдевывиделифашистов ?". Если честно , то это нацизм .
Людей убивают потому , что ментально они позиционируют себя как русские , и не важно какой у них паспорт .
А Ваша позиция , Дукат , это сдаться сразу , а может застрелиться у них на глазах , что бы они умерли от мук совести ?
Мир - это очень хорошо , пока не ущемляют твоих прав .
Спросите любого : ты за всё хорошее или за всё плохое ? Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным . Только я думаю , что после Одессы , Мариуполя , Луганска , Славянска , Красного лимана , мир уже невозможен .
Или ежедневные бомбёжки - это так просто ? не война ?
И последнее , их судьба сейчас , к сожалению , не в их руках . Она зависит от американских политиков и политики России . Они по - сути заложники геополитики ключевых фигур . Правительство Украины марионеточное , без команды из Вашингтона им ничего нельзя ни делать ни решать . Интересы украинского народа вообще никого не интересуют .
Это видно по решению газового вопроса .
А воевать без помощи России , Юго - Восток не сможет . Только открытая помощь не в наших интересах . Иначе вони будет ... Но политическая ситуация меняется очень быстро и осенью , я думаю , всё решится .
Дукат вот вам пояснили отлично !
Примерно точно так и хотел написать .
Если у этих пидаров на западенщине захватили раньше чем у нас АЖ НА 2 МЕСЯЦА  все гос учреждения 
 на западе и в центре можно все и там это так и должно быть !!!??? ЗА ЭТО ВСЕ МОЛЧАТ
А  так же вооружили сраный майдан стволами с запада укров, которые были украдены у ментов и сбеушников .
А лучше приезжайте ко мне , я вам экскурсию проведу по местам ...с пристрастием.
Могу даже к пидарам нацикам организовать путешествие , а там они уже сами расскажут  как им живется и что они тут делают .
Вот ваш человек (был ) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто вам это сказал,?
 - кто вам это сказал?
Значит ДУРАК... а жаль  :'(
а хамить не красиво....
обоснуйте свою уверенность в том что вас ненавидят как народ, и я могу согласится, а так это огульные рассуждения, я тоже могу сказать так про любой народ, и попробуйте докажите обратное!
вот к примеру про чеченский, я тоже такие мнения слышал и от самих и про русских, ... и чего мир, дружба помогают защищать крым от фашизма :)
вы сделали вывод о народе и стране на основе выкриков двух придурков!
похоже ДУРАК всетаки ты, уж извиняй, так выходит...

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Это видео для всех  , потратьте своего драгоценного времени 50 мин. но это того стоит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите