Монетонос

*             Наша галерея

Гиперболоид )

Просмотров: 1528
Автор: Rolf
ночной коп

Просмотров: 5572
Автор: Светик
медаль

Просмотров: 5071
Автор: Kasatik
Монетка

Просмотров: 1664
Автор: саморитянин
Двигун от истребителя

Просмотров: 5433
Автор: Oberst
Поиск

Просмотров: 4155
Автор: DONEC1671
Рязанская Духовная Семинария

Просмотров: 4302
Автор: Aleks71

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2250 раз)

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
блядь,
кто может, - ну поясните не понимающим,  что
убивать детей стариков женщин остальное мужское население
отключать газ воду стрелять всех подряд на улицах городов
сжигать заживо людей отрубая руки и ноги
- это и есть фашизм !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
да успокойся! что красным то орать!  с этим никто не спорит, те говорят что прекращать это надо!  и что обзывать людей по национальному признаку, чем вы тут многие и занимаетесь!  это такой же нацизм! если для вас все украинцы.........
то вы такие же как те что орут про москалей! только с другой стороны! это тоже понимать надо!
и вообще, Перец, устал я что то, нервы уже не те... пошли лучше про косилки рассказывать.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
да успокойся! что красным то орать!  с этим никто не спорит, те говорят что прекращать это надо!  и что обзывать людей по национальному признаку, чем вы тут многие и занимаетесь!  это такой же нацизм! если для вас все украинцы.........
то вы такие же как те что орут про москалей! только с другой стороны! это тоже понимать надо!
и вообще, Перец, устал я что то, нервы уже не те... пошли лучше про косилки рассказывать.
косилки косилками - а русских опять уничтожают
бль !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
косилки косилками - а русских опять уничтожают
бль !
да уж, журналист погиб Игорь Корнелюк.
ничего хорошего дальше не будет, и зайцы голодные и ребят жалко.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат , Вы были в Антарктиде ? Если нет , то откуда знаете что она существует . Может это всё эвреи придумали .
Если Вы верите только в то что сами видели , то весь мир для Вас - это " Ашан "? Это я у Василия шутку спёр .  8)
я и пишу все это пытаясь сказать только одно, не решить там ничего силой! только хуже будет, пока действительно не дошло до зверств надо это все прекращать! и решать мирным путем.
То есть - события в Одессе Вы зверством не считаете ?
по порядку:
нет не был. но врать о ее существовании смысла нет.
может и они
нет не весь, я еще много что видел.
считаю трагедией.
к вам у меня тоже вопрос: а вы видели свои мозги? почему же вы считаете что они есть? и что такое тьма?

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
----------------------------------------------------------------------
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
дукат , представьте ситуацию такую же только на оборот ...
восток украины нападает на бендер !!!!
 мотивация ???
 да пожалуйста ,
они в войну все суки продались гитлеру , убивали и грабили аж до самого киева
и мы тут такие все классные парни идем мстить ...
?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Я всё-же не понимаю Вас Дукат..... Вы говорите о переговорах....
 Повторюсь всё началось не полгода назад. На счёт фашистов ,хотябы в кратце немного хронологии. После победы "оранжевой революции" начался в сми пропогандироватся недружественный тон к России и поднятие национальных ноток в политике и жизни.Только эти нотки лучше всего культивировался на западе Украины. Постепенно парни в вышиванках стали окрашиватся в красно-чёрный цвет,и чтить Степана Бендеру как нац.героя. Жизнь в стране ухудшалась и к власти всё меньше было доверия,впрочем и она не следила за своим иммеджем,так сказать. С каждым годом становилось всё хуже,на вопрос из-за чег-отвечалось из-за москалей,и жителей юго-востока,так.как они не поддерживали(в своей обьщей массе) ценностей Бендеры. .Тут ещё массовая идея внушаемая массам из сми о движении в Европу.
 Последнии два года Украина стояла на грани банкротства,только держжалась за транши из России, а лудям говорили вот войдём в Европу и станет лучше. В итоге случилось неподписание Януковичем договора. Это непонял народ,так-как думал что после этого подписания могут ездить без виз в Европу,вернее просто туда свалить. Некому не знакомый правый секор ,в списках которого было 100 членов стал разрастатся,так как в него стали входить недовольныежелаюшие боротся с властью.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дукат , представьте ситуацию такую же только на оборот ...
восток украины нападает на бендер !!!!
 мотивация ???
 да пожалуйста ,
они в войну все суки продались гитлеру , убивали и грабили аж до самого киева
и мы тут такие все классные парни идем мстить ...
?
фантазии уже какие то, такая же фигня, если бы Януковича не сместили щас бы вы там вокруг Львова бы бегали в составе регулярной армии ...
вот вы мне лучше другое скажите, вот вы себя русским считаете, укров обсераете на чем свет стоит, а сами употребляете неправильные предлоги, это характерные ошибки присущие только тем для кого русский не родной язык.
"ЗА это все молчат".... но русские знают что молчать можно ПРО это! так же как не с города а из города, по тому как если вошел в город, то и выйти можно из него, а если на крышу, тогда и с крыши, то есть из чего либо или на чем либо.
и дело не в грамматике я сам с ошибками пишу часто, а в понимании языка, выходит вы тоже по сути украинец, и ругаете сами себя?

Оффлайн кучма

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ссср
У нас пол страны экзамен  ЕГЭ не сдало   :o

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Начался народный протест, большая часть людей шло на барикады за лучшую жизнь, за вхождение в ЕС за борьбу с коррумпироанной властью,с алигархатом. Это подогревали в СМИ. Но у руля были совсем другие силы.Захватывали здания гос служб.(вот я тоже думал почему им свет и воду не отключают,тепло понятно-трубы разорвёт) ,вобшем давили на власти и выстаивали свои требования. Помимо с этим вырабатывали недоверие к власти.В итоге (попущю всёчто было на майдане) власть сменили. В Киеве и областяш на кесла сели люди Свободы и Правого сектора,причём ударяя себя в грудь что это они революционеры. Но с ними и их идеи пришли,одна страна-одна нация, и всякое прочее, кстати и то что Украине жить мешает Россия. На юго -Востоке народ тоже выходил на митинги,помойму месяц по выходным собирались,требовали что-б их новый Киев услышал.А в ответ выезжали поезда дружбы. И их цель борьба с инокомыслием. Крым как единственная автономия началболее громко заявлять о своих интересах.Тогда-то в Украине начали спикулировать темой Российской агрессии.Начался призыв и мобилизация армии. В Донецке и Луганске более радикальные люди захватили гос администрации,так-же как и на западе страны,что-бы отстоять своё мнение. После отделения крыма,набиравшую обороты военную машину запустили на восток,,под предлогом борьбы с вторжением русских войск.Тоесть сев у власти новая власть,переключила внимание толпы на восток, первое уничтожить инокомыслие,второе задействовать народ в другом русле,

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
дукат , я их не обсираю это 100 % укры люди хорошие , а высказываюсь плохо о тех только которые творят бесчинство , и ведутся на поводу у власти нынешней .
наши сми показывают  ТОЛЬКО  какие мы скоты на востоке ,хотя инет показывает более подробно
наши сми показывают ТОЛЬКО какая укр.армия хорошая , хотя инет показывает более подробно  :)
а почему сми такое показывают ?
власть им запрещает показывать что армия хоть и наемная у нас в плачевном состоянии .
с вами больше дискуссировать не буду , так как вы сидите у себя в москве  и слушаете то что вам рассказывают друзья со львова .
понял одно что что вы в душе нацык еще тот

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Анекдот :
 - Чем отличается трагедия от катастрофы ?
 - Если у Вас украли кошелёк - это трагедия , но не катастрофа . А если Порошенко , Яйценюк и Кличко полетели в Европу и разбились , то это катастрофа , но не трагедия .

Я так понял , события в Одессе Вы считаете трагедией , но никак не зверством .

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
И насчёт мозгов ...
Человек , вляпавшись в дерьмо , не станет пробовать его на вкус , чтобы подтвердить свою догадку .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Анекдот :
 - Чем отличается трагедия от катастрофы ?
 - Если у Вас украли кошелёк - это трагедия , но не катастрофа . А если Порошенко , Яйценюк и Кличко полетели в Европу и разбились , то это катастрофа , но не трагедия .

Я так понял , события в Одессе Вы считаете трагедией , но никак не зверством .
я считаю, что то, что мы сегодня наблюдаем это окончательный пиндец славянской  силе с братству и Киеву как матери городов русских. и это нам еще отрыгнется всем! по тому в этом была наша сила не одну сотню лет.
и от этого  понимания меня берет злоба на всех тех кто считает только себя правым, и орет бей  всех остальных.! и на тех кто это все затеял.