Монетонос

*             Наша галерея

Линчёпинг собор

Просмотров: 4894
Автор: smer4
Мечта)))

Просмотров: 5218
Автор: Koleso
Жетон

Просмотров: 2223
Автор: nazi
Подкова на счастье

Просмотров: 4448
Автор: R.M.
Птичка

Просмотров: 4164
Автор: RRvlad
Крестики 2

Просмотров: 3828
Автор: andrej1210
Реретет

Просмотров: 5440
Автор: любитель

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2270 раз)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Три месяца назад они в майдан влюблены были без памяти , а сейчас уже боятся . Теперь они войну полюбили  , да так что не хотят прекращать .
Всё ли у них там в порядке ? Может санитаров позвать ?

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
 Постоянно слежу за ситуацией на Украине, пытаясь отслеживать события как по про-российским сайтам, так и по ураинским. До недавнего времени некоторые россияне скептически относились к подаваемой официальными каналами официальной информации, считая ее слишком однобокой. Сейчас , на фоне информационной войны разнонаправленность освящения событий приняло гротескный характер. При этом, информация , подаваемая российскими СМИ выглядит более правдоподобно в отличие от , иногда, откровенно идиотизма освящения событий украинскими СМИ. Существует устойчивое мнение у части населения РФ, что такая ситуация с российскими СМИ происходит из-за того, что у нас более грамотно и профессионально обрабатывают и инвертируют информацию, выстраивая некую виртуальную реальность, примерно, как в фильме "Матрица". Поэтому , вероятно, 100% правдивой информации у нас в РФ  быть не может просто потому, что население обманывалось хронически на протяжении десятков лет  и в данной ситуации вдруг начать верить всему нелогично. Некоторые события, правда, подтверждены обширными видео-фотодоказательствами и уже признаны мировым сообществом как свершившийся факт.( Обстрел штурмовиком Луганской администрации и гибель 8- ми ни в чем не повинных людей, например, хотя поначалу украинские СМИ отрицали этот факт, бредово уверяя, что это ракета от ПЗРК навелась на кондиционер). Поэтому, у меня вопрос к СВД, как к человеку, который видит все собственными глазами: не слишком ли передергивают наши российские СМИ информацию. В частности, интересует вопрос, поддерживает ли подавляющее большинство жителей Луганской и Донецкой областей борьбу ополченцев или, как уверяют некоторые просвещенные люди, в ополчении воюет мизерное количество жителей ДНР и ЛНР, щедро разбавленное профессиональными пассионариями-военными со стран СНГ( РФ), прошедшими большинство горячих точек и ничего более не умеющими делать, как только воевать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По логике, когда народу жрать будет нечего, а к зиме еще и без газа остаться, то народ должен выйти на улицы и наказать того, кто наказал их( Яценюка, Кличко ,Яроша...). Только законы логики сейчас чего-то на Украине не работают. Будем надеяться, что к зиме заработают...
Приветствую _V  у меня вопрос, а  с чего это вдруг в Украине есть не чего будет?

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Приветствую _V  у меня вопрос, а  с чего это вдруг в Украине есть не чего будет?
Ответ такой : пропрыгав на майдане , они провалили посевную . Это раз .
Цены подскочили . Это два . Тарифы выросли . Это три . Зарплаты и пенсии никто увеличивать не собирается , их не хотят даже индексировать с учётом падения курса и инфляции .
Те деньги что им обещали , дают не очень охотно , да их всё равно нужно отдать России за газ , а они тупо разворовываются . Сотрудничество с Россией приостановлено , значит потерян доход ...
А печеньки и сух пайки уже съели ...
И как Вы думаете что они будут есть ?
Может у Вас другое виденье ситуации ? Тогда поделитесь .

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
а у меня вопрос тоже, откуда у ополченцев  Тунгуска, и что такого исполнял Янукович, что смещение всего одного человека в стране привело к полной фашификации всей страны, под гипнозом что ли всех держал, внушал что мол, " вы не фашисты! вы добрые украинцы" вы дружите с русскими" а тут бац! и гипноз кончился! проснулись украинцы ба, что за хрень, мы же фашисты! даже немцы по сравнению с нами дети! они всю войну стояли руки в карманы, а все зверства творили мы! а кто то еще из толпы крикнул, - Хлопцы! а вы в курсе что на юго- востоки нашей ридной украйны живут русские! да ладно! подхватили все , понадевали каски и пошли убивать не в чем неповинных людей.
что за хрень такая, что происходит?
и вообще смотрел тут передачу какую то из которой понял, что немцы они в принципе войну только начали, а основные фашисты были украинцы, они у них форму по отнимали, и говорят, - мол вы сидите тут мы сами все сделаем!
так что вот так! а в школе нам врали про подвиги украинских партизан!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Как ни прискорбно, но в этом вся суть украинского менталитета: " нам хуёво, но мы НИЧЕГО не будем делать, чтобы изменить ситуацию" Посмотрите, они только требуют ото всех преференций для себя: от МВФ денег, от Росси одни - бесплатного газа, другие - военной помощи... и т.д. и т.п. Хочется спросить: а с хуя ли вам весь мир стал что-то должен? Отрывайте свои вонючие задницы от диванов и идите добывайте себе счастье!
 ВВП  - не подарок. НО, я человек справедливый. Если кто-то делает глупость, я говорю, что он мудак, но если этот же человек потом что-то делает, на мой взгляд, правильно, я говорю ему - молодец. Так вот сейчас ВВП делает ВСЁ абсолютно правильно. Мы (Россия)  никому ничего не должны. Аминь.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как ни прискорбно, но в этом вся суть украинского менталитета: " нам хуёво, но мы НИЧЕГО не будем делать, чтобы изменить ситуацию" Посмотрите, они только требуют ото всех преференций для себя: от МВФ денег, от Росси одни - бесплатного газа, другие - военной помощи... и т.д. и т.п. Хочется спросить: а с хуя ли вам весь мир стал что-то должен? Отрывайте свои вонючие задницы от диванов и идите добывайте себе счастье!
 ВВП  - не подарок. НО, я человек справедливый. Если кто-то делает глупость, я говорю, что он мудак, но если этот же человек потом что-то делает, на мой взгляд, правильно, я говорю ему - молодец. Так вот сейчас ВВП делает ВСЁ абсолютно правильно. Мы (Россия)  никому ничего не должны. Аминь.
Емеля все верно, но есть один нюанс который я понять не могу, почему же тогда при Януковиче цена была в половину от нынешеней, и Россия теряла по моему, сколько то.... млд. $ ежегодно,( не важно , много когроче)   

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
там, что то платили, сейчас не хотят вообще. 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Низкие цены на газ имеют только страны, входящие в таможенный союз, плюс (минус) аренда Крыма и хоть какие-то деньги, но более-менее регулярно выплачиваемые. Чо непонятно? Или только "верхушки сбиваем" с новостей?

Это последний мой ответ на пост дуката. Дукат, Вы у меня в игноре, я больше не вижу Ваших сообщений.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто сказал что посевная сорвана из за майдана? Политика политикой, но жизнь это жизнь, трудности в экономике очевидны, и есть снижение в посевных площадях, но Украина аграрно сильна и  голод ей не грозит, подорожание конечно будет , но думаю не глобально, отмена пошлин с Европой до ноября простимулирует производителей зерновых и масляничных культур, откуда вы взяли что деньги дают не охотно? Курс гривны после свободного полёта стабилизировался, заморозка повышения пенсий и бюджетных зарплат должен сдержать инфляционные процессы, а по простецки рост цен на товары и услуги, и на последок по газу, вы понимаете что такое снижение продаж? Пускай даже  на реализацию? Есть обьемы которые дают скважины при отлучении кого  от потребления эти обьемы которые идут из земли надо куда то перенаправить, а куда? Вывод один скважина заливается бетоном , а куда девается инфраструктура., работники.? Так что не все просто в жизни, диалог по газу будет и  договорятся. Это писал голдвику

Оффлайн partizan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
млядь ихняя хунта притащила весь сброд со всего мира
тем побаробану кого стрелять
бабосы платят и ладно
Мне выступление одной мамочки западника понравилось
Пущай сынуля поваюет может грошей заработает
РАБОТАТЬ НАДО а не войну устраивать
Всё что не движется
то стоит
а что стоит
то умирает!!!!!

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Хабаров я Вам за сми скажу только что они все запуганы , они показывают только то что им говорят , и я так уверен что сценарий репортажа даже не они пишут , а им приходится снимать то что им пришлют .
Вот недавний пример
был звонок с крыма :-
 ты видел что только что показал канал 1+1 что в крыму жопа полная с туристами и продовольствием , нет не того не другого , в самый разгар сезона ?
Хотя при этом в крыму хватает и того и другого , полки ломятся от харчей ,а  туристов уже в 9.00 на пляже полно .Я обзвонил по крыму 3 места в разных частях , такая проблема с туристами  наблюдается только в поселках на западном берегу , с продовольствием все в порядке .
А на счет того кто у нас воюет , этого я вам сказать не могу .Чеченов нет это 100% ( как орут укр.сми ) что у нас все чечены .Обычные русскоговорящие люди .
То что оружия много , так у нас и склады немаленькие , в донецкой обл. там вообще есть склад мечта любого оружейника , туда все виды свозились с первой мировой .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Низкие цены на газ имеют только страны, входящие в таможенный союз, плюс (минус) аренда Крыма и хоть какие-то деньги, но более-менее регулярно выплачиваемые. Чо непонятно? Или только "верхушки сбиваем" с новостей?

Это последний мой ответ на пост дуката. Дукат, Вы у меня в игноре, я больше не вижу Ваших сообщений.
ваше право, только Украина не была в таможенном союзе!  Крым забрали назад совершенно  правильно, по тому как с нынешней политикой Украины там бы скоро появились базы НАТО, а это недопустимо!
а с ценами там действительно все очень сложно, я почему и спросил по тому что не вы не я не знаем ответа, он есть конечно и наверное вполне логичный, но СМИ почему то не освещают это и не дают ответ на этот вопрос.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы,  по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать  к .... матери!
надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.