Монетонос

*             Наша галерея

Зазеркалье

Просмотров: 3799
Автор: Lopus
.

Просмотров: 3449
Автор: Красный Командир
Степи Крыма

Просмотров: 4544
Автор: agt
Птичка

Просмотров: 3963
Автор: dan8081
поможет кто оценить..

Просмотров: 3024
Автор: kurdychka
поможет кто оценить..

Просмотров: 2669
Автор: kurdychka
Что это?

Просмотров: 2331
Автор: Yakutonos

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2301 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
блин Емеля меня реально в игнор поставил!  слушайте, напишите ему кто нибудь в личку, что Дукат просит перестать страдать ерундой и уметь вести нормальный диалог! 
ну или процитируйте это сообщение, что бы он увидел!
Емеля! так взрослые мужчины себя не ведут! снимай игнор! и умей отстаивать свою точку зрения

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат я тоже в игноре ;D и ни чего живу, хотя и не ругались с емелей ;D у него принцип, если у кого либо другая точка зрения, то игнор ;D

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы,  по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать  к .... матери!
надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.
О как миротворец запел... войска вводить надо.  8)
Дык это надо было делать до проведения АТО.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Снижение посевных площадей  это пол - беды , но это не объективная оценка .  Изменилась структура посевных . Засеять пшеницей или люцерной - разницу чувствуете ?
" Курс стабилизировался " , верно , но на какой отметке ? Было 12 - стало 8 . Притом что денег получать больше не стали .
Инфляцию сдержат - очень хорошо , но путём снижения потребления , уменьшением покупательной способности . Инфляция это не абсолютное зло .
Кроме того Украина отказалась от военного сотрудничества с Россией , а это сотни млн. ежегодно .
А с газом , конечно , придётся договариваться , больше то брать неоткуда .
Писал Толстяку .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы,  по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать  к .... матери!
надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.
О как миротворец запел... войска вводить надо.  8)
Дык это надо было делать до проведения АТО.
я так понимаю это по принципу с дураком должен беседовать дурак 8)

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат я тоже в игноре ;D и ни чего живу, хотя и не ругались с емелей ;D у него принцип, если у кого либо другая точка зрения, то игнор ;D
фигня все это! я сейчас для эксперимента поставил в игнор, ну что сообщение все равно видно! нужно просто нажать "отобразить", бьюсь об заклад он их читает!  ;D
Емеля   ку - ку!  ;D
не ну реально я уверен что можно лопнуть от любопытства если не прочитать сообщение от человека которого ты только что заигнорил ;D ;D ;D

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
вчера матвиенка по ТВ сказала хохлов не бросит - поможет  _!
осмелюсь спросить, каких хохлов западных или тех кто на востоке? Понять хочу кому и чем ? В трубу пернет или гуманитарку и оружие пришлет......? ???
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Низкие цены на газ имеют только страны, входящие в таможенный союз, плюс (минус) аренда Крыма и хоть какие-то деньги, но более-менее регулярно выплачиваемые. Чо непонятно? Или только "верхушки сбиваем" с новостей?

Это последний мой ответ на пост дуката. Дукат, Вы у меня в игноре, я больше не вижу Ваших сообщений.
:( :( :( :( :(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам виднее... '-:
что виднее то! ввод войск миротворцев! дубина! а не в смысле воевать!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Емеля нормальный мужик, отойдет. :-D
да фигней занимается , если честно. ну да ладно, его дело.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Вот что еще за авиоудар по Луганску , уже признали ВСЕ что это был удар кассетной бомбой , даже сраный  обезьян , а наши ублюдки все равно били себя в грудь и доказывали что это мы сами себя из ПЗРК ...
Я выше  показывал фото осколков тех которые пособирал на месте , на одном из них есть метка которую опознали именно что это кассета , осколок то ладно , еще фото давал торчащей из земли неразорвавшийся кассеты ... а эти орут что все это ложь
Это нормально ?

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
это не фашисты,  это так,..  хуйня,.. мальчики,.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Вчера всё-же досмотрел программу Политика по первому каналу, очень интересная дискуссия была!  _!
Депутат рады мирошниченко (регионал) что-то пертдел невнятное, вообще, выглядел как дурак. Зато ВФЖ умные вещи говорил. Вольфыч ещё в 2010 году предвидел эту ситуацию, там показали запись его интервью от 2010 года!
Очень понравился рецепт Никонова (внук Молотова) про то, что Россия может сделать с незалэжной без всяких вводов войск!  _!
Очень кратко и доходчиво, посмотрите:
включайте с 49 минуты: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну и способ прекращения военных действий от Гордона:
он сказал, что нужно сделать так, как делали пиндосы:
   нужно обратиться в оон с резолюцией, которая запрещала бы полёты над территорией Донецка и Луганска, получить в оон отказ.
   ввести такую без полётную зону самостоятельно (т.е. Россией) силами наших ПВО на нашей территории, ни кого ни куда не вводя, закрыть небо над этими двумя республиками.
   осуществить туда поставку тяжёлых вооружений, чтобы они смогли противостоять киеву.
(Именно это и сделали пиндосы в Ливии единолично).
   и после этого, я убеждён, наступит тишина и время для переговоров.
Да, ещё один участник с украины (не помню фамилию) сказал очень нужные и полезные слова:
мол все, кто совершал преступления в этой войне со стороны хунты (политики, генералы, олигархи, командиры, пилоты и т.д.) рано или поздно будут найдены и наказаны, сколько бы и где бы они не прятались. Как будут наказаны не сказал, но привёл пример про евреев, которые нашли и наказали людей, расправившихся с израильской командой на олимпиаде в мюнхене.  _!