я не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы, по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать к .... матери! надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы, по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать к .... матери! надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.О как миротворец запел... войска вводить надо. Дык это надо было делать до проведения АТО.
Дукат я тоже в игноре и ни чего живу, хотя и не ругались с емелей у него принцип, если у кого либо другая точка зрения, то игнор
вчера матвиенка по ТВ сказала хохлов не бросит - поможет
Низкие цены на газ имеют только страны, входящие в таможенный союз, плюс (минус) аренда Крыма и хоть какие-то деньги, но более-менее регулярно выплачиваемые. Чо непонятно? Или только "верхушки сбиваем" с новостей? Это последний мой ответ на пост дуката. Дукат, Вы у меня в игноре, я больше не вижу Ваших сообщений.
Вам виднее...
Емеля нормальный мужик, отойдет.