Дукат, да вы извините дурак или прикидываетесь Для вас есть одна фраза "Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал:потерпи, может обойдется"
Дукат, давайте не будем про всех и про частности, ваше мнение вы озвучили, а я определил цитатой из известного фильма.Если вы не понимаете, скажу проще. Невозможно ожидать, надеяться или заключать мир с стороной которая не уважает вас, как нацию, как человека, как личность в конце концов.
Кто не с нами тот дурак и американский шпион
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, давайте не будем про всех и про частности, ваше мнение вы озвучили, а я определил цитатой из известного фильма.Если вы не понимаете, скажу проще. Невозможно ожидать, надеяться или заключать мир с стороной которая не уважает вас, как нацию, как человека, как личность в конце концов.кто вам это сказал,? опять одно и то же, вы как тот дедушка из фильма, - кто вам это сказал? - так ведь это, по радио передавали....
я и пишу все это пытаясь сказать только одно, не решить там ничего силой! только хуже будет, пока действительно не дошло до зверств надо это все прекращать! и решать мирным путем.
Мир возможен только после победы одной из сторон . Когда тебя пришли убивать , приходится защищаться .Провокацией был запрет русского языка . Почему в Киеве захват гос учреждений считался мирным протестом , а на юго - востоке сепаратизмом ?Почему прекратили расследование событий 2 мая в Одессе ? Мне очень нравится : "Гдевывиделифашистов ?". Если честно , то это нацизм .Людей убивают потому , что ментально они позиционируют себя как русские , и не важно какой у них паспорт .А Ваша позиция , Дукат , это сдаться сразу , а может застрелиться у них на глазах , что бы они умерли от мук совести ?Мир - это очень хорошо , пока не ущемляют твоих прав .Спросите любого : ты за всё хорошее или за всё плохое ? Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным . Только я думаю , что после Одессы , Мариуполя , Луганска , Славянска , Красного лимана , мир уже невозможен .Или ежедневные бомбёжки - это так просто ? не война ?И последнее , их судьба сейчас , к сожалению , не в их руках . Она зависит от американских политиков и политики России . Они по - сути заложники геополитики ключевых фигур . Правительство Украины марионеточное , без команды из Вашингтона им ничего нельзя ни делать ни решать . Интересы украинского народа вообще никого не интересуют .Это видно по решению газового вопроса .А воевать без помощи России , Юго - Восток не сможет . Только открытая помощь не в наших интересах . Иначе вони будет ... Но политическая ситуация меняется очень быстро и осенью , я думаю , всё решится .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, давайте не будем про всех и про частности, ваше мнение вы озвучили, а я определил цитатой из известного фильма.Если вы не понимаете, скажу проще. Невозможно ожидать, надеяться или заключать мир с стороной которая не уважает вас, как нацию, как человека, как личность в конце концов.кто вам это сказал,? опять одно и то же, вы как тот дедушка из фильма, - кто вам это сказал? - так ведь это, по радио передавали.... Значит ДУРАК... а жаль