Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня уже 10 июня....видно книги своей я от Сабира (subedei) не дождусь..... Очень непонятная история. У него огромная репа на р--ю, и вот последний отзыв оттуда, датированный 3.05 -
Сегодня уже 10 июня....видно книги своей я от Сабира (subedei) не дождусь.....
я про фразу о репе и отношение, а не про знания. я лично искренне безгранично рад, почти счастлив, когда мне помогают в определении.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....У него огромная репа на р--ю, и вот последний отзыв оттуда, датированный 3.05 -
На счёт регулярного появления Сабира на форуме предположу что жена заходит, а у Сабира думается проблемы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт регулярного появления Сабира на форуме предположу что жена заходит, а у Сабира думается проблемы Проблемы Сабира- это его проблемы. Можно о них и поведать. Покаяться перед камрадами. Извиниться.А если жена заходит на форум, то до почты думаю не проблема сходить. А так - это кидок чистой воды. Без вариантов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счёт регулярного появления Сабира на форуме предположу что жена заходит, а у Сабира думается проблемы Проблемы Сабира- это его проблемы. Можно о них и поведать. Покаяться перед камрадами. Извиниться.А если жена заходит на форум, то до почты думаю не проблема сходить. А так - это кидок чистой воды. Без вариантов.Абсолютно согласен - эти проблемы, как видно, возникли не вдруг, а продолжались в течении нескольких месяцев. Очень трудно представить, что за проблемы не позволяют человеку выполнить свои обязанности, тем более, что суммы то фигурируют совсем не высокие. Если нет товара - верни деньги и дело с концом, а не пропадай из переписки. Но сейчас это мерзкий кидок ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня уже 10 июня....видно книги своей я от Сабира (subedei) не дождусь..... Сегодня уже 07 июля.....видно книги своей я от Сабира((subedei) уже точно не дождусь..... И все....тишина....и вдоль дороги мертвые с косами стоят....